Los Angels in fire!!!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Los Angels in fire!!!
О том что в США инфраструктура рассыпается уже давно известно. Сам видел неоднократно мосты в Новой Англии по которым уже давно запрещено проходить. Они представляют депресивное зрелище: всё ржавое и сорняки выше роста человека. Один из них - в центре Бостона - возле финансового района. Лет 10 я ещё по нему ходил, а закрыли его лет 7 назад.
Причина банальна - нет денег.
При каждом сильном ветре у нас в тауне пропадает электричество на многие часы или даже дни.
Позавчера прорвало магистральную водопроводную трубу. Её уже прорывало раза 3..4 за последние 10 лет, что я живу в этом месте на участке длиной в километр.
Таун старый и трубы давно надо менять, но, тоже наверное нет денег.
Зато денег хватает на поддержание разных уродских режимов и распространение псевдодемократической чепухи по всему миру.
Кстати, в Калифорнии сгорело 8 особняков украинских генералов. Бедняшки, всю жизнь наверное, копили и откладывали с зарплаты, отказывая себе во всём.
Причина банальна - нет денег.
При каждом сильном ветре у нас в тауне пропадает электричество на многие часы или даже дни.
Позавчера прорвало магистральную водопроводную трубу. Её уже прорывало раза 3..4 за последние 10 лет, что я живу в этом месте на участке длиной в километр.
Таун старый и трубы давно надо менять, но, тоже наверное нет денег.
Зато денег хватает на поддержание разных уродских режимов и распространение псевдодемократической чепухи по всему миру.
Кстати, в Калифорнии сгорело 8 особняков украинских генералов. Бедняшки, всю жизнь наверное, копили и откладывали с зарплаты, отказывая себе во всём.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Ээх уж эти мосты Новой Аглии :х
Никто вам про них не расскажет более эмоционально, чем дальнобойщики
Вся фишка энтих мостов ещё и в том, что они, помимо всего прочего, ещё и ниже принятых стандартов.
Vertical clearance: The minimum vertical clearance under overhead structures, such as bridges, is 16 feet (4.9 m)
Многие из них даже ниже 14ти ног
И самое западло то ещё в том, что ну очень часто почему то имено про эти мосты професстинальные тракерские навигаторы редко дают правдивую инфу
И даже знаки о clearance тоже частенько на них отсутствуют
Посему в Новой Англии нередки вот такие инцинденты
Никто вам про них не расскажет более эмоционально, чем дальнобойщики
Вся фишка энтих мостов ещё и в том, что они, помимо всего прочего, ещё и ниже принятых стандартов.
Vertical clearance: The minimum vertical clearance under overhead structures, such as bridges, is 16 feet (4.9 m)
Многие из них даже ниже 14ти ног
И самое западло то ещё в том, что ну очень часто почему то имено про эти мосты професстинальные тракерские навигаторы редко дают правдивую инфу
И даже знаки о clearance тоже частенько на них отсутствуют
Посему в Новой Англии нередки вот такие инцинденты
-
- Уже с Приветом
Перед Новым Годом у нас в neighborhood-е трак порвал fiber optic кабель, который свисал как сопля над дорогой при въезде к нам уже несколько лет. Каждый раз когда я видел эту параболу то понимал, что заедет трак повыше и порвёт её.
Вот так и произошло.
Пару лет назад на проезжей части возле моего дома образовалась выколдобина в асфальте. Сначала я думал её заделать самому, насыпав гравия, песка и залить всё это битумом из Home Depot, а потом подумал, " А с какой стати?" и позвонил в таун.
Через несколько дней они пригнали трак, каток и человек 8 работников.
Среди работников пару человек совсем не вписывались в моё представление о дорожных работниках, хотя все они были в оранжевах жилетах. Особенно одна из них - дечонка-пухляшка, лет 20 в очках с толстыми линзами. Было странно наблюдать её, разравнивающей горячий асфальт большой лопатой.
Я обомлел, увидев задействованные ресурсы для маленькой заплатки напротив моего дома. Неудивительно, что денег на большие проекты не хватает.
Вот так и произошло.
Пару лет назад на проезжей части возле моего дома образовалась выколдобина в асфальте. Сначала я думал её заделать самому, насыпав гравия, песка и залить всё это битумом из Home Depot, а потом подумал, " А с какой стати?" и позвонил в таун.
Через несколько дней они пригнали трак, каток и человек 8 работников.
