А мой сосед уже 4 привики сделал, но всё никак.Fur_Elise wrote: 10 May 2022 17:23 Не, у меня сосед после прививки стал сдавать, несколько месяцев протянул, потом таки (медленной мучительной смертью) умер.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Sw_Lem
А мой сосед уже 4 привики сделал, но всё никак.Fur_Elise wrote: 10 May 2022 17:23 Не, у меня сосед после прививки стал сдавать, несколько месяцев протянул, потом таки (медленной мучительной смертью) умер.
Верно в сроках что недоглядели.
Вот же-ж, ничего не берёт: ни ковид ни прививкиKapitula123 wrote: 10 May 2022 18:04 Файзер в июне, июле, январе
Джонсона в марте прошлого года и ноябре
Какие такие страшилки?Kapitula123 wrote: 10 May 2022 17:15Какой слив, вы используете свои выдуманные страшилки как доказательство, я их должна серьезно воспринимать?TanyaC wrote: 10 May 2022 17:03Слив засчитан, нет смысла вам отвечатьKapitula123 wrote: 10 May 2022 16:09В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11
Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?
У меня вот огород и утки с рыбой на бэкьярде. И три холодильника жратвы.
Надежда, что чем больше народа проснётся, тем больше шансов что катастрофы не будет.
4 морозилки с мясом и огород у меня тоже есть.
Вон в Австралии уже принимают законы, которые могут запрещать выращивать еду.
Ну вы проснулись, теперь с вилами ходите, или какая мне от вас польза?
Или вы обиделись, чтоваше сакральное знание вам ничего наедало, как сидели на огороде, так и сидите
Гвозди бы делать из соседей докторишек!inock wrote: 10 May 2022 18:10Вот же-ж, ничего не берёт: ни ковид ни прививкиKapitula123 wrote: 10 May 2022 18:04 Файзер в июне, июле, январе
Джонсона в марте прошлого года и ноябре![]()
В том посте речь шла о мифическом запрете выращивать свою еду.TanyaC wrote: 10 May 2022 18:30Какие такие страшилки?Kapitula123 wrote: 10 May 2022 17:15Какой слив, вы используете свои выдуманные страшилки как доказательство, я их должна серьезно воспринимать?TanyaC wrote: 10 May 2022 17:03Слив засчитан, нет смысла вам отвечатьKapitula123 wrote: 10 May 2022 16:09В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57
Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.
Надежда, что чем больше народа проснётся, тем больше шансов что катастрофы не будет.
Или вы обиделись, чтоваше сакральное знание вам ничего наедало, как сидели на огороде, так и сидите
Пандемия - есть
Война - есть.
Food shortages - только ленивый об этом не пишет, вон уже baby formula shortage.
Artificial food manufacturers из насекомых по всему миру строят.
Пандемия птичего гриппа вдруг по всему миру.
Food processing plants горят.
А на огороде это вы сидите.
Что не правда?
Арарат клеймил непривитых и сообщал что привил своих детей в первых рядах.Anushka wrote: 10 May 2022 13:34А куда они делись? Странно как. Такая активность была!Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись!
![]()
А я на окружающих смотрю и делаю выводы: с привиками от ковида старики начали быстро так умирать, а помоложе которые - постоянно болеть начали. Печально.
Все когда-то от чего-то умрут.Lizaveta wrote: 10 May 2022 01:31Моя мама не умирала каждый год от гриппа, а от ковида умерла.Mariska wrote: 10 May 2022 01:17Каждый год от гриппа умирает 1,5-2 миллиона, в плохие года до 3х.
И?
Никакого повального тестирования, тотальной вакцинации и просранных охулиардов.
90% публики ничего бы не заметили, если бы им из каждого утюга не орали о смертельности ОРВИ. Массовый психоз он такой.
И как помогут морозилки, если отключить электричество?TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?TanyaC wrote: 10 May 2022 15:02Мы все в одной лодке и бункер не спасёт.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 14:19Ну у вас конечно идеи есть и бункер приготовлен?TanyaC wrote: 10 May 2022 14:08 Всё по плану: эпидемия, война, голод, a brainwashed have no idea what is going on.
Ой зальют ...Kapitula123 wrote: 10 May 2022 18:47Вакцинированные. Зальют зенки вакцинами и гопгоп труляла с факелами.
Генератормышка Машка wrote: 10 May 2022 19:13И как помогут морозилки, если отключить электричество?TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?
Enjoy readingKapitula123 wrote: 10 May 2022 18:39В том посте речь шла о мифическом запрете выращивать свою еду.TanyaC wrote: 10 May 2022 18:30Какие такие страшилки?Kapitula123 wrote: 10 May 2022 17:15Какой слив, вы используете свои выдуманные страшилки как доказательство, я их должна серьезно воспринимать?TanyaC wrote: 10 May 2022 17:03Слив засчитан, нет смысла вам отвечатьKapitula123 wrote: 10 May 2022 16:09
В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.
Пандемия - есть
Война - есть.
Food shortages - только ленивый об этом не пишет, вон уже baby formula shortage.
Artificial food manufacturers из насекомых по всему миру строят.
Пандемия птичего гриппа вдруг по всему миру.
А на огороде это вы сидите.
Что не правда?
Много вы свидетельств о смерти заполнили в жизни?мышка Машка wrote: 10 May 2022 19:08Все когда-то от чего-то умрут.Lizaveta wrote: 10 May 2022 01:31Моя мама не умирала каждый год от гриппа, а от ковида умерла.Mariska wrote: 10 May 2022 01:17Каждый год от гриппа умирает 1,5-2 миллиона, в плохие года до 3х.
И?
Никакого повального тестирования, тотальной вакцинации и просранных охулиардов.
90% публики ничего бы не заметили, если бы им из каждого утюга не орали о смертельности ОРВИ. Массовый психоз он такой.
Помню, когда-то в журнале читала про какого-то бравого исследователя, которого не раз кусали всякие ядовитые змеи, и который умер от инфекции, занесенной укусом пчелы. Неисповедимы пути Господни
Ну и да, раньше если у человека при гриппе не выдерживало сердце, то причину смерти писали в сердечно-сосудистые болезни. А при ковиде в ковид