zVlad wrote: 29 Dec 2024 17:42
Marckiza wrote: 29 Dec 2024 17:32
zVlad wrote: 29 Dec 2024 16:31
Странно что нет никаких данных о действиях пилотов. Или я искать не умею.
От пилотов зависло по возможности безопасно посадить самолёт. Все ли они сделали из возможного? Я лично не уверен. По крайней мере видео "приземления" вызывает много вопросов. Этот резкий и глубокий крен с ударом по земле крылом, вообще то, и привел к такому количеству жертв. Птицы?
Сейчас в новостях сказал Американский эксперт что странно, что он сел на «пузо» с накренившимся крылом. Обычно, если шасси не выходят за сколько-то т. метров от посадочной полосы.., то они не садятся, а пытаются сделать пару залетов около аэропорта, чтобы вытащить шасси.
Короче.. тут тоже всё странно. Этот эксперт тоже самое сказал. Мистери.
Но теперь им надо черный ящик найти и всю информацию оттуда получить.
Я писал про азербайджанский самолёт. Не понимаю зачем было смешивать два разных инцидента в одной теме.
Ну а по корейскому самолёту я считаю что они просто забыли выпустить шасси. А осознав это охренели и забыли тормозить двигателями.
За последние несколько дней три или уже четыре самолета потерпели крушение, теперь надо четыре отдельные темы открывать?
Если вы про Азербайджанский самолет такое спросили, сказали.., то мне вообще нечего вам добавить, к тому, что уже было всё сказано ранее и показано во многих инфо источниках.
Вы из России пишите?
На всякий случай.. если у вас нет выхода в соц сети, скажу, что пилоты совершили героический и практически невыполнимый поступок посадив подбитый и потерявший полностью управление, самолет. Делая петлю «бесконечности» в воздухе они, использовали горючее в баках самолета, чтобы при посадке на землю был меньше пожар от разрыва топливных баков, как это случилось с корейским самолетом.
Поэтому, наши летчики сделали всё возможное , чтобы посадить неуправляемый самолет и сохранить людям жизнь с наименьшими потерями от взрыва при посадке.
Все же взрослые люди! Все всё понимали, но надеялись на чудо! И оно произошло.., для некоторых.