И по какому поводу он это сказал?
Доктора сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Доктора сюда!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
хм... я понял - задача усложняется на лету. значит мне надо найти высказывание депутата РФ в котором он призывает к использованию ядерного оружия против России (чтобы было сравнимо с высказыванием американца)?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы снимки с американских спутников имеете ввиду? Которые есть но мы вам их не покажем.NikOdim wrote: 03 May 2022 20:08сбитый малазийский боинг и многие "прочие Бучи" вполне доказаны, но доказательство первенства в этом случае действительно, скорее всего, будет не важно.VladDod wrote: 03 May 2022 18:50 А кто "жахнет" "первым" будет абсолютно фиолетово.Да и само "первенство" будет недоказуемым, как "сбитый_Россией" (в кавычках) малазийский боинг и прочие Бучи.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Для начала попробуйте найти факты вторжения России в зону действия миротворческих сил США.alex_127 wrote: 04 May 2022 08:15хм... я понял - задача усложняется на лету. значит мне надо найти высказывание депутата РФ в котором он призывает к использованию ядерного оружия против России (чтобы было сравнимо с высказыванием американца)?
![]()
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
на каком вопросе по счету у вас началось "для начала?"evandrey wrote: 04 May 2022 08:27 Для начала попробуйте найти факты вторжения России в зону действия миротворческих сил США.
нет, спасибо, с меняющими вопросы по ходу играть неинтересно. позволю признать вас побежденным.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хватит уже мусолить одни и те же фейки.
Выглядит настолько глупо, что кроме мата ничего уже в голову не идет.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Детский сад какой-то:
- Ты зачем школу взорвал.
- Что Вы до меня докопались, Вася вон в носу ковырялся. ...это другое?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы довольно типично мыслите для поклонника нацизма.
Штаты обвиняют что ополченцы сбили самолет по ошибке (хотя Гиркин и признал что это не он, так что вопрос по сути снят). При этом штаты совершенно осознанно убили Точкой У мирных в Краматорске и взорвали Драмтеатр где прятались беженцы. А уж биолаболатории с разработкой биооружия никак случайностью не назовешь.
-
- Уже с Приветом
Я так и думал.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Детский сад - это постоянно бредить на форуме под разными никами. Не мешайте взрослым разговаривать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Стоит только показать пример США сразу начинается переобувание ужей на сковородке. Те же гикодимы только в профильalex_127 wrote: 04 May 2022 10:28на каком вопросе по счету у вас началось "для начала?"evandrey wrote: 04 May 2022 08:27 Для начала попробуйте найти факты вторжения России в зону действия миротворческих сил США.
нет, спасибо, с меняющими вопросы по ходу играть неинтересно. позволю признать вас побежденным.
Peace
-
- Уже с Приветом
А Вы бредить начинаете в первом же предложении. Я уже предупреждал, что Ваши фантазии о нацизме держите при себе и на меня не проецируйте - эти инсинуации меня оскорбляют.OtherSide wrote: 04 May 2022 14:12Вы довольно типично мыслите для поклонника нацизма.
Штаты обвиняют что ополченцы сбили самолет по ошибке (хотя Гиркин и признал что это не он, так что вопрос по сути снят). При этом штаты совершенно осознанно убили Точкой У мирных в Краматорске и взорвали Драмтеатр где прятались беженцы. А уж биолаболатории с разработкой биооружия никак случайностью не назовешь.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
При этом штаты совершенно осознанно убили Точкой У мирных в Краматорске и взорвали Драмтеатр где прятались беженцы. А уж биолаболатории с разработкой биооружия никак случайностью не назовешь.
жмеринка! на правду не обижаются.NikOdim wrote: 04 May 2022 14:54 А Вы бредить начинаете в первом же предложении. Я уже предупреждал, что Ваши фантазии о нацизме держите при себе и на меня не проецируйте - эти инсинуации меня оскорбляют.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
На счет нацизма вы сами писали что люди которые его поддерживают - для вас герои.NikOdim wrote: 04 May 2022 14:54
А Вы бредить начинаете в первом же предложении. Я уже предупреждал, что Ваши фантазии о нацизме держите при себе и на меня не проецируйте - эти инсинуации меня оскорбляют.
Вы постоянно льете ложь про Россию и ее лидера, выгораживаете нацистов и перекладываете их престпления на русских и при этом делаете вид что оскорбились. Однако