Кравчук и Шушкевич всё

Мнения, новости, комментарии
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Кравчук и Шушкевич всё

Post by Сева »

explorer_2000 wrote: 10 May 2022 22:18а так я в Екатеринбурге до кризиса 1998г уже эквивалент 500$ получал
Мы же про момент развала СССР говорим, про конец 80х, про начало 90х.
Тогда и до серидины 90х, думаю, очень много желающих нашлось-бы с рынков вернуться на заводы, как вон и делали на том-же ГАЗе.

И на ширпотребных заводах народ продолжал работать за $10-20/мес, а то и вообще по 2-3 мес без З/П
Помните, как на Ж/Д станциях продавали свою продукцию пассажирам?

Я уверен, что Китайский вариант у нас бы сработал, пусть и не так эффективно, как у них.
Т.е. скажу вот как: используя его, СССР смог-бы перейти из той ж#$ы в рынок без тех супер потрясений и множества войн. Вот :umnik1:

Сперва Горбачёв довёл страну до Карабахов и Абхазий, а потом и эта вот троица всё окончательно опрокинула.

Онуфриенко тож написал: Вслед за Шушкевичем помер и Кравчук. Земля стекловатой
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Мудрые люди, дали развалиться бескровно этой нежизнеспособной системе. Сейчас, глядя на Украину, понятно, в какой ужас это могло вылиться, если бы они стали удерживать союз силовым методом. Все мирно ушли от власти, не цеплялись за кресло до последнего как некоторые. С преемниками правда лоханулись.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ALV00 wrote: 10 May 2022 22:54 Мудрые люди, дали развалиться бескровно этой нежизнеспособной системе. Сейчас, глядя на Украину, понятно, в какой ужас это могло вылиться, если бы они стали удерживать союз силовым методом. Все мирно ушли от власти, не цеплялись за кресло до последнего как некоторые. С преемниками правда лоханулись.
так народ вроде хотел сохранить союз, нет?
референдумы были, все хотели продолжения банкета, в том числе украинцы.
такшта ваши "мудрые" начхали на волеизлияние народное, и раскраили страну, что привело к множеству конфликтов,
в том числе вот эта братоубийственная по сути дела гражданская война на У.

Return to “Политика”