fusion wrote: 06 May 2022 02:53
- платят как и украинцам меньше 500 евро, за еду воюют реально
- саамка из Норвегии, эта вообще .банутая в натуре, есть же люди, которым вообще лишь бы пострелять.
Русский (конкретный про с опытом в тёплых странах итп) воевавший в ЛДНР говорил, что они "за еду воюют реально " только на еду там было сильно меньше 500 евро. Пострелять, да и желательно под флагом идеи - типа не банальные наёмники.
я могу понять восточных европейцев, у них страх, что РФ может дальше пойти,какая то часть патриотов едет, чтобы Родину как бы на дальних рубежах защитить и прочее,
но эти колумбийцы и прочие, за меньше чем 500 евро, 450 евро? ) готовы умирать за такие деньги, Колумбия, им есть что ли нечего? все равно 450-500 евро это деньги на еду и одежду, больше ни на что особо не хватит, не понимаю...
Врут потому что, за 500 баксов в месяц никто не поедет. Профессиональные наемники получают от 30 до 60 тыс долларов месяц. Этим тоже платят не 500. Может 500 в день?
500 в месяц называется по банальной причине. Это столько платят в украинской армии. По закону о наемниках, если иностранец служит в другой стране за зарплату выше чем местные, он считается наемником и попадает под действие законов о наемниках. И на него не распространяется женевская конвенция. Поэтому все декларируются «добровольцами». Кто-то может поверить что американец, бывший спецназовец с женой и детьми проникся борьбой за свободу Украины и поехал добровольцем, как это пишут СМИ? Сами американцы не верят.
Хотя не исключается, что есть и необстрелянные идиоты-романтики. Думаю у таких романтика улетучивается посл первого серьезного обстрела.,
explorer_2000 wrote: 06 May 2022 03:01
Например Польша и Украина договариваются о создании общего государства, опыт у них имеется, никто ведь им не может запретить сделать это
Гикодим новый ник выгуливает?
Опять вы со своим гикодимом? Не надело еще? Нечего больше писать?
city_girl wrote: 06 May 2022 14:52
Врут потому что, за 500 баксов в месяц никто не поедет. Профессиональные наемники получают от 30 до 60 тыс долларов месяц. Этим тоже платят не 500. Может 500 в день?
500 в месяц называется по банальной причине. Это столько платят в украинской армии. По закону о наемниках, если иностранец служит в другой стране за зарплату выше чем местные, он считается наемником и попадает под действие законов о наемниках. И на него не распространяется женевская конвенция. Поэтому все декларируются «добровольцами». Кто-то может поверить что американец, бывший спецназовец с женой и детьми проникся борьбой за свободу Украины и поехал добровольцем, как это пишут СМИ? Сами американцы не верят.
Хотя не исключается, что есть и необстрелянные идиоты-романтики. Думаю у таких романтика улетучивается посл первого серьезного обстрела.,
наверное да, скорее всего больше получают,
но этот парень из Колумбии идиот какой то, он в первый раз в жизни в тире пострелял,
19 лет, умереть спешит.
rialtoma1 wrote: 06 May 2022 02:01
объясните на пальцах - когда Россия нападает на Украину с целью захвата территорий, весь мир негодует. Когда то же собирается делать Польша - это другое? Или они сейчас говорят, что заходят с целью защитить украинцев? Они в НАТО, как будут разруливать столкновение с Россией?
Шота я сильно сомневаюсь, что свидомые сильно обрадуются польским союзничкам на территории Украины, справа ЛДНР, слева великая Польша безграниц, так и яйца прищемить недолго
Например Польша и Украина договариваются о создании общего государства, опыт у них имеется, никто ведь им не может запретить сделать это
Гикодим новый ник выгуливает?
Ну а почему нет? Объявят о создании конфедеративного гос-ва, предложат Белоруси присоедениться, ну хотели же союзное государство Россия с Белорусью создать, и среди жителей Белоруси поддержка была, ну и здесь подобная конструкция, очевидно что война потеряет смысл после этого и будет прекращена.
Ну а почему нет? Объявят о создании конфедеративного гос-ва, предложат Белоруси присоедениться, ну хотели же союзное государство Россия с Белорусью создать, и среди жителей Белоруси поддержка была, ну и здесь подобная конструкция, очевидно что война потеряет смысл после этого и будет прекращена.
Уже ботов на форум насылают.
идут в ногу со временем, mmodel зря чтоли тут трётся, по мне он вполне уже готов идти в виртуальный бой
3DD wrote: 06 May 2022 17:35Стереть границу между "братьями" пшеками и "братьями" рагулями - это будет EPIC.
Кстати генетически и евреи и палестинцы тоже типа "братья"
Это так конечно, но сейчас у Польши есть возможность на построение новой совместной страны, более того у жителей Житомира, Винницы, Одессы таких противоречий с Поляками нет, тем более они автоматически оказываются в ЕС, я же не говорю присоединение у Польше, а создание конфедерации.
3DD wrote: 06 May 2022 17:35Стереть границу между "братьями" пшеками и "братьями" рагулями - это будет EPIC.
Кстати генетически и евреи и палестинцы тоже типа "братья"
Это так конечно, но сейчас у Польши есть возможность на построение новой совместной страны, более того у жителей Житомира, Винницы, Одессы таких противоречий с Поляками нет, тем более они автоматически оказываются в ЕС, я же не говорю присоединение у Польше, а создание конфедерации.