Среди работников пару человек совсем не вписывались в моё представление о дорожных работниках, хотя все они были в оранжевах жилетах. Особенно одна из них - дечонка-пухляшка, лет 20 в очках с толстыми линзами. Было странно наблюдать её, разравнивающей горячий асфальт большой лопатой.
Я обомлел, увидев задействованные ресурсы для маленькой заплатки напротив моего дома. Неудивительно, что денег на большие проекты не хватает.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
Я вас очень хорошо понимаю, что такое Манхэтен в час пик.
Такой трак я и близко не водил и вряд ли осилил. То что вы описали - это что-то беспредельное и я вряд ли пержил бы такое.
Мне хватило моей поездки на семейном вэне.
Где-то в середине нулевых, примерно 2005, я повёл свой личный вэн с группой товарищей с работы в район Манхэтена забирать наши сервера из data center возле Манхэтена.
Когда я подъезжал к data center и делал левый порот я чуть не сбил какого-то негра на велосипеде, который решил меня обогнать во время выполнения манёвра. Он что-то вопил и показывал пальцы на руках.
Когда я ехал назад, то GPS прокладывал путь по Манхэтану и я ехал часа 2 с половиной там. Какая там дистанция была? мили 2-3?
Так что в какой-то степени я попробовал это удовольствие, но езду на траке я вряд ли бы там освоил, да ещё задним ходом.
Кстати, почему вам полицай там не помогал в этой критической ситуации? Их там вроде на каждом углу полно.
Нью-Йорк - это не новая Англия. Новая Англия заканчивается на Коннектикуте с той стороны.
Я регулярно езжу в NYC по делам. В какой-то степени я привык, но через Манхэттен я не езжу, хотя он достаточно близко от моих маршрутов. Правила дорожного движения в NYC - optional и там можно видеть чёрт знает что. Чуваки разворачиваюся посредине дороге, невзирая на разметку, знаки и тяжёлый траффик. Двойная и тройная парковка там в порядке вещей.
Я и сам ехал один квартал против движения по одностороней дороге и встречные машины относились к этому с пониманием и даже не матерились и не сигналили.
Такой трак я и близко не водил и вряд ли осилил. То что вы описали - это что-то беспредельное и я вряд ли пержил бы такое.
Мне хватило моей поездки на семейном вэне.
Где-то в середине нулевых, примерно 2005, я повёл свой личный вэн с группой товарищей с работы в район Манхэтена забирать наши сервера из data center возле Манхэтена.
Когда я подъезжал к data center и делал левый порот я чуть не сбил какого-то негра на велосипеде, который решил меня обогнать во время выполнения манёвра. Он что-то вопил и показывал пальцы на руках.
Когда я ехал назад, то GPS прокладывал путь по Манхэтану и я ехал часа 2 с половиной там. Какая там дистанция была? мили 2-3?
Так что в какой-то степени я попробовал это удовольствие, но езду на траке я вряд ли бы там освоил, да ещё задним ходом.
Кстати, почему вам полицай там не помогал в этой критической ситуации? Их там вроде на каждом углу полно.
Нью-Йорк - это не новая Англия. Новая Англия заканчивается на Коннектикуте с той стороны.
Я регулярно езжу в NYC по делам. В какой-то степени я привык, но через Манхэттен я не езжу, хотя он достаточно близко от моих маршрутов. Правила дорожного движения в NYC - optional и там можно видеть чёрт знает что. Чуваки разворачиваюся посредине дороге, невзирая на разметку, знаки и тяжёлый траффик. Двойная и тройная парковка там в порядке вещей.
Я и сам ехал один квартал против движения по одностороней дороге и встречные машины относились к этому с пониманием и даже не матерились и не сигналили.
-
- Уже с Приветом
У них нет военных действий и планов «ковер», но частные дроны ничем не лучше военных..
—
ФБР начало расследование с целью найти оператора беспилотника, ответственного за повреждение канадского самолета "Super Scooper" (Canadair CL-415), который помогал тушить пожары в Лос-Анджелесе.
По информации местной пожарной службы, самолет "Super Scooper", который работал над лесным пожаром в престижном районе Палисейдс, вынужден был совершить посадку после столкновения с гражданским дроном, запущенным фотографом в поисках эффектных кадров.
