Старый комплект уже за четверть века перешагнул. Техника, даже в нашей дикой северной америке, за эти годы далеко шагнула.
Хочется приличный новый комплект с набором желаемых характеристик.
Порылся в Инете но не нашел online tools который позволяют выбрать производителя-модель по заданным параметрам.
Кто нибудь такоe знает?
Мне хочется немногогo:
top load
agitator
manual water level select
multiple extra rinse selection
time left screen
wifi for any smart home
Ну и чтобы недорого и надежно.
TIA
Ищу стиральную машину. Хочется странного
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу стиральную машину. Хочется странного
wifi стиралке нужен как зайцу стоп сигнал. Топ лоадеры изнашивают одежду не по делу. ЛГ делает хорошие стиралки, сейчас даже ИИ внедрили.
-
- Уже с Приветом
если старая боле-ме устраивает, то я бы ее юзал, пока работает.
все современное мрет через 5-6 лет.
все современное мрет через 5-6 лет.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В моей ЛГ был ВайФай, ради прикола настроил, приклад на мобилу воздвиг.
Выяснилось, что программу на прикладе можно свою кастомизированную сотворить, а крутилками на панели такую не получится.
То вероятность нужды в таковой - одна на тысячу ))
Можно конечно запустить стирку за пару часов до прихода, чтоб бельишко не прело долго в закрытой машинке, ну если стирку перед уходом запустить.
Опять же, я подобным не пользовался
Выяснилось, что программу на прикладе можно свою кастомизированную сотворить, а крутилками на панели такую не получится.
Можно конечно запустить стирку за пару часов до прихода, чтоб бельишко не прело долго в закрытой машинке, ну если стирку перед уходом запустить.
-
- Уже с Приветом
ИИ - это дешевая реклама. У меня ИИ был заявлен в мультиварке, которую я десять лет назад купил.
Топ лоадеры, по мнению тех кто стирает много, т.е. женщин - как раз изнашивают существенно меньше.
wifi нужен дабы знать что цикл стирки кончился. И неходить напрасно проверять куда-то далеко на другой этаж
-
- Уже с Приветом
LG и GE - самые подозрительные бренды. По качеству изготовления. Я их не хотел бы и рассматривать.Сева wrote: ↑22 Dec 2024 09:53 В моей ЛГ был ВайФай, ради прикола настроил, приклад на мобилу воздвиг.
Стирку иногда хочется запустить ночью. Ибо электричество существенно дешевле.
-
- Уже с Приветом
У меня ЛГ 4 года очень даже неплохо служит.
Причём от ЛГ у меня и холодильник, и кондёр и стиралка.
Ни один прибор ни разу не ломался.
Понятно, что они не индустриальные. работай кондёр в Маямском режиме 24/7, он даввно б сдох, а стриралка в режиме многодетной семьи, хронически страдающей от недержаний и диареи - тоже поди б не сдюжила ))
Но в режиме ежедневной мини-стирки я её какое то время эксплуатировал. Как раз на мобиле задал режимчик для супер быстрой мини-стирки спортивных штанов маек после пробежек. Ну и раз в неделю постельное и всё накопившееся.
Как то жива пока, дюжит ))
Причём от ЛГ у меня и холодильник, и кондёр и стиралка.
Ни один прибор ни разу не ломался.
Понятно, что они не индустриальные. работай кондёр в Маямском режиме 24/7, он даввно б сдох, а стриралка в режиме многодетной семьи, хронически страдающей от недержаний и диареи - тоже поди б не сдюжила ))
Но в режиме ежедневной мини-стирки я её какое то время эксплуатировал. Как раз на мобиле задал режимчик для супер быстрой мини-стирки спортивных штанов маек после пробежек. Ну и раз в неделю постельное и всё накопившееся.
Как то жива пока, дюжит ))
-
- Уже с Приветом
Ищу стиральную машину. Хочется странного
У меня LG стиралка и сушилка были 15 лет. Ничего. Шурупы и гайки с ключами стирали и сушили, хоть бы царапина.
Лучше бренда для стиралок на мое ИМХО нет. Я не встречал еще людей у которых с ними были проблемы.
У меня и дома в России стоят LG в обоих квартирах. Никаких проблем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Лучше бренда для стиралок на мое ИМХО нет. Я не встречал еще людей у которых с ними были проблемы.
У меня и дома в России стоят LG в обоих квартирах. Никаких проблем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
У меня LG начала из трея лить воду. Причем, она была еще на гарантии. Пришел мастер, ничего не нашел. Почесал репу и сказал, что пришлют новый трей. Прислали, правда почему то черный к белой машинке. Со второй попытки прислали белый, но течь не перестало.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Моя Maytag после 15 лет работы безо всяких похоже наконец скоре потребует замены, "главный" подшипник похоже скоро того самого...
Новая будет 100% тот-же Maytag с 10 летними "комерческими деталями".
У меня несколько Maytag(холодильник, посудомоюшчая, та же сушилка и была вытяжка/микроволновка в старом доме) и все безукоризненно пахали, отпахали и до сих пор пашут.
PS Да, у меня top loader, но без "палки", т.е. никто ничего не изнашивает... Именно такую надо!
Новая будет 100% тот-же Maytag с 10 летними "комерческими деталями".
У меня несколько Maytag(холодильник, посудомоюшчая, та же сушилка и была вытяжка/микроволновка в старом доме) и все безукоризненно пахали, отпахали и до сих пор пашут.
PS Да, у меня top loader, но без "палки", т.е. никто ничего не изнашивает... Именно такую надо!