Ещё как пресмыкались, чтобы в советское время туда попасть. 100%
До сих пор мните себя неким избранным — как и многие советские мидовцы, внешторговцы, моряки...
Moderator: Sw_Lem
Ещё как пресмыкались, чтобы в советское время туда попасть. 100%
науку забыли ...
Именно!
Полагаю, всё таки это случилось уже во времена Перестроек.
Но вот видите, уже чужие слова перевираете и по мойму вообще не воспитан.
да, родственников редко в рейсы брали. Это больше от должности на судне зависило. Точнее от должностной каюты.
https://vk.com/wall-6716_17593"Курсанты не только проходили на УПС "ЗЕНИТ" правпрактику, но и перевозили грузы, в основном, генеральные и навалочные. А это значит, постигали в режиме реальности все нюансы, связанные с приёмом груза, счётом, погрузкой, размещением, складированием, а также сдачей и оформлением необходимых документов в портах. «Зенит» на тот период был вне конкуренции: такой подход к обучению будущих моряков не применялся нигде в мире, да и судов таких не строили. Не случайно именно это учебно-производственное судно представило СССР на знаменитой всемирной выставке «Экспо-67», которая проводилась в Монреале в честь столетия Канадской федерации. Выставку посетило около пятидесяти миллионов посетителей, участвовали в ней 62 страны, но тон в Монреале задавали советский и американский павильоны и, конечно, же «Зенит», который зашёл в канадские воды прямиком с Кубы, скинув по пути в порту назначения груз сахара. В течение месяца на его борту побывало колоссальное количество экскурсантов – около 17 тысяч".
Можно было много всего сделать. Но не сделали. До последнего костлявой рукой держались за власть. Коммунизм прекратил свое существование и оставил после себя руины практически во всех отраслях.alex67 wrote: ↑07 Nov 2024 15:56Я помню, как стоял в очереди за всем, и никаких теплых чувств к СССР не испытываю. Но, с другой стороны, открыть границы можно было и без распада СССР, это никак между собой не связанные вещи, или, в ваших глубокомысленных обозначениях, если А=В, то это не значит, что В=С. Возможно, если бы открыли границы и дали возможность свалить всем желающим, то СССР существовал бы по сегодня. Впрочем, история не знает сослагательного наклонения, проехали.
Ну ент они конечно же, мягко сказать, преувеличилиVladDod wrote: ↑07 Nov 2024 16:24 Не случайно именно это учебно-производственное судно представило СССР на знаменитой всемирной выставке «Экспо-67», которая проводилась в Монреале в честь столетия Канадской федерации. Выставку посетило около пятидесяти миллионов посетителей, участвовали в ней 62 страны, но тон в Монреале задавали советский и американский павильоны и, конечно, же «Зенит», который зашёл в канадские воды прямиком с Кубы, скинув по пути в порту назначения груз сахара. В течение месяца на его борту побывало колоссальное количество экскурсантов – около 17 тысяч"
https://vk.com/wall-6716_17593
Это верно, однако хорошие Ельцин-Гайдар-Чубайс окончательно развалили, добили то, что оставили им - нам - в наследство нехорошие комуняки. И лишь когда во главе России встал не бывший комуняка, переделанный в прожженного демократа и по совместительству алкоголик и демагог Ельцин, а чекист Путин - а чекисты бывшими не бывают, как не бывают бывшими американские президенты - только тогда прекратился развал и дальнейший распад того, что осталось от СССР.
Согласно Википедии - около 55 миллионов посетило.Сева wrote: ↑07 Nov 2024 16:44Ну ент они конечно же, мягко сказать, преувеличилиVladDod wrote: ↑07 Nov 2024 16:24 Не случайно именно это учебно-производственное судно представило СССР на знаменитой всемирной выставке «Экспо-67», которая проводилась в Монреале в честь столетия Канадской федерации. Выставку посетило около пятидесяти миллионов посетителей, участвовали в ней 62 страны, но тон в Монреале задавали советский и американский павильоны и, конечно, же «Зенит», который зашёл в канадские воды прямиком с Кубы, скинув по пути в порту назначения груз сахара. В течение месяца на его борту побывало колоссальное количество экскурсантов – около 17 тысяч"
https://vk.com/wall-6716_17593
В Мореале сейчас менее двух миллионов жителей, тогда было и того меньше.
Разместить все 50млн физически невозможно, и особенно транспортировать их.
Даже не смотря на то, что выставка длилась 180 дней с апреля по октябрь.
Это вещи не связанные друг с другом никак. Можно не бывать в других странах и не пресмыкаться ни перед кем/чем.. До Канады я бывал в другой стране лишь однажды, в 1995 году. Это лишь ещё больше убедило меня что я живу в правильном месте.
Талант - понятие растяжимое. Харрис тоже талант в своем родеsolution wrote: ↑07 Nov 2024 10:07Да, очень быстро по мотиву:
"Где эта улица где этот дом
Где эта барышня что я влюблён?
