Похоже еще один корабль страны агрессора решил отправится на встречу с Москвой!!!
"Возле острова Змеиный ВСУ подбили российский фрегат «Адмирал Макаров»"
Ссылка на charter97 .org
https://[...auto_moderated...]/ru/news/2022/5/6/466521/
Похоже еще один корабль страны агрессора решил отправится на встречу с Москвой!!!
Зато очень много ваших белых либералофф переехало к нам. Теперь они вывешивают флаги и голосуют за идиотов.3DD wrote: ↑06 May 2022 17:15 ...
У нас в Бэй Эрии я хохло-флаги не видал. Иногда проедет какой плешивый шнобель с хохло-стикером на бампере. А индюки, которые постепенно отжимают у белых либерастов территорию и места в местных администрациях, к России отностяся или доброжелательно, или нейтрально. Хохлофлаги точно вывешивать не будут.
Вам не кажется, что это просто художественный свист от медузы, всех расстрелял в упор, но не попал. Вы как обычно делаете глубоко идущие выводы на основании biased sourceNikOdim wrote: ↑06 May 2022 17:02
с белыми повязками" вроде давно уже разобрались - ВС РФ приказали носить их всем "мирным" только, увы, не обращали на них внимания и получалось только ложное чувство безопастности.
«Мы знали, где у русских блокпосты, то есть до какой границы можно доходить и куда дальше идти уже не стоит, — рассказывает Алла. — Но 17 марта появилась информация, что в помещении бучанского горсовета дают гуманитарную помощь и поэтому будет „зеленый коридор“. И что кроме продуктов питания там должны быть лекарства. И муж решил съездить, потому что ему нужно было что-то от давления — а еще бензин для генератора, от которого мы заряжали телефоны».
Одет муж был «соответствующим образом», вспоминает Алла: белая лента на рукаве, на велосипеде и на рюкзаке — российские военные требовали от мирных жителей обозначать свой статус «гражданского» с помощью таких повязок. «У сына [Юры] тоже была белая лента повязана, — говорит Алла. — Муж с сыном решили прямо на велосипедах съездить». Дальнейшее она знает со слов сына.
Стоило Руслану и Юрию немного отъехать от дома и добраться до Тарасовской улицы (неподалеку от супермаркета «АТБ»), как навстречу им вышел российский военный. «Ребенок говорит, что лицо у него было закрыто балаклавой, на шевроне написано „Россия“, а на голове — наушники, — пересказывает Алла рассказ сына Юрия, который, в отличие от отца, смог остаться в живых после этой встречи. — Только глаза было видно и частичку носа».
Военный приказал Руслану и Юрию остановиться. «Они сошли с велосипедов, подняли руки, объяснили, что идут за гуманитарной помощью и угрозы никакой не несут, — рассказывает Алла. — Как я поняла со слов сына, муж стал поворачиваться — чуть-чуть так, вполоборота — назад, чтобы проверить, где ребенок. И в этот момент [остановивший их] военный начал стрелять. Юра говорил, что „папа только успел ахнуть“ — и упал лицом к ребенку. „Глаза были у папы открыты, папа уже не двигался“, вот. Следующие выстрелы — в ребенка. Два. Пятый выстрел был направлен Юре в голову, но он уже падал — и пуля прошлась по ткани капюшона. Последний выстрел — шестой — был в голову мужа, уже в тело» (Юра получил ранение руки).
Последние выстрелы Юра пережидал, лежа на земле. «А когда понял, что военнослужащего уже нет, подорвался и побежал», — пересказывает его слова Алла. Почему вместо гуманитарного коридора муж с сыном наткнулись на новый блокпост, собеседница «Медузы» может только предполагать. «Накануне [17 марта] были потери российских войск — при наступлении к Ирпеню, — и мои родители [из окон] даже видели, как избитые русские возвращались: было много раненых. И тогда же они стали менять места дислокации. И так вышло, что начали ближе к нашему жилью приходить»
Ссылка на пропагандистский ресурс удалена
но главное что их тут не убыло! Зато вижу машины с тексас номерами и жовто-блакитной пидорной символикой (жовтый знак "равно" на блакитном фоне)sasha_z wrote: ↑06 May 2022 18:28Зато очень много ваших белых либералофф переехало к нам. Теперь они вывешивают флаги и голосуют за идиотов.3DD wrote: ↑06 May 2022 17:15 ...
У нас в Бэй Эрии я хохло-флаги не видал. Иногда проедет какой плешивый шнобель с хохло-стикером на бампере. А индюки, которые постепенно отжимают у белых либерастов территорию и места в местных администрациях, к России отностяся или доброжелательно, или нейтрально. Хохлофлаги точно вывешивать не будут.
Нет, не кажется. И не надо перевирать - стрелял сначала в отца (убил), потом в сына (ранил), т.е. вполне попал только контрольный в голову отцу сделал, а сыну - нет. Возможно потому, что посчитал попадание в капюшон попаданием в голову. Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?ReactoR wrote: ↑06 May 2022 18:36Вам не кажется, что это просто художественный свист от медузы, всех расстрелял в упор, но не попал. Вы как обычно делаете глубоко идущие выводы на основании biased sourceNikOdim wrote: ↑06 May 2022 17:02
с белыми повязками" вроде давно уже разобрались - ВС РФ приказали носить их всем "мирным" только, увы, не обращали на них внимания и получалось только ложное чувство безопастности.
«Мы знали, где у русских блокпосты, то есть до какой границы можно доходить и куда дальше идти уже не стоит, — рассказывает Алла. — Но 17 марта появилась информация, что в помещении бучанского горсовета дают гуманитарную помощь и поэтому будет „зеленый коридор“. И что кроме продуктов питания там должны быть лекарства. И муж решил съездить, потому что ему нужно было что-то от давления — а еще бензин для генератора, от которого мы заряжали телефоны».
Одет муж был «соответствующим образом», вспоминает Алла: белая лента на рукаве, на велосипеде и на рюкзаке — российские военные требовали от мирных жителей обозначать свой статус «гражданского» с помощью таких повязок. «У сына [Юры] тоже была белая лента повязана, — говорит Алла. — Муж с сыном решили прямо на велосипедах съездить». Дальнейшее она знает со слов сына.
Стоило Руслану и Юрию немного отъехать от дома и добраться до Тарасовской улицы (неподалеку от супермаркета «АТБ»), как навстречу им вышел российский военный. «Ребенок говорит, что лицо у него было закрыто балаклавой, на шевроне написано „Россия“, а на голове — наушники, — пересказывает Алла рассказ сына Юрия, который, в отличие от отца, смог остаться в живых после этой встречи. — Только глаза было видно и частичку носа».
Военный приказал Руслану и Юрию остановиться. «Они сошли с велосипедов, подняли руки, объяснили, что идут за гуманитарной помощью и угрозы никакой не несут, — рассказывает Алла. — Как я поняла со слов сына, муж стал поворачиваться — чуть-чуть так, вполоборота — назад, чтобы проверить, где ребенок. И в этот момент [остановивший их] военный начал стрелять. Юра говорил, что „папа только успел ахнуть“ — и упал лицом к ребенку. „Глаза были у папы открыты, папа уже не двигался“, вот. Следующие выстрелы — в ребенка. Два. Пятый выстрел был направлен Юре в голову, но он уже падал — и пуля прошлась по ткани капюшона. Последний выстрел — шестой — был в голову мужа, уже в тело» (Юра получил ранение руки).
Последние выстрелы Юра пережидал, лежа на земле. «А когда понял, что военнослужащего уже нет, подорвался и побежал», — пересказывает его слова Алла. Почему вместо гуманитарного коридора муж с сыном наткнулись на новый блокпост, собеседница «Медузы» может только предполагать. «Накануне [17 марта] были потери российских войск — при наступлении к Ирпеню, — и мои родители [из окон] даже видели, как избитые русские возвращались: было много раненых. И тогда же они стали менять места дислокации. И так вышло, что начали ближе к нашему жилью приходить»
Ссылка на пропагандистский ресурс удалена
NikOdim , как маленький
Вы намекаете, что "в зону .ua " можно врать о зверствах\потерях РФ и нельзя разоблачать враньё МО Украины, а "в зоне .ru" соответственно нельзя разоблачать враньё МО РФ? Так privet.com к этим зонам не относится
не можно/нельзя, а бессмысленноNikOdim wrote: ↑06 May 2022 20:20Вы намекаете, что "в зону .ua " можно врать о зверствах\потерях РФ и нельзя разоблачать враньё МО Украины, а "в зоне .ru" соответственно нельзя разоблачать враньё МО РФ? Так privet.com к этим зонам не относится
Вы забыли там еще рядом с отцом и сыном блогерша бежала! Так её убили, а потом изнасиловали, сфотографировали и везде напостили.NikOdim wrote: ↑06 May 2022 19:31 ...
Нет, не кажется. И не надо перевирать - стрелял сначала в отца (убил), потом в сына (ранил), т.е. вполне попал только контрольный в голову отцу сделал, а сыну - нет. Возможно потому, что посчитал попадание в капюшон попаданием в голову. Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
Приведите такое письмо с другой стороны. Все будут очень признательны.explorer_2000 wrote: ↑06 May 2022 16:24 Такие письма есть с обеих сторон, реальностью (упорными боями в Донбассе) это в целом не подтверждается, через 2.5 месяца боёв ВСУ всё ещё в пригородах Донецка.
Вы меня перепутали с солдатами инфовойны, Я переубедить не надеюсь - просто выясняю реакции людей с разными позициями, как близкими (но не совпадающими) с моей так и крайне далёкими. Смысла в этом для кого-то кроме меня может вообще не быть - некоторым приятней когда на форуме пишут такие как Я, но пишу Я для себя - остальные бенефицианты случайность.null wrote: ↑06 May 2022 20:29не можно/нельзя, а бессмысленноNikOdim wrote: ↑06 May 2022 20:20Вы намекаете, что "в зону .ua " можно врать о зверствах\потерях РФ и нельзя разоблачать враньё МО Украины, а "в зоне .ru" соответственно нельзя разоблачать враньё МО РФ? Так privet.com к этим зонам не относится
надеюсь, вы не чувствете себя Прометеем несущим что-то там людям?
те человеко-часы которые мы проводим в этом разделе сайта, никому не нужны
сотрясание виртуального воздуха
https://vk.com/wall-96743538_394362арлекино wrote: ↑06 May 2022 20:59Приведите такое письмо с другой стороны. Все будут очень признательны.explorer_2000 wrote: ↑06 May 2022 16:24 Такие письма есть с обеих сторон, реальностью (упорными боями в Донбассе) это в целом не подтверждается, через 2.5 месяца боёв ВСУ всё ещё в пригородах Донецка.
А вот оригинал
Hello World. My name is Nastia. I’m a Ukrainian.
My photo is on the left.
The photo on the right could have been me.
Could have been any of us.
Raped and killed by russians just for being Ukrainian.
Ну да...скорость в военное время важна.sasha_z wrote: ↑06 May 2022 20:50Вы забыли там еще рядом с отцом и сыном блогерша бежала! Так её убили, а потом изнасиловали, сфотографировали и везде напостили.NikOdim wrote: ↑06 May 2022 19:31 ...
Нет, не кажется. И не надо перевирать - стрелял сначала в отца (убил), потом в сына (ранил), т.е. вполне попал только контрольный в голову отцу сделал, а сыну - нет. Возможно потому, что посчитал попадание в капюшон попаданием в голову. Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
А потом оказалось - она живее всех живых. И орала: Ну так это могла бы быть я!
И вообще - надо сразу не заморачиваться и писать по англицки этим "трупам". А то потом Никодимы мучаются, переводят. А так сразу - Бац! и дал ссылку напрямую. Удобно.
Зачем вы подсовываете какую то туфту непонятного происхождения вместо реальных людей? Таким хламом полон интернет и все его злачные места. Вам предлагается показать что-то реально достоверное, аналогичное приведенному мной видео.
Стрелков реальный, его многие не любят, но информации из ЛДНР у него явно более чем у многих.
Стрелков на данный момент на фронте? Нет. Такой же диванный аналитег. Приведите аналогичное видео или идите в сад.explorer_2000 wrote: ↑06 May 2022 22:06 Стрелков реальный, его многие не любят, но информации из ЛДНР у него явно более чем у многих.
А чем видео отличается? Какая проблема видео снять? Из Бучи полно видео, тогда получается так оно всё и былоарлекино wrote: ↑06 May 2022 22:08Стрелков на данный момент на фронте? Нет. Такой же диванный аналитег. Приведите аналогичное видео или идите в сад.explorer_2000 wrote: ↑06 May 2022 22:06 Стрелков реальный, его многие не любят, но информации из ЛДНР у него явно более чем у многих.
То есть, как и следовало ожидать, у вас ничего нет. Значит с сад. Объяснять, что видео материал по крайней мере поддаётся анализу, в отличии от надписи на заборе, я не собираюсь, тут все взрослые люди.explorer_2000 wrote: ↑06 May 2022 22:15 А чем видео отличается? Какая проблема видео снять? Из Бучи полно видео, тогда получается так оно всё и было
то фотки со спутников, то видео,NikOdim wrote: ↑06 May 2022 17:18На ютубе самое раннее видео запостили 6 часов назад, в нем говорят что в соц-сетях стали постить "вечером 5го".fusion wrote: ↑06 May 2022 15:24я не видел на теме видео, вроде нет тут,
я об этом, только по вотсап послали
п.с. я надпись только заметил на видео,
не очень люблю такое, лучше уберу, все равно если правда - то видео скоро появится в других тг каналах тоже.
Нормальных фото\видео нет, что-то с размытым типа-пожаром ничего не доказывает.
пока еще неизвестно,
Медуза в РФ имеет статус иностранного агента. Это расположенный за пределами России сугубо пропагандистский ресурс, существующий исключительно на иностранном финансировании, где работают одни только эмигранты, добровольно уехавшие из России по политическим соображениям, а также их кураторы из западных спецслужб, как я имею все основания предполагать. По этим причинам я думаю, что вы, как взрослый, разумный, в здравом уме и твердой памяти человек не можете всерьез верить, что в период проведения СВО, в условия жесточайшей информационной войны там всегда публикуют о России и Украине правду, только правду, всю правду, одну только правду и ничего, кроме правды. Или я в вас ошибся и вы таки можете воспринимать их не как рупор самой злобной, самой оголтелой, самой лживой антироссийской пропаганды, а как источник информации?
Видите ли, если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.NikOdim wrote: ↑06 May 2022 21:36 Вы меня перепутали с солдатами инфовойны, Я переубедить не надеюсь - просто выясняю реакции людей с разными позициями, как близкими (но не совпадающими) с моей так и крайне далёкими. Смысла в этом для кого-то кроме меня может вообще не быть - некоторым приятней когда на форуме пишут такие как Я, но пишу Я для себя - остальные бенефицианты случайность.