Представитель пожарной службы Лос-Анджелеса сообщил, что самолет под номером Quebec 1 "получил повреждение крыла и по-прежнему находится на земле и не может эксплуатироваться", добавив, что пилоты не пострадали.
Инцидент привел к временной приостановке полетов всех самолетов, участвующих в тушении пожара в Лос-Анджелесе. Канадский "Super Scooper" был одним из двух таких аппаратов, направленных на место стихийного бедствия.
СМИ опубликовали фотографии самолета с бортовым номером C-GQBG, на которых видно отверстие в передней части одного из крыльев. В результате столкновения образовалась дыра размером 3x6 дюймов.
Федеральное управление гражданской авиации также проводит расследование инцидента и уже уведомило общественность о том, что вмешательство в борьбу с пожарами на общественных землях считается федеральным преступлением. В случае выявления виновного ему может быть назначен штраф в размере 75 тысяч долларов и срок заключения до 12 месяцев.
—
Sent from my iPhone using Tapatalk
—
ФБР начало расследование с целью найти оператора беспилотника, ответственного за повреждение канадского самолета "Super Scooper" (Canadair CL-415), который помогал тушить пожары в Лос-Анджелесе.
По информации местной пожарной службы, самолет "Super Scooper", который работал над лесным пожаром в престижном районе Палисейдс, вынужден был совершить посадку после столкновения с гражданским дроном, запущенным фотографом в поисках эффектных кадров.
Представитель пожарной службы Лос-Анджелеса сообщил, что самолет под номером Quebec 1 "получил повреждение крыла и по-прежнему находится на земле и не может эксплуатироваться", добавив, что пилоты не пострадали.
Инцидент привел к временной приостановке полетов всех самолетов, участвующих в тушении пожара в Лос-Анджелесе. Канадский "Super Scooper" был одним из двух таких аппаратов, направленных на место стихийного бедствия.
СМИ опубликовали фотографии самолета с бортовым номером C-GQBG, на которых видно отверстие в передней части одного из крыльев. В результате столкновения образовалась дыра размером 3x6 дюймов.
Федеральное управление гражданской авиации также проводит расследование инцидента и уже уведомило общественность о том, что вмешательство в борьбу с пожарами на общественных землях считается федеральным преступлением. В случае выявления виновного ему может быть назначен штраф в размере 75 тысяч долларов и срок заключения до 12 месяцев.
—
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Знакомый тракер расскзывал. Поехал в начале нулевых в NY. Ему сказали, что где-то на въезде в город всякие жучки предлагают услуги по проводу траков. Не захотел платить, поехал сам. Разломал крышу трака под мостом, заплатил из своего кармана тысяч 5-7 за ремонт.Сева wrote: 12 Jan 2025 20:40 Никто вам про них не расскажет более эмоционально, чем дальнобойщики
-
- Уже с Приветом
Я ж как-то в 19м иил 20м году в Санта Барбару спортивные тренажёры вёз из самого Миннеаполиса, в который кстати целый трак крутых (по американским меркам) сейфов дрезинил сквозь уроган с мокрым снегом
-
- Уже с Приветом
Ерунда полная.solution wrote: 09 Jan 2025 17:45Тепло теплу может быть рознь.
Если были и не один день то сравните тепло
в Москеве, Новосибирске, Хонолулу(Гаваи), Сакраменто,СанФранциско(Америка).
В Москве и особенно в Новосибирске летом может быть жарко что не продохнуть и трудно ходить от влажности.
Хотя "кому и кобыла невеста".
На Гавайях жара не так давит и можно днём ходить но всё же влажность чувствуется и делает передвижения на долгие дистанции не комфортным. Хотя там вечером и ночью благодать.
В Сакраменто, Сан Хосе(Америка) бывает очень жарко и некомфортно особенно летом.
В Сан Франциско погода почти всегда бесподобная, днём влажность не чувствуется вообще и можно днём быстро ходить на большие дистанции.
Вечерами прохладно но никогда не бывает холодно - достаточно для тепла в любое время года жакета и длинных брюк.
Ну да тут много бездомных которые ночуют круглый год на улице.
В других местностях от них после ночёвки на улице ничего бы уже не осталось.
Много всяких трансжендеров, геев и их становится всё больше
но они не агрессивные и просто неприятно смотреть
но это не умоляет бесподобного климата.
Толпы туристов со всего мира едут сюда
наслаждаться климатом, природой
и количество этих туристов громадно намного больше чем асоциальных элементов примеры которых приведены выше.
На этой влажности я вас уже ловил.
В вашем СФ ее даже побольше чем во ФЛ.
В Мск вы 100 лет не бывали, сейчас просто распускаете иллюзии из ниоткуда. Может когда-то вам что-то показалось, а теперь вы на основе этого рисуете глобальные картины мира.
В Москве был минувшим летом месяц- просто офигенный климат. Зимой конечно не сахар, но в целом мне даже зима в Москве больше нравится, чем в более южном NJ. А если разбавить каким-нибудь Египтом в середине, можно нормально скоротать эту самую зиму.
-
- Уже с Приветом
Прожил в белокаменной уже года четыре как.
Подтверждаю, что влажность тут весьма умеренная, комфортная.
Подтверждаю, что влажность тут весьма умеренная, комфортная.
-
- Уже с Приветом
Бедная бабка. Представляю её отчаяние и мучительную смерть.Исполнительница роли в фильме «Братья Блюз» актриса Дэлис Карри погибла при пожаре в Лос-Анджелесе в своем доме. Об этом 13 января говорится в материале журнала Forbes.
Останки 95-летней актрисы нашли спустя несколько дней после пожара.
Видимо, службы в Калифорнии (пожарники, полиция) развалены до основания если не смогли даже эвакуировать людей.
Если бы она жила где-то в Алабаме или Миссисипи то её финал не был бы таким жестоким.
-
- Уже с Приветом
Написав "ерунда"Grand Canyon wrote: 14 Jan 2025 14:17Ерунда полная.solution wrote: 09 Jan 2025 17:45Тепло теплу может быть рознь.
В Москве и особенно в Новосибирске летом может быть жарко что не продохнуть и трудно ходить от влажности.
На Гавайях жара не так давит и можно днём ходить но всё же влажность чувствуется и делает передвижения на долгие дистанции не комфортным. Хотя там вечером и ночью благодать.
В Сакраменто, Сан Хосе(Америка) бывает очень жарко и некомфортно особенно летом.
В Сан Франциско погода почти всегда бесподобная, днём влажность не чувствуется вообще и можно днём быстро ходить на большие дистанции.
Вечерами прохладно но никогда не бывает холодно - достаточно для тепла в любое время года жакета и длинных брюк.
и количество этих туристов громадно намного больше чем асоциальных элементов примеры которых приведены выше.
В Мск вы 100 лет не бывали, сейчас просто распускаете иллюзии из ниоткуда. Может когда-то вам что-то показалось, а теперь вы на основе этого рисуете глобальные картины мира.
В Москве был минувшим летом месяц- просто офигенный климат. Зимой конечно не сахар, но в целом мне даже зима в Москве больше нравится, чем в более южном NJ. А если разбавить каким-нибудь Египтом в середине, можно нормально скоротать эту самую зиму.
вы отметаете желание вести дальнейшее обсуждение т.к что для одних может быть хорошо и отлично для других может быть приемлемо а для треьих и четвёртых плохо и ужасно.
Я говорю лишь за себя как я себя чувствую в разных климатах и никоим образом не берусь судить за других.
Вы пишите:
"Может когда-то вам что-то показалось..."
мне ничего не показалось т.к я больше 40 лет жила в России в разных местах(Сибирь, под Москвой и.т.д) и мне всегда было трудно передвигаться по жаре - она как бы давила и надо было делать передышки чтоб быстро ходить и я была тогда моложе и никаких болячек вообще не было.
Я бы и думала что это нормально пока не сравнила как это в Сан Франциско
где - повторяю - дискомфорта от жары и влажности
нет для меня от слова вообще.
Опять говорю за себя хотя толпам туристов климат очевидно тут тоже нравится.
Вы пишете "мне даже зима в Москве больше нравится, чем в более южном NJ" ...именно вам а не другим людям коим как мне зима вообще не нравится и я по ней не скучаю а наоборот предпочитаю солнечную погоду.
Интересно что в Сан Франциско когда солнце
как это сейчас да и почти всегда днём особенно в определённых районах
то можно ходить в шортах а уж вечером в шортах(для меня по крайнем мере) будет холодно хотя для некоторых и вечером всё путём.
В Москве была не 100 лет - не надо врать
- а 20 лет назад
и повторяю было тяжело двигаться - не помню что я болела и у меня были или есть какие то медицинские предпосылки т.к мне всегда было тяжело двигаться по жаре.
