«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» (А. С. Пушкин)» так что ли?Yvsobol wrote: 30 Dec 2024 23:04 А вот такая теория заговора и конспиралогии..
Я даже запутался. А кого так изощренно пытались подставить и, главное, зачем? Путина? А разве после вобще всего шо за последние года случилось ему от етого будет жарко или холодно..
Не легче было бы в Подмосквоье завалить ну например Емиратский или Китайский лайнер? Нет?
Азербайджанской бамабрдьер в Грозном круче?
Часто (не иногда) палка, ето просто палка!
.
Всегда, последние who knows how many лет Путина пытались подставить и подставляли. И я уверен что ему от этого и жарко было и холодно. Это вам кажется что ему от этого не будет "ни жарко не холодно".
Путин много что переживает очень даже близко к сердцу. Об этом можно даже судить по его недавним словам "надо было раньше". А касаемо этой ситуации.... его извинения, на фоне очевидного подъёма отношений с Азербайджаном (я лично за это с любыми странами) и вдруг такой облом!!!!
Ну да, по вашему лайнер в Подмосковье должен был сиграть лучше. Но, может быть не смогли?, а здесь, в Грозном, смогли. Вам от этого легче? Мне нет.