В.В.Путин ответил конкретно в вышеприведенной мною цитатеoleg lebedev wrote: 19 Dec 2024 16:40 Вы ведь не будете утверждать, что все проблемы в стране решает Путин лично?
Хотели как лучше, получилось как всегда
-
- Новичок
Re: Хотели как лучше, получилось как всегда
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Вообще то количество татуировок обратно пропорционально мозгам татуированного/татуированной.V+Z wrote: 19 Dec 2024 15:20По татухам это вообще полный абзац - русский коловрат, украинский трезубец и, в завершение, портреты В.В.Путина на разных местах.
Сразу вспомнилась сцена из "Мумии", когда персонаж перед мумией перебирал подходящий религиозный символ.
Видела как то женщину на Гавайях
где очень много татуированных так у неё вроде даже нет чистого тела -вся в татуировках - прямо как из фильма ужасов.
-
- Уже с Приветом
У меня до сих пор висят везде дома.Сева wrote:Ну дык и у меня тож.
Все мои детские и юношеские фотки на фоне одного или другого ровно такого же же ковра
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
В вашей цитате нет ответа на мой вопрос.V+Z wrote: 19 Dec 2024 17:59В.В.Путин ответил конкретно в вышеприведенной мною цитатеoleg lebedev wrote: 19 Dec 2024 16:40 Вы ведь не будете утверждать, что все проблемы в стране решает Путин лично?
Просто ответьте: "Вы считаете что все вопросы в России решает Путин лично?".
Просто Да или Нет.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Новичок
В реальной жизни нет ничего такого простого как да и нет, а по большей части присутствует мультивариантность.oleg lebedev wrote: 19 Dec 2024 18:08В вашей цитате нет ответа на мой вопрос.V+Z wrote: 19 Dec 2024 17:59В.В.Путин ответил конкретно в вышеприведенной мною цитатеoleg lebedev wrote: 19 Dec 2024 16:40 Вы ведь не будете утверждать, что все проблемы в стране решает Путин лично?
Просто ответьте: "Вы считаете что все вопросы в России решает Путин лично?".
Просто Да или Нет.
В данном конкретном случае ответ на ваш вопрос прозвучит так: нет, но часто
Естественно в предположении, что вопросы решаются, но, как показывает практика, по большей части решение не принимается в надежде, что проблема рассосется сама по себе. Чтоб далеко не ходить, только сегодня В.В.Путин обозначил этот основной подход:
Путин считает сейчас, что начинать СВО надо было раньше
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я тоже весь переполнен восторгами по поводу того, что на прямую - без т.н. и без кавычек - линию Путину поступило 2 млн. звонков. Интересно, сколько поступило бы звонков на прямую линию Байдену или Шольцу?V+Z wrote: 19 Dec 2024 15:56 Сегодня вся российская пресса переполнена восторгами по поводу того, что В.В.Путину на т.н. "прямую линию" поступило более 2 млн звонков и обращений.
Понятно, что жалобы будет разбирать не лично Путин, однако все они, все до единой, будут на контроле в АП, и тем, кто должен был их решить, увильнуть не удастся. Польза от таких линий двойная. С одной стороны, многие застаревшие проблемы все-таки решаются, и народ чувствует себя лучше, воздавая хвалу великому кормчему. Как вы думаете, за кого люди проголосуют на следующих выборах? А во-вторых, можно почувствовать настроения народа и узнать, какие вопросы волнуют людей больше всего, причем не из доносов и тайной полиции, а прямо из первоисточника - самих россиян. Удивлен, что таких прямых линий не проводят губернаторы. А надо бы.
Конечно, в идеальном мире эти 2 млн. проблем должны бы решаться на местном уровне или федеральными ведомствами. Но лучше уж пусть решается через звонок Путину, чем не решается совсем. Прямая демократия-с.
По контрасту, тут можно пофантазировать, какие вопросы задавали бы украинскому клоуну-президенту. Полагаю, что большинство сказало бы - черт с ним, с этим Крымом-Донбассом, отдай их Путину и завязывай с войной, скотина.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Это вообще перпендикулярно оси хуже-лучше.alex67 wrote: 19 Dec 2024 03:14 ....
Свободный выезд из страны - огромное изменение в лучшую сторону ....
-
- Уже с Приветом
Это вот эта цитата?:V+Z wrote: 19 Dec 2024 17:59В.В.Путин ответил конкретно в вышеприведенной мною цитатеoleg lebedev wrote: 19 Dec 2024 16:40 Вы ведь не будете утверждать, что все проблемы в стране решает Путин лично?
... и что из нее следует что все вопросы в стране решает Путин? Вовсе нет.
Президенту приходится каким-то образом разъяснять проблемы, за которые отвечают конкретные высшие чиновники. За которые в основном отвечает исполнительная власть, плюс Центробанк. ....
Но я вам скажу по секрету, что, таки да, все вопросы на уровне страны решает Путин, выбранный россиянами. А не Госдеп и не президент США и не Урсула фон Дер whatever, как на Украине.