НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Сева
Уже с Приветом

Re: НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Post by Сева »

VladDod wrote: 17 Sep 2024 14:41Да. Теперь власть придержащие Армении изображают ослов, радостно скачущих за подвешенной перед носом морковкой ... с вожделенной надписью ... "приблизим к евросоюзу и кружевным трусикам"..
Да уж, Пашинян уже изголосился
https://newsarmenia.am/news/politics/od ... pashinyan/
ЕРЕВАН, 18 сентября. Новости-Армения. Премьер-министр РА Никол Пашинян заявил, что ОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении.

"Мы заморозили свое участие не только по той причине, что ОДКБ не выполняет свое оборонные обязательства перед Арменией, но и потому, что по нашему мнению ОДКБ создает угрозы для безопасности, существования, суверенитета и государственности Армении", - заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на Втором Всемирном армянском саммите
Ну и ладно :pain1:
Зато Азербайджан в БРИКС вступает :-)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Кстати, удивительно, что Армения вообще как-то ухитрилась так долго продержаться вместе с нами.
Ресурсов в стране развеликих нет, выхода к морю тоже. Климат не самый лучший, сухой.
Растёт всё не очень, не так бурно, как в той же Грузии.

И что самое главное, у армян самые обширные родственные связи именно с западными странами.
Из 11ти млн армян в самой Армении лишь 3, в России около 2х млн, а 6млн - в США и других западных странах

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%BD%D0%B8
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Сева wrote: 18 Sep 2024 15:54 Кстати, удивительно, что Армения вообще как-то ухитрилась так долго продержаться вместе с нами.
Ничего удивительного на самом деле нет. Покойный Гейдар Алиевич Алиев стал строить первый нефтепровод в СНГ, проложенный в обход России и при непосредственном участии США и Великобритании. В качестве противовеса Россия начала поддерживать Армению.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Россия и сейчас без проблем поддерживала бы Армению. Это Армения взяла прозападный курс и не хочет, чтобы Россия ее поддерживала. Не она первая, не она последняя.

Грузия вон еще вчера собиралась и в НАТО, и в ЕС, а сегодня до многих грузин стало доходить, что гейропа далеко, а Россия с ее традиционными ценностями - вот она, рядом. Возможно, пример вступления Турции в ЕС у грузин перед глазами. Турки скоро 50 лет будут отмечать с начала процесса вступления, а завершение с каждым годом отдаляется все дальше и дальше, конца-краю не видать.

А тем временем Россия, естественно, стала поддерживать Азербайджан, раз Армения не хочет, чтобы ее поддерживали.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Pro Armjan, vernee Armeniju ja davno uzhe govorju... Vse chto oni tam imejut oni sami i dostojny... Esli ih unichtozhat, to znachit tak tomu i byt'.
Kogda etot ushastyj(Pashanjajn) prishel k vlasti ja eshche perezhival, sejchas posle stol'kih let i nikto i nichto "ego ne povesili na pervom fanarnom stolbe", znachit tam "konchilis' vse armjane", te kotorye ja po krajnej mere nazyval armjanami(nu krome pozhileh i te kotorye prosto ne mogut nichego uzhe v silu vozrosta i zdorov'ja)...
<Sobake sobach'ja smert'...> - rabotaet na 100%
:evil:
PS Vse kto mogli iz Karabaha uehali, moi vse i vse moih znakomyh... Bol'shenstvo dazhe ne v armeniju, a v Rossiju. Po krajnej mere moi... I vse kogo ja znaju uehali iz Karabaha zlye na Ushastogo i vlasti armjanii, a ne Rossiju... Voobshche v Karabahe byli v osnovnom pro-rossijskie, oni i govorjat na otlichnom russkom, znajut istoriju i t.d. v otlichii ot... Imenno ih zhalko, a ne etih "erevanskih degeneratov"... :evil:
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Армянам Запад во всю промывал мозги, в том числе и покупал руководство.
Даже Мировые звёзды эстрады к ним приезжали.
System of a Down - армянская группа. Во всю агитировала за Пашаняна.
Вот эта песня и клип была специально написана в этот период.

Кстати, вот именно эту гитару Дарону сделал и подарил мой друг :-)

Return to “Политика”