Вот эта улица, вот этот дом
Вот эта барышня что я влюблен?"
Мне как то когда про ковид стишки сочиняла женщина написала "Талант"...ну и вам понравилось.
Рада стараться.
Кстати стихи говорят больше чем проза
а фотки больше чем слова.
У меня есть вебсайты с фотками и люди просят для них подобные сделать. Пример одной странички(линк внизу).
Мне неохота для них делать а потом обновлять
но есть ли подобные вебсайты чтоб им сообщить
где люди могут свои фотки помещать как им надо
и могли бы кликать и увеличивать их в размерах а также комментарии на фотки писать?
viewtopic.php?p=7681738#p7681738
Может, посимпатичнее захотелось?VladDod wrote: ↑07 Nov 2024 15:20Мозги, логикой незамутненные. Скажите, дорогуша, зачем нудисту стриптиз-бар, если он и так постоянно видит море голых теток.SpIDer wrote: ↑07 Nov 2024 12:10Вот в этом с вами соглашусь. Человек имеет возможность иметь дачку в Европе, кататься на лыжах в Альпах и трясти м...ми на нудистских пляжах Франции, когда вздумается. При СССР получал бы характеристику-рекомендацию с места работы, подписанную в парткоме и проходил бы собеседование в райкоме/горкоме с одобрением местного управления КГБ.
У него, кстати, до сих пор чувствуется советская одержимость злачными местами: борделями, секс-шоу, кабаре, стриптиз-барами...
Которые Прибалтика 30 лет никак не проестFrukt wrote: ↑07 Nov 2024 16:38Можно было много всего сделать. Но не сделали. До последнего костлявой рукой держались за власть. Коммунизм прекратил свое существование и оставил после себя руины практически во всех отраслях.alex67 wrote: ↑07 Nov 2024 15:56Я помню, как стоял в очереди за всем, и никаких теплых чувств к СССР не испытываю. Но, с другой стороны, открыть границы можно было и без распада СССР, это никак между собой не связанные вещи, или, в ваших глубокомысленных обозначениях, если А=В, то это не значит, что В=С. Возможно, если бы открыли границы и дали возможность свалить всем желающим, то СССР существовал бы по сегодня. Впрочем, история не знает сослагательного наклонения, проехали.
Про Харрис уже неоднократно писали:kpokodilla wrote: ↑07 Nov 2024 22:06Талант - понятие растяжимое. Харрис тоже талант в своем родеsolution wrote: ↑07 Nov 2024 10:07Да, очень быстро по мотиву:
"Где эта улица где этот дом
Где эта барышня что я влюблён?
Вот эта улица, вот этот дом
Вот эта барышня что я влюблен?"
Мне как то когда про ковид стишки сочиняла женщина написала "Талант"...ну и вам понравилось.
Рада стараться.
Кстати стихи говорят больше чем проза
а фотки больше чем слова.
У меня есть вебсайты с фотками и люди просят для них подобные сделать. Пример одной странички(линк внизу).
Мне неохота для них делать а потом обновлять
но есть ли подобные вебсайты чтоб им сообщить
где люди могут свои фотки помещать как им надо
и могли бы кликать и увеличивать их в размерах а также комментарии на фотки писать?
viewtopic.php?p=7681738#p7681738
Вы правда не бывали ни там, ни там? В стриптизе и в проституции работают тетки с отсутствием интеллекта и весьма посредственным экстерьером. Это если вежливо говорить. В европейском натуризме вращаются обычные, веселые, раскрепощенные и не бедные люди. Семейные по большей части. Как вы понимаете, реально интересные тетки ... бесхозными редко бывают. Обратное утверждение, впрочем - тоже справедливо.kpokodilla wrote: ↑07 Nov 2024 22:07Может, посимпатичнее захотелось?VladDod wrote: ↑07 Nov 2024 15:20Мозги, логикой незамутненные. Скажите, дорогуша, зачем нудисту стриптиз-бар, если он и так постоянно видит море голых теток.SpIDer wrote: ↑07 Nov 2024 12:10Вот в этом с вами соглашусь. Человек имеет возможность иметь дачку в Европе, кататься на лыжах в Альпах и трясти м...ми на нудистских пляжах Франции, когда вздумается. При СССР получал бы характеристику-рекомендацию с места работы, подписанную в парткоме и проходил бы собеседование в райкоме/горкоме с одобрением местного управления КГБ.
У него, кстати, до сих пор чувствуется советская одержимость злачными местами: борделями, секс-шоу, кабаре, стриптиз-барами...
Это сильно зависит от "класса заведения".
Это где? У вас в данных не указано, где вы живете. Предполагаете, что все знают и помнят?
(Вовочка, застенчиво)... не то что "не по карману" ... ежели честно, то и задаром не нужно.