Хоронят Картера
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Re: Хоронят Картера
Когда МакКейна хоронили, то он, ещё будучи живым, чётко блин регламентировал в своём завещании, кого можно приглашать на свои похороны, кого нельзя, и кто где и как должен восседать, на сколько длинную речь толкать
Трампа, хоть он и однопартиец усопшего, на гулянки не пригласили и, на сколько мне помнится, даже речь на стороне воспретили толкать![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Трампа, хоть он и однопартиец усопшего, на гулянки не пригласили и, на сколько мне помнится, даже речь на стороне воспретили толкать
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ну зачем же вы Нонейма то вспомнили?Сева wrote: 09 Jan 2025 18:29 Когда МакКейна хоронили, то он, ещё будучи живым, чётко блин регламентировал в своём завещании, кого можно приглашать на свои похороны, кого нельзя, и кто где и как должен восседать, на сколько длинную речь толкать![]()
Трампа, хоть он и однопартиец усопшего, на гулянки не пригласили и, на сколько мне помнится, даже речь на стороне воспретили толкать![]()
(Нонеймом Трамповская команда Маккейна звала, ибо он исчадие ада, его имя мы не произносим)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. Вон Монтян говорит, что Трамп просто не вьехал - как здорово пилить бабки на Украине. А как вьедет, то вообще заткнётся о всяких там "мирах" и будет лить бабло похлеще Бидона. Он, кстати, уже говорит не "сразу" заключу мир, а уже "через полгода". Наверное до него стало доходить как это круто крутить мани через назалежную.
-
- Уже с Приветом
Да я тоже считаю, что разговоры трампа о мире вна украине это не более чем разговоры
Трампу нет дела до этого треша - пусть русские сами разбираются
У него куча "дел" в гренландии, центральной и северной америках
-
- Уже с Приветом
Как раз Трампу есть дело до Украины.ListenMeNow wrote: 13 Jan 2025 17:49 Да я тоже считаю, что разговоры трампа о мире вна украине это не более чем разговоры
Ему важно чтобы конфликт не угас.
Все те разговоры про то что он установит мир на Украине - просто предвыборный трёп за которым не стояло и слова правды.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)