Отель зачарджил за бар

Путеводители, билеты, гостиницы
sergeyvo
Уже с Приветом

Отель зачарджил за бар

Post by sergeyvo »

Отстанвливалмя в отеле, зачарджили за якобы взятую кружку. Бил не дали, потом стейтмент увидел. Сайт отеля нужных контактов не имеет, телефоны не берутся. Пытался оспорить через кредитку - тоже послали, те им тупо сказали, что я кружку взял. Пришел лично в отель разбираться - сказали досвидос. Отель серии Трамп Интернашинал, если чего 😀

Чего делать? 30 баксов не жаль, но дело принципа.
Жадность тоже поражает. Обычно отели такого уровня копейки дают легко, они заранее в стоимость сервиса забивают :). Иногда могут дискаунт дать, сувенир, итп. Здесь пипец какой-то

Получается, могут потом три штуки снять и сказать, что кровать утащил?

Куда жаловаться? Наверное есть организации, контролирующие деятельность отелей - хочу туда накатать. Из легальных зацепок: ресит за эту кружку мне никто никогда не давал и не присылал. Я его получил уже от своего кредит Кард вендора
veey+
Уже с Приветом

Re: Отель зачарджил за бар

Post by veey+ »

BBB.org
Но мне в споре с Lowes почти не помогло. Сложилось впечатление, что сильно зависит от персоны, кому кейс достался. в моем случае была полная дура в квадрате или даже в большей степени.
Из-за $30 я бы не связывался. Просто оставил бы им плохое ревью на елпе.
This world is totally fugazi.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

зы: у меня был ущерб на 1000+ из которых я получил бэк 300. и даже это не стоило потраченного времени и нервов.
This world is totally fugazi.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Да мне на 30 баксов наплевать. Мне эти деньги Сити готов даже выложить, но я от них не возьму - получить с этого сраного отеля дело справедливости.
Ревью им оставлю соответствующее. Оставил изначально хорошее, подал на пересмотр.
Забыл, что у меня от конторы есть страховка с бесплатными делопутами. У них спрошу, куда лучше всего ябедничать

Return to “Путешествия”