А куда они делись? Странно как. Такая активность была!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А я на окружающих смотрю и делаю выводы: с привиками от ковида старики начали быстро так умирать, а помоложе которые - постоянно болеть начали. Печально.
Moderator: Sw_Lem
А куда они делись? Странно как. Такая активность была!
О, тяжелая артиллерия из убитых бабушек подтянулась. ООН прогнозировала 1,5М детских смертей от голода из-за закрытия гуманитарных миссий в недоразвитых странах. По факту оказалось 7.lizacat wrote: 10 May 2022 01:42 А сейчас это не "простые сопли", и ваш ребенок, заразив свой класс, может чью-ничуть бабушку/человека с иммунной системой ослабленной на вентилятор отправить или убить......
OtherSide забанили до конца мая, Stranger в политике появляется, Арарат периодически исчезает с форума.Anushka wrote: 10 May 2022 13:34А куда они делись? Странно как. Такая активность была!Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись!
![]()
А я на окружающих смотрю и делаю выводы: с привиками от ковида старики начали быстро так умирать, а помоложе которые - постоянно болеть начали. Печально.
Канал "ковид-сопротивление". Не устраивает?
Слова какие?Mariska wrote: 10 May 2022 13:46Канал "ковид-сопротивление". Не устраивает?
Тогда ваш любимый вордометр, который гугл встроил в свою выдачу -- total covid deaths.
Ну у вас конечно идеи есть и бункер приготовлен?TanyaC wrote: 10 May 2022 14:08 Всё по плану: эпидемия, война, голод, a brainwashed have no idea what is going on.
У вас жизнь за пределами США существует?Kapitula123 wrote: 10 May 2022 14:06 И при чем ковидные смерти?
Вы что-то в трёх постах путаетесь.
Я сказала, что миллион ковидных смертей в Штатах. Вы ответили, что по два миллиона в год от гриппа умирают. Теперь вы это пытаетесь доказать. Напоминаю
Вы отвечали на мой пост, где я писала о США. А читать я не умею, оказывается. Ну ок. Давайте сравнивать США со всем миром, если вы так предпочитаете. Итого миллион в США от ковида вс 500 тыс в мире в год от гриппа. Что это вам говорит?Mariska wrote: 10 May 2022 14:22У вас жизнь за пределами США существует?Kapitula123 wrote: 10 May 2022 14:06 И при чем ковидные смерти?
Вы что-то в трёх постах путаетесь.
Я сказала, что миллион ковидных смертей в Штатах. Вы ответили, что по два миллиона в год от гриппа умирают. Теперь вы это пытаетесь доказать. Напоминаю
Я изначально говорила о всем мире и статистику приводила такую же. Если вы читать не умеете, это не моя проблема.
Мы все в одной лодке и бункер не спасёт.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 14:19Ну у вас конечно идеи есть и бункер приготовлен?TanyaC wrote: 10 May 2022 14:08 Всё по плану: эпидемия, война, голод, a brainwashed have no idea what is going on.
Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?TanyaC wrote: 10 May 2022 15:02Мы все в одной лодке и бункер не спасёт.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 14:19Ну у вас конечно идеи есть и бункер приготовлен?TanyaC wrote: 10 May 2022 14:08 Всё по плану: эпидемия, война, голод, a brainwashed have no idea what is going on.
Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?TanyaC wrote: 10 May 2022 15:02Мы все в одной лодке и бункер не спасёт.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 14:19Ну у вас конечно идеи есть и бункер приготовлен?TanyaC wrote: 10 May 2022 14:08 Всё по плану: эпидемия, война, голод, a brainwashed have no idea what is going on.
У меня вот огород и утки с рыбой на бэкьярде. И три холодильника жратвы.
В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?TanyaC wrote: 10 May 2022 15:02Мы все в одной лодке и бункер не спасёт.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 14:19Ну у вас конечно идеи есть и бункер приготовлен?TanyaC wrote: 10 May 2022 14:08 Всё по плану: эпидемия, война, голод, a brainwashed have no idea what is going on.
Надежда, что чем больше народа проснётся, тем больше шансов что катастрофы не будет.
4 морозилки с мясом и огород у меня тоже есть.
Вон в Австралии уже принимают законы, которые могут запрещать выращивать еду.
Заместители с теми же заплесневевшими доводами про умирающих бабушекAnushka wrote: 10 May 2022 13:34А куда они делись? Странно как. Такая активность была!Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись!
![]()
Вы когда выкрикиваете лозунги из серии "дети умирают", то приводите ссылки. ООН предупредило что могут и все. Они там за 2020 еще не все посчитали, но вам про какие экстра миллионы детских смертей видимо лично сообщили....Mariska wrote: 10 May 2022 13:43О, тяжелая артиллерия из убитых бабушек подтянулась. ООН прогнозировала 1,5М детских смертей от голода из-за закрытия гуманитарных миссий в недоразвитых странах. По факту оказалось 7.lizacat wrote: 10 May 2022 01:42 А сейчас это не "простые сопли", и ваш ребенок, заразив свой класс, может чью-ничуть бабушку/человека с иммунной системой ослабленной на вентилятор отправить или убить......
Семь миллионов детей умерли просто так, из-за того, что миром правят дебилы. А вы продолжайте страдать из-за 90-летних старушек. Лицемеры.
Слив засчитан, нет смысла вам отвечатьKapitula123 wrote: 10 May 2022 16:09В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?
Надежда, что чем больше народа проснётся, тем больше шансов что катастрофы не будет.
Ну вы проснулись, теперь с вилами ходите, или какая мне от вас польза?
Может посменно работают?Anushka wrote: 10 May 2022 13:34А куда они делись? Странно как. Такая активность была! 8О Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись! :мргреен:
Какой слив, вы используете свои выдуманные страшилки как доказательство, я их должна серьезно воспринимать?TanyaC wrote: 10 May 2022 17:03Слив засчитан, нет смысла вам отвечатьKapitula123 wrote: 10 May 2022 16:09В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?
Ну вы проснулись, теперь с вилами ходите, или какая мне от вас польза?
У меня наблюдение противоположное: как прививки ввели старики умирать перестали практически совсем и не болеют тяжёлым ковидом больше, живут теперь долго собаки.Anushka wrote: 10 May 2022 13:34А куда они делись? Странно как. Такая активность была! 8О Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись! :мргреен: