Война между близкими народами?
-
- Уже с Приветом
Re: Война между близкими народами?
Можно подумать еленский не диктатор, все под жёстким контролем, все оппозиционные партии запрещены, никто и пукнуть против не может
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Украинцы уверены, что это они сами хотят «бороться за интересы США до последнего украинца»? Заметьте, США не ставит своей целью уничтожить или помочь Украине завоевать Россию, а только «ослабить», чтобы США могли повторить как было с Горбачёвым и потом с Ельциным. Как сказал МакФол : «ну получилось же один раз, почему бы не повторить». Если Россию повергнут или начнут дербанить, украинцев туда не позовут точно.explorer_2000 wrote: ↑07 May 2022 23:28
США использует Украину несомненно, но сами украинцы хотят этого.
Украинцы уверены, что они сами хотят рискнуть экономикой и возможно государственностью, и точно десятками тысяч жизней за это вот? Точно уверены?
-
- Уже с Приветом
Глядишь, были бы сейчас счастливы! Как болгарыexplorer_2000 wrote: ↑08 May 2022 02:43Больше всего я сочувствую жителям Белоруси, выбрали 27 лет назад батьку и вот результат, а так уже в ЕС бы были.мышка Машка wrote: ↑08 May 2022 02:36Наверно, они хотят жить в нынешней Украине?explorer_2000 wrote: ↑08 May 2022 01:56Я не отрицаю факта использования Украины США, но если сами украинцы хотят этого, странно приводить в пример Белорусь где в массе своей жители не хотят жить в нынешней Белоруси, я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.petrovich999 wrote: ↑08 May 2022 00:17Для меня тоже. Откуда у вас такая странная идея об интеграции Украины с Россией? Путин никогда об этом публично не заявлял.explorer_2000 wrote: ↑07 May 2022 20:44 у него лично, а может и у его команды есть странная идея о интеграции Украины с Россией, он и в 2004 и в 2013 пытался это делать, зачем? для меня загадка
Намерения Путина об об интеграции, то-бишь о поглощении Украины Россией - еще одна из бесчисленного множества фальшивок, порожденных Министерством Дезинформации и Пропаганды им. Геббельса, псевдоним "госдеп".
И кстати, раз уж зашла речь об интеграции, то интегрированная Белоруссия живет намного богаче и спокойней, чем полностью зависимая от гегемона Украина.
Думаю, вы просто слышите только тех, кого хотите слышать.
-
- Уже с Приветом
Еленский просто анальнй клоун патлатого маньяка из Лондона.
Еле достоточно занюхать пару кокаиновых дорог, и вот он уже буйствует и запрещает. Душевно Еля слаб, только на спидах держится
-
- Уже с Приветом
Этот забаеный клон глупмышка Машка wrote: ↑08 May 2022 18:20Глядишь, были бы сейчас счастливы! Как болгарыexplorer_2000 wrote: ↑08 May 2022 02:43Больше всего я сочувствую жителям Белоруси, выбрали 27 лет назад батьку и вот результат, а так уже в ЕС бы были.мышка Машка wrote: ↑08 May 2022 02:36Наверно, они хотят жить в нынешней Украине?explorer_2000 wrote: ↑08 May 2022 01:56Я не отрицаю факта использования Украины США, но если сами украинцы хотят этого, странно приводить в пример Белорусь где в массе своей жители не хотят жить в нынешней Белоруси, я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.petrovich999 wrote: ↑08 May 2022 00:17
Для меня тоже. Откуда у вас такая странная идея об интеграции Украины с Россией? Путин никогда об этом публично не заявлял.
Намерения Путина об об интеграции, то-бишь о поглощении Украины Россией - еще одна из бесчисленного множества фальшивок, порожденных Министерством Дезинформации и Пропаганды им. Геббельса, псевдоним "госдеп".
И кстати, раз уж зашла речь об интеграции, то интегрированная Белоруссия живет намного богаче и спокойней, чем полностью зависимая от гегемона Украина.
Думаю, вы просто слышите только тех, кого хотите слышать.
Избрали бы в РБ европидоров вместо Луки - жили бы щас как Хохлорейхе. Вместо УНА-УНСО был бы БНФ. Вместо трезубов - "пагоня". Вместо "жовто-блакитных" флагов - "бело-красно-белые" (в народе - "сало-мясо-сало").
Были бы всякие Пазняки-Тихановские. Старые деревенские полицаи, старосты и лагерные вертухаи были бы зваными гостями на школных праздниках.
Тырили бы газ из трубы и товар из транзитных фур, и грозились бы забрать Смоленск.
-
- Уже с Приветом
И со стороны Беларуси не летели бы ракеты по мирным людям в Украине. Вообще проевропейская Беларусь в союзе с европейскими славянами более логичной мне кажется чем союз с бурятами, дагестанцами и тд в который ее втянула РФ.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
На наркоте можно долго держаться... Байдена сынуля Хантер не даст соврать.
Физически Зелю уничтожить так и напрашивается....всяко хуже не будет.
Да и войны бы может быть и не было если б его во время обезвредили.
но "лучше позже чем никогда".
-
- Уже с Приветом
откинув ваш нацистский намёк, замечу, что последние лет двести им это не мешало жить в составе Российской империи/СССР
-
- Уже с Приветом
«Зачем вы сюда приехали, идите Родину защищать»
Русский, живущий в Германии, проезжая мимо колонн митингующих рагулей, высказал все, что о них думает.
Русский, живущий в Германии, проезжая мимо колонн митингующих рагулей, высказал все, что о них думает.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Польша, Словакия, Чехия, Литва и многие другие страны жили в составе империй последние 200 лет. Сейчас совершенно спокойно живут и занимаются своими вопросами, а на вопросами империй в которые втянуты буряты или дагестанцы сейчас, что показывает непропорционально большой процент погибших именно из этих регионов РФ.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
О...вы только 3 дня на форуме..
...но вы же не вчера родились
и должны понимать что у России не было иного шанса как начать военную операцию против фашистской Украины чтоб защитить свой суверенитет и свои границы которые бы были немедленно аттакованы НАТО как только осуществилась бы золотая мечта Зели войти в это преступную организацию.
-
- Новичок
Это результат низкого уровня жизни в этих регионых, армия один из способов улучшить свою жизнь, никого же не удивляет большой процент чёрных и латиносов в армии США, таже самая история, ну а в Дагестане я думаю служившим в армии проще двигаться по гослестнице.Leo_XL wrote: ↑08 May 2022 19:30Польша, Словакия, Чехия, Литва и многие другие страны жили в составе империй последние 200 лет. Сейчас совершенно спокойно живут и занимаются своими вопросами, а на вопросами империй в которые втянуты буряты или дагестанцы сейчас, что показывает непропорционально большой процент погибших именно из этих регионов РФ.
-
- Новичок
И каким же образом НАТО атаковало бы территорию России? Если НАТО реально готово к открытому конфликту с Россией то почему они сейчас не делают этого? Тем более сейчас есть реальный повод, российская армия ведь контролирует не большую часть территории Украины.solution wrote: ↑08 May 2022 19:32О...вы только 3 дня на форуме..
...но вы же не вчера родились
и должны понимать что у России не было иного шанса как начать военную операцию против фашистской Украины чтоб защитить свой суверенитет и свои границы которые бы были немедленно аттакованы НАТО как только осуществилась бы золотая мечта Зели войти в это преступную организацию.
-
- Уже с Приветом
Ага....в Америке высокий уровень -explorer_2000 wrote: ↑08 May 2022 19:35Это результат низкого уровня жизни в этих регионых, армия один из способов улучшить свою жизнь, никого же не удивляет большой процент чёрных и латиносов в армии США, таже самая история, ну а в Дагестане я думаю служившим в армии проще двигаться по гослестнице.Leo_XL wrote: ↑08 May 2022 19:30Польша, Словакия, Чехия, Литва и многие другие страны жили в составе империй последние 200 лет. Сейчас совершенно спокойно живут и занимаются своими вопросами, а на вопросами империй в которые втянуты буряты или дагестанцы сейчас, что показывает непропорционально большой процент погибших именно из этих регионов РФ.
"бездомный на бездомным сидит - бездомным погоняет"
ну и для пущей идиллии
маразматик полностью границы открыл,
добывающие производства закрыл -
чтоб среднему классу вообще неповадно было..
....ну и уж до кучи фашистам на Украине помощь слать ума не надо.
Тут под шумок прежние
его и сыны делишки с Украиной замять можно будет.
"цель оправдывает средства"
- для маразматика и его почти усыновлённого
наркомана Зели - чем больше жертв тем лучше.
-
- Уже с Приветом
Как вы так смеете?
Ведь Великий Сакс-Маньяк из Лондона и иже с ним номинировали отважного Зелю на Нобелевскую премию Мира!
Ровно такую-же, какую в своё время и уважаемый всеми нами М.С.Горбачёв получил, за объединение фрицев и развал своей страны.
Надо-бы ещё фильм с Люсенькой пренепременно на Оскара номинировать, как эти голливудские киноакадемики забыли?
-
- Уже с Приветом
Ну да, занимаются, часто уже в других странах. Сколько там от Литвы с Латвией населения осталось?Leo_XL wrote: ↑08 May 2022 19:30Польша, Словакия, Чехия, Литва и многие другие страны жили в составе империй последние 200 лет. Сейчас совершенно спокойно живут и занимаются своими вопросами, а на вопросами империй в которые втянуты буряты или дагестанцы сейчас, что показывает непропорционально большой процент погибших именно из этих регионов РФ.
Ну ладно, этим ничто не страшно, у них, небось, во многих местах отопление еще на дровах, по крайней мере, городок, в котором мы жили 40 лет назад, когда муж был двухгодичником в Эстонии, в Гугле на вид лучше не стал, наш дом на месте, особо не изменился
Подумаешь, проблемы с бензином, да и зачем он им, российских туристов не будет, других тем более... а что там еще осталось?
-
- Уже с Приветом
Зеля это просто гейСева wrote: ↑08 May 2022 21:10Как вы так смеете?
Ведь Великий Сакс-Маньяк из Лондона и иже с ним номинировали отважного Зелю на Нобелевскую премию Мира!
Ровно такую-же, какую в своё время и уважаемый всеми нами М.С.Горбачёв получил, за объединение фрицев и развал своей страны.
Надо-бы ещё фильм с Люсенькой пренепременно на Оскара номинировать, как эти голливудские киноакадемики забыли?
Люсенька - красотка
Байден им отец родной
Хантер им братишка
Джонсон просто сутенеёр-
Чешет...чешет свой пробор...
Думает как зло стеречь
И Россию в корне сжечь.
Зеля любит убивать...
Джонсон-Байден х@й сосать
Надо Зеленьку изьять
Дать патлатому понять
Что паршивой их семейке
Будет трудно выживать
Коли будут на Россию
Свои руки распускать.
Last edited by solution on 08 May 2022 23:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю насчёт Дагестана, но сказали, что в Чечне надо взятку дать, чтобы взяли в армию. Считается очень престижно.explorer_2000 wrote: ↑08 May 2022 19:35 ...
Это результат низкого уровня жизни в этих регионых, армия один из способов улучшить свою жизнь, никого же не удивляет большой процент чёрных и латиносов в армии США, таже самая история, ну а в Дагестане я думаю служившим в армии проще двигаться по гослестнице.
-
- Уже с Приветом
А между прочим так и была задумана многоходовочка-сценарий:Сева wrote: ↑08 May 2022 21:10Как вы так смеете?
НАТО завозит оружие и инструкторов, начинают по свистку брать Донбас и Крым. РФ вяло пытается защищать Крым, боится потерять рынки сбыта нефти и газа, но получает натовский отпор. Сразу же вводятся те же санкции и лэнд-лизы -- да-да, эти санкции уже были спланированы и аппрувлены задолго до втожения. Хохлы (НАТО) зачищают Крым и Донбас от русскоязычных и прочих недовольных. Санкции приводят к обвалу рубля, революции и смене режима в РФ. Под рукоплескания Блинкера, Нуланд и Берл Лазара, на престол назначается Навальный.
"Освободитель европы от москалей" Зеля в смокинге принимает премию мира. Патлатый Джонсон хадатайствует перед королевой о присвоении Зеле рыцарского звания.
Газ, нефть и пшеница текут рекой в демократичную европу. Все обнимаются, танцуют и поют. Занавес.
Но оказалось несколько иначе - РФ ударил превентивно, и до того, как хохлоармия полностью вышла на наступательные позиции. Запланированнные санкции, в спешке вводимые EU, дали обратный эффект - рубль укрепился. Зеля, Патлатый маньяк и жидовское ястребиное лобби Вашингтона заметались. Главмаразматик Бидон уехал крышей. Китай и Индия послали их нахер. Денег хватило только на переворот в Пакистане. Вместо планового recycling старого натовского оружия через Уркаину, начались лихорадочные поставки всего, что можно, чем прилично разоружили себя. Никто не ожидал, что у РФ окажется столько крылатых ракет, чтобы можно было обстреливать любой сарай с оружием и трансформаторные будки под Львовом. Пьяный небритый Зеля в смокинге пытается давать интерьвю, но на половине отрубается, в эфир его не пускают. Хохло-посол в ФРГ называет тамошнего рейсканцлера ливерной колбасой. Бидон по ТВ заявляет о необходимости вооружать РФ в войне против Хохлорейха. To be continued.
Last edited by 3DD on 08 May 2022 22:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Довольно странный стейтмент. В ЕС совсем немало как вы выразились условных бурят и дагестанцев. Славян в ЕС совсем таки немного. И вообще ЕС очень круто обходится с националистами ищущими своей незалежности. Помнится несколько лет назад там нехило Каталонцев нагнули которые шибко громко кричали за самостийную Каталонию а также "Кастильянцев на гиляку".. все мы видели чем это кончилось.
Так что да... пускай западную Украину принимают в ЕС.... там их быстро научат толерантности и мультикультурности
-
- Уже с Приветом
Со всем сказанным в целом согласен, и может ровно таки и есть вплоть до деталей. Я даже не собираюсь оспаривать.3DD wrote: ↑08 May 2022 22:33А между прочим так и была задумана многоходовочка-сценарий:Сева wrote: ↑08 May 2022 21:10Как вы так смеете?
НАТО завозит оружие и инструкторов, начинают по свистку брать Донбас и Крым. РФ вяло пытается защищать Крым, боится потерять рынки сбыта нефти и газа, но получает натовский отпор. Сразу же вводятся те же санкции и лэнд-лизы -- да-да, эти санкции уже были спланированы и аппрувлены задолго до втожения. Хохлы (НАТО) зачищают Крым и Донбас от русскоязычных и прочих недовольных. Санкции приводят к обвалу рубля, революции и смене режима в РФ. Под рукоплескания Блинкера, Нуланд и Берл Лазара, на престол назначается Навальный.
"Освободитель европы от москалей" Зеля в смокинге принимает премию мира. Патлатый Джонсон хадатайствует перед королевой о присвоении Зеле рыцарского звания.
Газ, нефть и пшеница текут рекой в демократичную европу. Все обнимаются, танцуют и поют. Занавес.
Но оказалось несколько иначе - РФ ударил превентивно, и до того, как хохлоармия полностью вышла на наступательные позиции. Запланированнные санкции, в спешке вводимые EU, дали обратный эффект - рубль укрепился. Зеля, Патлатый маньяк и жидовское ястребиное лобби Вашингтона заметались. Главмаразматик Бидон уехал крышей. Китай и Индия послали их нахер. Денег хватило только на переворот в Пакистане. Вместо планового recycling статорго натовского оружия через Уркаину, начались лихорадочные поставки всего, что можно, чем прилично разоружили себя. Никто не ожидал, что у РФ окажется столько крылатых ракет, чтобы можно было обстреливать любой сарай с оружием и трансформаторные будки под Львовом. Пьяный небритый Зеля в смокинге пытается давать интерьвю, но на половине отрубается, в эфир его не пускают. Хохло-посол в ФРГ называет тамошнего рейсканцлера ливерной колбасой. Бидон по ТВ заявляет о необходимости вооружать РФ в войне против Хохлорейха. To be continued.
Просто меня лично ну совсем перекорёживает только от одной мысли, что Новального садят президентом.
Я-бы лично записался в "Ли Харви Освальды" или в Фа́нни Капла́н
-
- Уже с Приветом
А меня корёжит от "жидовское".Сева wrote: ↑08 May 2022 22:46Со всем сказанным в целом согласен, и может ровно таки и есть вплоть до деталей. Я даже не собираюсь оспаривать.3DD wrote: ↑08 May 2022 22:33А между прочим так и была задумана многоходовочка-сценарий:Сева wrote: ↑08 May 2022 21:10Как вы так смеете?
Но оказалось несколько иначе - РФ ударил превентивно, и до того, как хохлоармия полностью вышла на наступательные позиции. Запланированнные санкции, в спешке вводимые EU, дали обратный эффект - рубль укрепился. Зеля, Патлатый маньяк и жидовское ястребиное лобби Вашингтона заметались. Главмаразматик Бидон уехал крышей. Китай и Индия послали их нахер. Денег хватило только на переворот в Пакистане. Вместо планового recycling статорго натовского оружия через Уркаину, начались лихорадочные поставки всего, что можно, чем прилично разоружили себя. Никто не ожидал, что у РФ окажется столько крылатых ракет, чтобы можно было обстреливать любой сарай с оружием и трансформаторные будки под Львовом. Пьяный небритый Зеля в смокинге пытается давать интерьвю, но на половине отрубается, в эфир его не пускают. Хохло-посол в ФРГ называет тамошнего рейсканцлера ливерной колбасой. Бидон по ТВ заявляет о необходимости вооружать РФ в войне против Хохлорейха. To be continued.
Просто меня лично ну совсем перекорёживает только от одной мысли, что Новального садят президентом.
..........
Не национальность
а сущность определяет человека.
Зеля еврей, Байден ирландец
- но они оба одним миром мазаны.
-
- Уже с Приветом
Словакия, Чехия не были в составе Российской империи. Польша, и то частично. Но все империи известные на начало 20 века сгинули, скукожились до размеров метрополий и меньше.Leo_XL wrote: ↑08 May 2022 19:30Польша, Словакия, Чехия, Литва и многие другие страны жили в составе империй последние 200 лет. Сейчас совершенно спокойно живут и занимаются своими вопросами, а на вопросами империй в которые втянуты буряты или дагестанцы сейчас, что показывает непропорционально большой процент погибших именно из этих регионов РФ.
А вот Российская империя, если хотите, снова разрастается и шансы вернуться в границы начала 20 века растут с каждым днем.
Причем здесь буряты и дагестанцы? Меня в 1979 году в Махачкале за своего принимали. И я знаю что меня везде за своего примут если что.
Россия, народ российский, состоит из многих народностей. Скажем, как и Канада, как и США. Но ни в Канаде, ни в США нет, как они не старались, единого народа. А в России есть.
Не согласны?