Опять: здесь я жару и влажность вообще не чувствую
и могу на скорости в день сделать 10 миль и больше конечно с перерывами.
Last edited by solution on 14 Jan 2025 19:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну сейчас Зеля подсуетился и предлагает послать своих пожарников для помощи чтобы больше денег с Америки сгрести.oleg lebedev wrote: 14 Jan 2025 18:09Бедная бабка. Представляю её отчаяние и мучительную смерть.Исполнительница роли в фильме «Братья Блюз» актриса Дэлис Карри погибла при пожаре в Лос-Анджелесе в своем доме. Об этом 13 января говорится в материале журнала Forbes.
Останки 95-летней актрисы нашли спустя несколько дней после пожара.
Видимо, службы в Калифорнии (пожарники, полиция) развалены до основания если не смогли даже эвакуировать людей.
Если бы она жила где-то в Алабаме или Миссисипи то её финал не был бы таким жестоким.
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... mp-jr-post
-
- Уже с Приветом
Ну если от вида огня паниковала, то таки ла, может и помучилась.
А так, от угарного газа просто засыпаешь
-
- Уже с Приветом
От угарного газа во сне погибают, когда всё тихо и спокойно вокруг.Сева wrote: 14 Jan 2025 19:38Ну если от вида огня паниковала, то таки ла, может и помучилась.
А так, от угарного газа просто засыпаешь
А когда кругом бушует пламя и летают горящие обломки вокруг то и не заснёшь.
-
- Уже с Приветом
Ну так значит скорее всего дело не во влажности, которая в Москве меньше чем в вашем СФ.solution wrote: 14 Jan 2025 19:06Написав "ерунда"Grand Canyon wrote: 14 Jan 2025 14:17Ерунда полная.solution wrote: 09 Jan 2025 17:45Тепло теплу может быть рознь.
вы отметаете желание вести дальнейшее обсуждение т.к что для одних может быть хорошо и отлично для других может быть приемлемо а для треьих и четвёртых плохо и ужасно.
Я говорю лишь за себя как я себя чувствую в разных климатах и никоим образом не берусь судить за других.
Вы пишите:
мне ничего не показалось т.к я больше 40 лет жила в России в разных местах(Сибирь, под Москвой и.т.д) и мне всегда было трудно передвигаться по жаре - она как бы давила и надо было делать передышки чтоб быстро ходить и я была тогда моложе и никаких болячек вообще не было.
Вы пишете "мне даже зима в Москве больше нравится, чем в более южном NJ" ...именно вам а не другим людям коим как мне зима вообще не нравится и я по ней не скучаю а наоборот предпочитаю солнечную погоду.
то можно ходить в шортах а уж вечером в шортах(для меня по крайнем мере) будет холодно хотя для некоторых и вечером всё путём.
- а 20 лет назад
и повторяю было тяжело двигаться - не помню что я болела и у меня были или есть какие то медицинские предпосылки т.к мне всегда было тяжело двигаться по жаре.
Но вы уже неоднократно упоминали эту самую влажность. А дело наверное в чем-то другом
-
- Уже с Приветом
Щас все лос анжеловские погорельцы и причастные ломануться во флориду и флипнут ее blue. А на их местах настроят праджектс и заселят нелегалами. вин-вин
-
- Уже с Приветом
А вы то обрадовались, что последнее из хороших мест загадят?3DD wrote: 14 Jan 2025 22:45 Щас все лос анжеловские погорельцы и причастные ломануться во флориду и флипнут ее blue. А на их местах настроят праджектс и заселят нелегалами. вин-вин
Но сомневаюсь, что количества этих погорельцев хватит.
Пусть боятся влажности и комаров!
И кстати говорят, что понаехавшие из NY/NJ далеко не такие либерасты как позиционирует их Shadow.
-
- Уже с Приветом
Это была ненужная бабка, раз ее случайно нашли потом. В любом случае никто не виноват. Ну кроме Путина, понятно.
-
- Уже с Приветом
Мне вообще удивительно эта тема здесь...
Ну сгорели многомиллионные дома селебрити..да и *Уй с ними- новые отстроят. С их то деньгами..
Может кто и пострадал из немощных - жалко заранее - но даже не в курсе..
Большинство здесь перпендикулярно ко всему этому...ну и о чем спич??
Это как Криштиану Роналдо перешёл в другой клуб...а переход к другим новостям ... очень сильно взволновал...кота..
Ну сгорели многомиллионные дома селебрити..да и *Уй с ними- новые отстроят. С их то деньгами..
Это как Криштиану Роналдо перешёл в другой клуб...а переход к другим новостям ... очень сильно взволновал...кота..
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
В таком возрасте уже все становятся ненужными для общества.Канадол wrote: 15 Jan 2025 01:11Это была ненужная бабка, раз ее случайно нашли потом. В любом случае никто не виноват. Ну кроме Путина, понятно.
Но где-то давно читал, что нашли останки человекообразного существа из каменного века, который умер достаточно поздно для тех времён - лет 30-40 отроду. Особенность была в том, что та женщина была калекой от рождения и вряд ли бы протянула так долго если бы племя ( общество тех времён ) не заботилось о ней.
Тот факт учёные интерпретировали как сформировавшиеся человеческие качества в обществе, которые уже преодолели чисто животные, необходимые для простого выживания.
А ведь эта актриса дала достаточно за время своей жизни чтобы общество о ней позаботилось.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, мне тоже не особенно жалко богатеньких погорельцев.laponka wrote: 15 Jan 2025 01:33 Мне вообще удивительно эта тема здесь...
Недоумение для меня совсем в другом. Погорельцы - это богатенькие о которых в этом капиталистическом обществе должны заботиться в первую очередь. Зашкаливающий уровень непрофессионализма в критической ситуации показывает разложение общества, которое не может обеспечить безопасность даже для свой элиты.
О всех остальных ( и об о мне в том числе ) американское общество в принципе ничего не будет и не сможет делать в критической ситуации.
Я хоть понимаю, что властям будет наплевать на нас и мы будем предоставлены сами себе, а большенство населения в Америке находится в розовых иллюзиях и рассчитывают на помощь властей.
Вот будет свистопляска если политики начнут ядерную войну, по краю которой мы ходим.
-
- Уже с Приветом
Ну ..это иллюзия кто и что должен..oleg lebedev wrote: 15 Jan 2025 01:52Честно говоря, мне тоже не особенно жалко богатеньких погорельцев.laponka wrote: 15 Jan 2025 01:33 Мне вообще удивительно эта тема здесь...
Недоумение для меня совсем в другом. Погорельцы - это богатенькие о которых в этом капиталистическом обществе должны заботиться в первую очередь. Зашкаливающий уровень непрофессионализма в критической ситуации показывает разложение общества, которое не может обеспечить безопасность даже для свой элиты.
О всех остальных ( и об о мне в том числе ) американское общество в принципе ничего не будет и не сможет делать в критической ситуации.
Я хоть понимаю, что властям будет наплевать на нас и мы будем предоставлены сами себе, а большенство населения в Америке находится в розовых иллюзиях и рассчитывают на помощь властей.
Вот будет свистопляска если политики начнут ядерную войну, по краю которой мы ходим.
В любой точке шарика одинаково верно
Но, я бы, "на полях" отметила деградацию элит...
И таки да, они дна не слышат и могут нажать на "кнопку"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Сан Франциско не мой также как и Москва не ваша.Grand Canyon wrote: 14 Jan 2025 21:44Ну так значит скорее всего дело не во влажности, которая в Москве меньше чем в вашем СФ.solution wrote: 14 Jan 2025 19:06Написав "ерунда"Grand Canyon wrote: 14 Jan 2025 14:17Ерунда полная.solution wrote: 09 Jan 2025 17:45Тепло теплу может быть рознь.alex5 wrote: 09 Jan 2025 16:15
Были и не раз, да тепло, пальмы и все такое, но пидорье везде и бесконечные катаклизмы это сильно на любителя.
Вы пишите:
- а 20 лет назад
Но вы уже неоднократно упоминали эту самую влажность. А дело наверное в чем-то другом
Вы уже также неоднократно упоминаете это местоимение которое не имеет смысла.
Так в чём же дело если не во влажности?
Можно грешить что мол легко себя тут чувствуется т.к океан рядом и ветерок от него.
Но в Сан Франциско почти нет ветра ни утром ни вечером и всё равно комфортнее в любое время
по сравнению с другими местами упомянутыми раньше где идёшь и от жары задыхаешься моля чтоб хоть ветерок бы подул.
Тема о ЛосАнжелосе.
Кстати и в Лос Анжелосе также как и в Чикаго жара для меня переносится тяжело.