+1
А ведь еще будут лагеря, враги народа и тройки.
Moderator: Sw_Lem
+1
Верно. Равно как верно и то, что большинство людей не бывают во всём и кругом не правы, даже тов. Гитлер с Геббельсом
Лагеря в России есть уже сейчас, они никуда не делись, а врагов народа, или внутренних террористов, по американской терминологии, и искать особенно не надо, они все уже давно известны. Есть такие и в России, и в США, не так много и там, и там, но в России их в процентном отношении больше, так как в России до последнего времени было намного больше демократии вообще и свободы слова в частности, отрыжка разгула демокраси 90-х. В США их хорошо придавили в 50-х, где для борьбы с ними заседала внушительная сенатская комисия, а в России по-разному, кого-то судили публично, а кому-то и "троек" хватало.
Я уверен, что работы непочатый край. Я думаю, что смогут повторить и залить свою страну кровью еще раз.petrovich999 wrote: 04 May 2022 01:59 ... теперь и Россия наконец-то дозрела ... и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов...
Вас, путинофобов, не поймешь. Одни говорят, что Путин - это Сталин сегодня, а другие - что не Сталин. Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то я запутался, не знаешь, на какое утверждение отвечать.kyk wrote: 04 May 2022 00:22 Тов. Сталин был, хоть и тиран, но экстраординарный, выдающийся правитель, которые случаются пару раз в 1000 лет, чего не скажешь о текущем вожде, во всяком случае, на данный момент его правления. Возможно если бы он ушёл на покой раньше, его заслуги ценились бы больше.
Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
Не обязательно. Врагам народа никто не запрещает уползти за границу, и многие уже такой возможностью воспользовались, как Галкин, Шендерович и т.д. и т.п. Или можно покаяться, и тогда, возможно, им простят их предательство, русские - народ милосердный. Вон сколько лет с чеченцами воевали, а потом амнистировали, и теперь чеченцы - самые горячие патриоты России. Никто не мешал Украине точно так же амнистировать Донбасс, тем более что это один из пунктов минских соглашений. Но Киев выбрал войну.Leo_XL wrote: 04 May 2022 02:12Я уверен, что работы непочатый край. Я думаю, что смогут повторить и залить свою страну кровью еще раз.petrovich999 wrote: 04 May 2022 01:59 ... теперь и Россия наконец-то дозрела ... и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов...
Неужели "Призрак Киева" родом из Бучи?Leo_XL wrote: 04 May 2022 02:35Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
Петрович, сам ты не враг, а за границу ползаешь. Кроме того, небось Old Age деньги от врага получашь
Переход на личности? А-ля Симоньян или кто там...kyk wrote: 04 May 2022 03:39Петрович, сам ты не враг, а за границу ползаешь. Кроме того, небось Old Age деньги от врага получашь
А вот придет к власти Кадыров, так они Путина будут вспоминать теплыми словами.petrovich999 wrote: 04 May 2022 02:15Вас, путинофобов, не поймешь. Одни говорят, что Путин - это Сталин сегодня, а другие - что не Сталин. Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то я запутался, не знаешь, на какое утверждение отвечать.kyk wrote: 04 May 2022 00:22 Тов. Сталин был, хоть и тиран, но экстраординарный, выдающийся правитель, которые случаются пару раз в 1000 лет, чего не скажешь о текущем вожде, во всяком случае, на данный момент его правления. Возможно если бы он ушёл на покой раньше, его заслуги ценились бы больше.
Петрович критикует за то, что враги вождя уползают за границу, в то время как и сам ползает, т.е. сам себя критикует. Чисто логика, ничего личного против Петровича не имею
lizacat wrote: 04 May 2022 03:43 Может кто-нибудь объяснить что такого Галкин сказал, что сделало его "врагом народа/страны" и за что его посадить нужно на долго?
Вы что-то не то прочитали в моих заметках. В какой стране жить - это личное дело каждого, а свобода передвижения - это один из признаков демократии, как во времена СССР меня учили Радио Свобода и прочие голоса сквозь треск глушилок. В этих передачах Америка представала раем, где все сыты, довольны жизнью, ездят на кадиллаках, живут среди пальм в поместьях размером с небольшой стадион и обязательно с бассейном, в котором красивые женщины, сняв с себя бриллианты вместе с красными вечерними платьями, купаются круглый год, как оно было подробно показано в моем любимом сериале "Санта-Барбара". Естественно, в те годы мне страшно хотелось хоть одним глазком взглянуть на эту сказочную заграницу, пусть даже это будет Болгария, но никаких шансов на это у меня тогда не было.kyk wrote: 04 May 2022 04:09 Петрович критикует за то, что враги вождя уползают за границу, в то время как и сам ползает, т.е. сам себя критикует. Чисто логика, ничего личного против Петровича не имею
да ты, Петрович, - буржуйpetrovich999 wrote: 04 May 2022 05:04А в Санта-Барбаре я в конце концов побывал, мне оплатили гостиницу как подарок на день рождения
а кто слушает или слушал что говорил тов. Молотов, после того как его сместили? Или того же Хруща
Я тоже - вашей твердостью.Leo_XL wrote: 04 May 2022 02:35Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
А кто еще? Ну вот кто? Марсиане?petrovich999 wrote: 04 May 2022 04:39lizacat wrote: 04 May 2022 03:43 Может кто-нибудь объяснить что такого Галкин сказал, что сделало его "врагом народа/страны" и за что его посадить нужно на долго?
"В таком количестве страшных вещей виновата Россия - и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче - это не мы, малайзийский боинг - это не мы".
Может, действительно "не мы". В обоих случаях вина России не доказана. Если по боингу еще хоть какие-то расследования проводились, то по Буче еще никаких расследований вообще не было, только видосики, а Галкин уже все расследовал, все узнал, все доказал и вынес вердикт - Россия виновна. Вот сейчас СК РФ и выясняет, наговорил ли уже Галкин на уголовную статью или нет.
я думаю, что проблема в том, что у условной Бузовой, подписчиков больше чем у любой газетыcity_girl wrote: 04 May 2022 17:51 Я думаю, что надо поменьше обращать внимание на то что сказали или не сказали актеры. Они всего лишь актеры.
Ну, значит должны заинтересовать "условную Бузову", а не тюрьмой грозить.null wrote: 04 May 2022 18:46я думаю, что проблема в том, что у условной Бузовой, подписчиков больше чем у любой газетыcity_girl wrote: 04 May 2022 17:51 Я думаю, что надо поменьше обращать внимание на то что сказали или не сказали актеры. Они всего лишь актеры.
а на войне - как на войне (даже если она информационная)