Война между близкими народами?
-
- Администратор
Война между близкими народами?
Я считаю, этот тезис следует уточнить. Братским народом является преимущественно Юго-Восток бывшей укропии. Правобережная укропия (теперь просто укропия) в братских чувствах к России не замечена.
Другое дело, призывают в армию всех подряд. Нацбатальёны ещё берегут, а ВСУ просто выжигают. Тем более, что и терроборону теперь, вроде как, на фронт повезли. Мясо есть мясо.
Эта война - величайшая трагедия для наших народов.
Другое дело, призывают в армию всех подряд. Нацбатальёны ещё берегут, а ВСУ просто выжигают. Тем более, что и терроборону теперь, вроде как, на фронт повезли. Мясо есть мясо.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Война между близкими народами?
Количество погибших даже с обеих сторон меньше ежегодных жертв авто аварий.Privet wrote: 06 May 2022 05:36 Я считаю, этот тезис следует уточнить. Братским народом является преимущественно Юго-Восток бывшей укропии. Правобережная укропия (теперь просто укропия) в братских чувствах к России не замечена.
Плохо, но на величайшую трагедию народов не тянет.
-
- Уже с Приветом
Похоже, у РФ "близких народов" остается всё меньше - вон и батька публично открестился от таких "братьев".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
В "Едиот ахронот" прочли? Там еще должна быть заметка, что Путин звонил Нафталину и дико извинялся за Лаврова.Hamster2005 wrote: 06 May 2022 06:29 Похоже, у РФ "близких народов" остается всё меньше - вон и батька публично открестился от таких "братьев".
-
- Уже с Приветом
А это при чём?3DD wrote: 06 May 2022 07:07В "Едиот ахронот" прочли? Там еще должна быть заметка, что Путин звонил Нафталину и дико извинялся за Лаврова.Hamster2005 wrote: 06 May 2022 06:29 Похоже, у РФ "близких народов" остается всё меньше - вон и батька публично открестился от таких "братьев".
Еще Солженицын доказал, евреи русским не братьЯ!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Точно, првильно!mavr wrote: 06 May 2022 06:24Количество погибших даже с обеих сторон меньше ежегодных жертв авто аварий.Privet wrote: 06 May 2022 05:36 Я считаю, этот тезис следует уточнить. Братским народом является преимущественно Юго-Восток бывшей укропии. Правобережная укропия (теперь просто укропия) в братских чувствах к России не замечена.
![Yes! :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Тоже давно хотел заметить, что во время разгара развёрнутой Янками Пандемии ТОЛЬКО в одном Нью Йорке ЕЖЕДНЕВНО мёрло по 600 чел.
Трактористы (дальнобойщики) трупы вывозили по ДВАДЦАТЬ 53х-футовых риффер-трейлеров В ДЕНЬ.
-
- Уже с Приветом
Более того, ковид никуда не ушел. Он все еще с нами. Похожее чило избыточных смертей сохранается. Вчера WHO оценили 15млн избыточных смертей за счет ковида за прошедший период.Сева wrote: 06 May 2022 10:02Точно, првильно!mavr wrote: 06 May 2022 06:24Количество погибших даже с обеих сторон меньше ежегодных жертв авто аварий.Privet wrote: 06 May 2022 05:36 Я считаю, этот тезис следует уточнить. Братским народом является преимущественно Юго-Восток бывшей укропии. Правобережная укропия (теперь просто укропия) в братских чувствах к России не замечена.
Тоже давно хотел заметить, что во время разгара развёрнутой Янками Пандемии ТОЛЬКО в одном Нью Йорке ЕЖЕДНЕВНО мёрло по 600 чел.
Трактористы (дальнобойщики) трупы вывозили по ДВАДЦАТЬ 53х-футовых риффер-трейлеров В ДЕНЬ.
-
- Уже с Приветом
Ну да, получается, всего лишь важна подача информации.NanoKaktus wrote: 06 May 2022 11:44Более того, ковид никуда не ушел. Он все еще с нами. Похожее чило избыточных смертей сохранается. Вчера WHO оценили 15млн избыточных смертей за счет ковида за прошедший период.
Беременная Мелица Андреевна Пакабатько (Мариупольский РодДом) запечатлённая проф.камерами во множестве лиц и поз с измазанной сажей изнеможонной мордашкой то на носилках, то с костылями, то сидючи в маске на ступеньках и распечатанная на обложках всех таблоидов производит на порядок больше негодований, чем непонятно откуда взявшийся вирус, но от коего люди реально мучительно и весьма продолжительно корчатся и мрут
Perception is reality
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
"меньше" - только если верить МОРФ про отсутствие гражданских жертв и брать их цифры (которые уже сколько не обновлялись?) не учитывающие ЛДНР\росгвардейцев\итп. Если брать даже консервативные оценки независимых источников - то будет как минимум сравнимо с 16К погибших в ДТП в 2020. А прошло только 2 мес. из чёрт знает скольки.mavr wrote: 06 May 2022 06:24Количество погибших даже с обеих сторон меньше ежегодных жертв авто аварий.Privet wrote: 06 May 2022 05:36 Я считаю, этот тезис следует уточнить. Братским народом является преимущественно Юго-Восток бывшей укропии. Правобережная укропия (теперь просто укропия) в братских чувствах к России не замечена.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
вспомните гражданскую
там вообще брат брата мочил по идеологическому принципу
там вообще брат брата мочил по идеологическому принципу
-
- Уже с Приветом
Давайте ка приведу яркий пример на счёт родственности и вражды.
Мой тезис: даже многим западенцам эта ненависть к Москалям на подсознательном естественном уровне не свойственна.
Итак.
Как-то, году в 2010-11м в одном из Северо-Американских городов познакомился на вечеринке с семейством из Ивана-Франковска.
Вечеринка, кажется Ново-Годняя, была в Украинском культурно-развлекательном центре.
Разговорились, бухнули вместе, сдружились. Я представился, что с Киевской области, в которой несколько лет таки жил, включая и сам Киев.
После неоднократно встречались, выезжали на всякие туры в другие места, ходили друг к другу в гости.
У меня нет проблем говорить на Украинском, призабыл конечно, но за месяц-другой восстановил бы и беглость.
Но мы всё время говорили по-русски. Ни разу темы политики (Ющенко, Янукович, Путин) не вплывали, не за чем как-то.
Не раз эти ребята упоминали знакомого, компьютерного умника, к коему они обращались за помощью и т.д.
Я как-то на одной из наших пьянок спросил их: а чё мол не пригласите того пацана-умника, я б мол тож познакомился. Ну и раз он крутой, то чё-бы не бухнуть вместе.
А они, чуть ли не моментально протрезвев, мне в ответ: а мы с москалями не водимся.
Компы таки да, просили чинить (не уточнял, бесплатно или за бабки), а больше ни-ни
Т.е. ни по одному другому признаку, будь то внешний выгляд, язык, привычки, культура и т.д., они ну никак не могли и не были способны распознать, что я или их знакомый - не хохол, а москаль.
Просто сам факт, который тот знакомый им сообщил, что он из какого-то Русского города, им уже говорил, что это враг, с коим надо избегать дружбы.
Прошу заметить, всё это было задолго до любых войн и майданов
Мой тезис: даже многим западенцам эта ненависть к Москалям на подсознательном естественном уровне не свойственна.
Итак.
Как-то, году в 2010-11м в одном из Северо-Американских городов познакомился на вечеринке с семейством из Ивана-Франковска.
Вечеринка, кажется Ново-Годняя, была в Украинском культурно-развлекательном центре.
Разговорились, бухнули вместе, сдружились. Я представился, что с Киевской области, в которой несколько лет таки жил, включая и сам Киев.
После неоднократно встречались, выезжали на всякие туры в другие места, ходили друг к другу в гости.
У меня нет проблем говорить на Украинском, призабыл конечно, но за месяц-другой восстановил бы и беглость.
Но мы всё время говорили по-русски. Ни разу темы политики (Ющенко, Янукович, Путин) не вплывали, не за чем как-то.
Не раз эти ребята упоминали знакомого, компьютерного умника, к коему они обращались за помощью и т.д.
Я как-то на одной из наших пьянок спросил их: а чё мол не пригласите того пацана-умника, я б мол тож познакомился. Ну и раз он крутой, то чё-бы не бухнуть вместе.
А они, чуть ли не моментально протрезвев, мне в ответ: а мы с москалями не водимся.
Компы таки да, просили чинить (не уточнял, бесплатно или за бабки), а больше ни-ни
Т.е. ни по одному другому признаку, будь то внешний выгляд, язык, привычки, культура и т.д., они ну никак не могли и не были способны распознать, что я или их знакомый - не хохол, а москаль.
Просто сам факт, который тот знакомый им сообщил, что он из какого-то Русского города, им уже говорил, что это враг, с коим надо избегать дружбы.
-
- Новичок
Так в том то и дело что граница между украинцами и москалями существует, но проходит не по границам бывшей УССР, люди на Донбассе 8 лет воевали и сейчас продолжают воевать, вполне можно было дать им жить отдельно, ну разделидась же Чехословакия без всякой войны.Сева wrote: 06 May 2022 15:12 Давайте ка приведу яркий пример на счёт родственности и вражды.
Итак.
-
- Уже с Приветом
Проблема - да, но трагедия? Не более, чем война с Польшей, которая тоже была частью Российской империи. Ну, была, да сплыла, кто сейчас в России про это помнит? А вот поляки очень гордятся своей победой над большевиками после 2017. И к небратской Украине постепенно в России привыкнут, как к небратской Польше, никуда не денутся, историю вспять не повернешь.Privet wrote: 06 May 2022 05:36 Я считаю, этот тезис следует уточнить. Братским народом является преимущественно Юго-Восток бывшей укропии. Правобережная укропия (теперь просто укропия) в братских чувствах к России не замечена.
Что касается братских народов, то для тех, кто забыл:
Никогда мы не будем братьями
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили старшими,
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы – огромные, мы – великие.
А вы жмёте, всё вы маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля – слово, вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома молчанье – золото,
а у нас жгут коктейли Молотова.
А у нас зато кровь горячая.
Что ж вы нам за родня незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми,
все у снайперов под прицелами.
Нас КОТы на колени ставили,
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся,
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания,
а у нас тут огни восстания.
У вас царь, у нас – демократия!
Никогда мы не будем братьями.
Анастасия Дмитрук
Ну, как хотите. Не братья, так не братья, насильно мил не будешь. Херсонщина, Николаевщина, Одесщина, Запорожчина никогда больше не будут украинскими, а вы можете гордиться своими восстаниями, своей демократией, бесстрашными глазами, коктейлями Молотова и всем остальным, что там у вас в списке.
Лично я так уже привык к тому, что Украина - небратский народ.
-
- Уже с Приветом
Нечаянно подслушано в местной библиотеке в Sunnyvale, CA в конце 90-х прошлого века: свидомая мамка - мелкой дочке: те книжки не тронь - они москальскиеСева wrote: 06 May 2022 15:12
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
https://youtu.be/wp69rZy5_SApetrovich999 wrote: 06 May 2022 17:12 Ну, как хотите. Не братья, так не братья, насильно мил не будешь. Херсонщина, Николаевщина, Одесщина, Запорожчина никогда больше не будут украинскими, а вы можете гордиться своими восстаниями, своей демократией, бесстрашными глазами, коктейлями Молотова и всем остальным, что там у вас в списке.
Лично я так уже привык к тому, что Украина - небратский народ.