ReactoR wrote: 20 Nov 2024 00:37
Ядерный удар предназначен исключительно для Запада. Куеву просто выключат свет в зиму, на этом кончатся все потужные планы незламности
А Олиф уже лизнул Путину пару дней назад. А я то думаю - в честь чего звонок? Германию - вычеркиваем.
Сева wrote: 19 Nov 2024 14:14
Использование западных ракет ВСУ против РФ по новой доктрине может повлечь ядерный ответ
А может и не повлечь. Обычные пугалки.
Не, они будут применять оружие, основанное на новых физических приципах.
Говоря простым и понятным языком - обосрутся, и сделают вид, что так и надо.
Ибо галифе широкие, а воняет и так уже давно...
А вы ратуете за начало ядерной войны? Обычно от таких смелых как вы воняет посильнее чем у других из голифе если показать "обычный финский нож" в тёмном переулке.
Какое начало? Что, РФ может с НАТО воевать?
она уже воюет. ядерный удар это конец, конец всему, в том числе и вашему существованию. Вам всё ещё смешно?
Про разбитый штаб Курской группировки ВС РФ говорить смысла нет? Там в него десяток Storm Shadow угодило...
Для тех кто на бронепоезде, поясню - координаты для таких ударов дают американцы. Без вариантов
Я читал про это. К счастью, историческое здание не пострадало.
Украинские источники так и не определились, что они там "уничтожили". То ли пункт связи, то ли некий центр командования, но с беспилотника, который это снимал никаких разрушений не было вообще.
Т.к. ПВО там не присутствовало, надо полагать, что били по каким-то второстепенным и возможно, безлюдным помещениям.
Last edited by oleg lebedev on 21 Nov 2024 05:26, edited 1 time in total.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Hamster2005 wrote: 21 Nov 2024 00:09
Про разбитый штаб Курской группировки ВС РФ говорить смысла нет? Там в него десяток Storm Shadow угодило...
Для тех кто на бронепоезде, поясню - координаты для таких ударов дают американцы. Без вариантов
У меня гугл новости подкладывает видосы с яркими обложками с мазней укро-перемог для внутреннего потребления. Ваша деза из той же серии.
Если бы укр-ы знали, что происходит за "оболочкой" в которой они находятся, скорей всего они бы не шли послушно на убой.
Hamster2005 wrote: 21 Nov 2024 00:09
Совершенно верно, не стоит, Вам никто ничего не докладывает и правду вы не знаете. А все,что вы делаете-собираете грязь в инете.
По ВеликоУкрам нонче пульнули межконтенинтальной баллистической ракетой МБР РС-26 «Рубеж» с разделяющимися головными частями
Свидомые ждут реакции Запада, ибо противопоставить ей ничего не в состоянии
специально для хомяка, так будут выглядеть последние секунды жизни глупых людишек, решивших поиграть с ядерным огнём. облака расступаются и вертикально вниз летит ракета, после этого с земли вырастает ядерное облако https://t.me/chelovek_kotoryi/11714