По п.6zVlad wrote: 03 Nov 2024 19:08.Сева wrote: 03 Nov 2024 18:33 ...Не соглашусь с Вами.
1) Гражданскую войну начали не они. Была революция, анти-конституционный переворот. К власти пришли самые отпетые негодяи, лжецы и прочий наидичайший сброд, хорошо профинансированный извне.
2) За первые три года революции большевики казнили народу больше, чем "жестокий" царизм с момента отмены крепостного права.
Ещё эта экпроприация, продразвёрстка и т.д.
3) Подавляющее число тех, кто тогда не покинул страну, вскоре попросту обворовали, причём не пройдохи уличные, а законная на тот момент и следующие 70 лет власть. А очень многих и расстреляли или иным способом умертвили.
4) Ну очень много народу репрессировали, раскулачили, расказачили, сослали в лагеря и ссылки. Семью моей бабушки разказачили и раскулачили одновременно. Богатыми они не были, но и не голодранцами. Сперва семью сослали в Сибирь, потом её родителей казнили.
Она, будучи старшей из детей, батрачила, чтоб прокормить братьёв.
5) Из оставшгося в стране дворянства и интеллигенции выжили и достигли высот считанные единицы, ибо везде было предпочтение быдлосброду (пролетариату и кретьянам беднякам)
6) А вот именно мы то как раз, в наши 90е подавляющим своим количеством - чисто колбасные эмигранты
......
Но основной то сути это ну никак не меняет: КОЛБАСНИК!
Белая эмиграция - далеко не всегда "сакральная", но несомненно они - абсолютно правомерные, а не поддельные беженцы
Кто бы сомневался. Тем не менее:
1. Назовите " отпетых негодяев, лжеоа и прочий наидичайший сброд, ", вошедших в СНК.
2. Назовите, хотя бы примерно, человеческие потери, включая иммиграцию" в 90е годы.
3. Очень много это сколько?
4. Т е. Вы имеете личную, родовую неприязнь к власти, в период правления которой пострадали Ваши предки. За что "казнили" бабушкиных родителей, где и кто? Не одна Ваша бабушка батрачили.
5. Вот Вы и открылись. Вы получается человеконенавистник. И если бы такие как Вы победили в ГВ, то тогда они бы казнили " быдлосброд (пролетариат и крестьян бедняков)". Получилось наоборот. Злость за это гложет Вашу душу. Душу потенциального душегуба.
6. Не мы, а вы
Я не колбасник. Если бы мои МФ сохранились в России то никуда бы я не поехал. Я поехал за работой, а не за колбасой.
Вот именно.
Он смешивает с грязью множество людей
кто якобы нарушали законы
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
а он один "белый и пушистый" всё делал по закону....но вернулся в Россию....."
А зачем изначально было её покидать?
Риторика.
"Прежде чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться."