Ковид все?
-
- Уже с Приветом
Re: Ковид все?
Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
-
- Уже с Приветом
индусы?shadow7256 wrote: ↑26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
-
- Уже с Приветом
этого не знаю. Вряд ли. По крайней мере бывший сотрудник не говорил, что там одни индусы. Вот их executives:Komissar wrote: ↑26 Apr 2022 23:07индусы?shadow7256 wrote: ↑26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
https://www.smartxadvisory.com/about-sm ... tive-team/
только я ни хрена не понял, чем они занимаются...
-
- Уже с Приветом
все какие-то продажные лицемерные рожиshadow7256 wrote: ↑27 Apr 2022 01:21этого не знаю. Вряд ли. По крайней мере бывший сотрудник не говорил, что там одни индусы. Вот их executives:Komissar wrote: ↑26 Apr 2022 23:07индусы?shadow7256 wrote: ↑26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
-
- Уже с Приветом
у индусов рожи лучше ?:)Komissar wrote: ↑27 Apr 2022 01:22все какие-то продажные лицемерные рожиshadow7256 wrote: ↑27 Apr 2022 01:21этого не знаю. Вряд ли. По крайней мере бывший сотрудник не говорил, что там одни индусы. Вот их executives:Komissar wrote: ↑26 Apr 2022 23:07индусы?shadow7256 wrote: ↑26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
-
- Уже с Приветом
Зачем им вообще писсуары, пусть работают на работе, а писают дома.
-
- Уже с Приветом
Работает у нас одна индуска. Она из этих.. те, которые brainwashed по полной. Жижу колола себе и всей семье.. бустеры бежала колоть впереди паровоза. Месяц назад провожали директора нашего, собрались все в ресторане. Она одна приперлась в маске. Причем в хирургической, а не простой.. Одна на весь ресторан, народ угорал над ней по полной.
Скоро возвращаемся в офис на два дня в неделю. По секрету узнал, что эта дура не хочет возвращаться в офис, потому что там никто маски не будет носить. Более того, выдумала какую то левую историю, что у нее какие то проблемы со спиной и что она хотела бы работать из дома full time. Послала запрос в HR отдел. Боже.. сколько идиотов на свете.
Скоро возвращаемся в офис на два дня в неделю. По секрету узнал, что эта дура не хочет возвращаться в офис, потому что там никто маски не будет носить. Более того, выдумала какую то левую историю, что у нее какие то проблемы со спиной и что она хотела бы работать из дома full time. Послала запрос в HR отдел. Боже.. сколько идиотов на свете.
-
- Уже с Приветом
Она просто в оффис ходить не хочет скорее всего. Многие кто не хотят прикрываются Ковидом.shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 20:49 Работает у нас одна индуска. Она из этих.. те, которые brainwashed по полной. Жижу колола себе и всей семье.. бустеры бежала колоть впереди паровоза. Месяц назад провожали директора нашего, собрались все в ресторане. Она одна приперлась в маске. Причем в хирургической, а не простой.. Одна на весь ресторан, народ угорал над ней по полной.
-
- Уже с Приветом
Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".Krys-Krys wrote: ↑02 May 2022 21:46Она просто в оффис ходить не хочет скорее всего. Многие кто не хотят прикрываются Ковидом.shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 20:49 Работает у нас одна индуска. Она из этих.. те, которые brainwashed по полной. Жижу колола себе и всей семье.. бустеры бежала колоть впереди паровоза. Месяц назад провожали директора нашего, собрались все в ресторане. Она одна приперлась в маске. Причем в хирургической, а не простой.. Одна на весь ресторан, народ угорал над ней по полной.
-
- Уже с Приветом
у русских рожи лучше?shadow7256 wrote: ↑27 Apr 2022 01:24у индусов рожи лучше ?:)Komissar wrote: ↑27 Apr 2022 01:22все какие-то продажные лицемерные рожиshadow7256 wrote: ↑27 Apr 2022 01:21этого не знаю. Вряд ли. По крайней мере бывший сотрудник не говорил, что там одни индусы. Вот их executives:Komissar wrote: ↑26 Apr 2022 23:07индусы?shadow7256 wrote: ↑26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
вот такие например
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 21:59Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".Krys-Krys wrote: ↑02 May 2022 21:46Она просто в оффис ходить не хочет скорее всего. Многие кто не хотят прикрываются Ковидом.shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 20:49 Работает у нас одна индуска. Она из этих.. те, которые brainwashed по полной. Жижу колола себе и всей семье.. бустеры бежала колоть впереди паровоза. Месяц назад провожали директора нашего, собрались все в ресторане. Она одна приперлась в маске. Причем в хирургической, а не простой.. Одна на весь ресторан, народ угорал над ней по полной.
а в чем собственно проблема - ковид так-то никуда не ушел, просто здесь никто не болеет, в китае 400 млн в карантине сидят
в школе уже вторую неделю пишут, что опять пошел рост случаев.
-
- Уже с Приветом
Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 21:59 Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".
-
- Уже с Приветом
Вы правы, как всегда. Тем кто так делает надо в правительство, но может их не берут?Krys-Krys wrote: ↑04 May 2022 07:42Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 21:59 Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".
-
- Уже с Приветом
Наверное стоит не затягивать плановые докторские аппоинтменты пока новая волна ешё не дошла как следует. И вообше походить на пикники и прочие парти...впрок
-
- Уже с Приветом
Щас новая более заразная версия омикрона разойдется, но к счастью она пожиже самого омикрона, так что болеть то будут, помирать - врядли. Начинаем жить с вирусом.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Идиотка, не идиотка, а на работ ездить не надо!shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 20:49 Работает у нас одна индуска. Она из этих.. те, которые brainwashed по полной. Жижу колола себе и всей семье.. бустеры бежала колоть впереди паровоза. Месяц назад провожали директора нашего, собрались все в ресторане. Она одна приперлась в маске. Причем в хирургической, а не простой.. Одна на весь ресторан, народ угорал над ней по полной.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я бы даже сказала,оч. неглупая баба. Столько времени сэкономить, да и денегEasbayguy wrote: ↑04 May 2022 17:19Идиотка, не идиотка, а на работ ездить не надо!shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 20:49 дура не хочет возвращаться в офис, потому что там никто маски не будет носить. Более того, выдумала какую то левую историю, что у нее какие то проблемы со спиной и что она хотела бы работать из дома full time. Послала запрос в HR отдел. Боже.. сколько идиотов на свете.
-
- Уже с Приветом
ну посмотрим, что ей на это HR скажет, учитывая, что проблема со спиной ее - выдуманная. Рано или поздно эта "история" может вылезти на свет белый. Вот тогда посмотрим кто умнее всехEasbayguy wrote: ↑04 May 2022 17:19Идиотка, не идиотка, а на работ ездить не надо!shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 20:49 Работает у нас одна индуска. Она из этих.. те, которые brainwashed по полной. Жижу колола себе и всей семье.. бустеры бежала колоть впереди паровоза. Месяц назад провожали директора нашего, собрались все в ресторане. Она одна приперлась в маске. Причем в хирургической, а не простой.. Одна на весь ресторан, народ угорал над ней по полной.
-
- Уже с Приветом
ну ну То есть в офисе работать - спина болит А из дома работать - спина не болит. Пусть поделится секретом как такshokoladnitsaa wrote: ↑04 May 2022 22:15 Я бы даже сказала,оч. неглупая баба. Столько времени сэкономить, да и денег
-
- Уже с Приветом
Я не считаю идиотами тех кто прививается и носит маски, я считаю идиотами тех кто хочет заставить других прививаться и носить маскиEasbayguy wrote: ↑04 May 2022 17:19Идиотка, не идиотка, а на работ ездить не надо!shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 20:49 Работает у нас одна индуска. Она из этих.. те, которые brainwashed по полной. Жижу колола себе и всей семье.. бустеры бежала колоть впереди паровоза. Месяц назад провожали директора нашего, собрались все в ресторане. Она одна приперлась в маске. Причем в хирургической, а не простой.. Одна на весь ресторан, народ угорал над ней по полной.
-
- Уже с Приветом
Она же не приказывала носить, а высказывала свое мнение.Krys-Krys wrote: ↑04 May 2022 07:42Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 21:59 Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".
А зачем так бурно и непереносимо реагировать?
Ковид остался. Мой ребенок сейчас сидит на карантине с положительным тестом.
-
- Уже с Приветом
Вас сцать или работать приглашали?
На моей прошлой работе и нынешней работах тоже два писуара на ЭТАЖ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как раз таки навязчиво высказывала. Что это за поведение такое, говорить коллегам что если они маску не оденут то они умрут. Это минимум не профессионально.Oleg Co wrote: ↑05 May 2022 01:21Она же не приказывала носить, а высказывала свое мнение.Krys-Krys wrote: ↑04 May 2022 07:42Ну она права конечно, и от ковида действительно можно умереть, как и от многих других вещей, например попасть в аварию на дороге. Другое дело - стоит ли так жить, сидеть дома и бояться? У меня на работе есть люди которые целый день в N-95 маске ходят. Это дело индивидуальное, но зачем другим людям свое мнение навязывать и говорить что кому делать, особенно на работе.shadow7256 wrote: ↑02 May 2022 21:59 Нееет, что Вы Она не хочет ходить именно потому, что в офисе народ будет без намордников. Она реально шизанутая. Недавно другая коллега летала в Техас в командировку, буквально неделю назад. Уже намордники в самолетах отменили все. Ну эта коллега сказала индуске, что летала без намордников и никакого ковида. На что индуска ответила "You could die.. you should have worn your mask on the plane".
А зачем так бурно и непереносимо реагировать?
Ковид остался. Мой ребенок сейчас сидит на карантине с положительным тестом.
-
- Уже с Приветом
Элементарно, Ватсон. Лёжа и/или стоя, и сидя конечно...попеременно. В чём проблема-тo?shadow7256 wrote: ↑04 May 2022 23:05ну ну То есть в офисе работать - спина болит А из дома работать - спина не болит. Пусть поделится секретом как такshokoladnitsaa wrote: ↑04 May 2022 22:15Я бы даже сказала,оч. неглупая баба. Столько времени сэкономить, да и денег