Минимализм
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Минимализм
7. Минималист-пофигист
Часто просто лодырь. Кровати, стола, стула, ноутбука, майки и джинсов ему/ей вполне достаточно для жизни. Больше вещей – больше хлопот. Зачем? Вещи нужно стирать, с них нужно вытирать пыль… они не стоят такого внимания. Пофигисту лень даже купить новые джинсы, потому он носит старые, пока они не разлезутся прямо на нём. На все предложения улучшить свой быт или внешность, минималист-пофигист отвечает откровенным «по фиг». Это Обломов нашего времени. И, можно сказать, герой. Вся реклама мира бессильна перед его «а по фиг»
И мое есть:D
Часто просто лодырь. Кровати, стола, стула, ноутбука, майки и джинсов ему/ей вполне достаточно для жизни. Больше вещей – больше хлопот. Зачем? Вещи нужно стирать, с них нужно вытирать пыль… они не стоят такого внимания. Пофигисту лень даже купить новые джинсы, потому он носит старые, пока они не разлезутся прямо на нём. На все предложения улучшить свой быт или внешность, минималист-пофигист отвечает откровенным «по фиг». Это Обломов нашего времени. И, можно сказать, герой. Вся реклама мира бессильна перед его «а по фиг»
И мое есть:D
-
- Уже с Приветом
Мне лично минимализм от Габи очень нравится, кровать за 12к, летать по всему миру первым классом, есть самую пупер еду. Осталось дело опять же за минимальным- найти сундук с брильянтами в пучине морской. Съездить что ли на Jamaica,понырять....
-
- Уже с Приветом
или правильного неказлосвиналето wrote: 04 May 2022 00:34 Осталось дело опять же за минимальным- найти сундук с брильянтами в пучине морской.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
ИщИте и обрящете
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я сундук хочу. Обозначила же. Не перескакивай с темы про богатства морские.
Кто знает как на Jamaica податься подешевле (минимализм) на недельку в начале июня?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заработать любая дура может. А вот сундук найти дано не каждой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Зачем его искать, пойди да заработай.Ion Tichy wrote: 04 May 2022 01:48Заработать любая дура может. А вот сундук найти дано не каждой.
-
- Уже с Приветом
Shminki wrote: 02 May 2022 03:21 А я ничего не викидываю и очень расборчиво отдаю нуждающимся. Будете смеяться! Качество одежды ухудшилось за последние 20 лет и многие производители уже не выпускают качественную одежду. Я отдала в Goodwill юбку из New York & Co 5 лет назад (юбка годе чуть выше солен с подкладкой. Все из хлопка и добротно пошито). Год назад очень захотелось юбку такого же покроя, но не смогда найти подходящую. Стала наведо
ваться в местный Goodwill и, о чудо, купила мою юбку за $6.00! Никто ее не купил за 5 лет!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это очень смешно!!
-
СмешноShminki wrote: 02 May 2022 03:21 А я ничего не викидываю и очень расборчиво отдаю нуждающимся. Будете смеяться! Качество одежды ухудшилось за последние 20 лет и многие производители уже не выпускают качественную одежду. Я отдала в Goodwill юбку из New York & Co 5 лет назад (юбка годе чуть выше солен с подкладкой. Все из хлопка и добротно пошито). Год назад очень захотелось юбку такого же покроя, но не смогда найти подходящую. Стала наведоваться в местный Goodwill и, о чудо, купила мою юбку за $6.00! Никто ее не купил за 5 лет!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Я коплю до распирания клозета. Потому как я все эти вещи ношу. В джим одно, летом на улицу для спорта другое, работа третье, осень пятое, деловой стиль шестое. И просто все это выгоднее купить, чем стирать. И стирать — планету жалко.
-
А если уйти от обсуждения одежды? Я. например, wine hoarder. И никакой минимализм не возможен в моем положении... У меня в винном погребке прибавляется гораздо быстрее, чем убавляется... Планирую собрать вечеринку на вертикальную дегустацию (2010-2020) Пино Нуара из штата Орегон. Очень интересная будет вечеринка!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сначала найдете сундук, потом от сундука и брильянтов избавляться.... или придет какая-нибудь lizacat с доказательствами что это её сундук и заберёт.лето wrote: 04 May 2022 00:43Я сундук хочу. Обозначила же. Не перескакивай с темы про богатства морские.
Кто знает как на Jamaica податься подешевле (минимализм) на недельку в начале июня?
Одни хлопоты короче.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это круто!Shminki wrote: 02 May 2022 03:21 А я ничего не викидываю и очень расборчиво отдаю нуждающимся. Будете смеяться! Качество одежды ухудшилось за последние 20 лет и многие производители уже не выпускают качественную одежду. Я отдала в Goodwill юбку из New York & Co 5 лет назад (юбка годе чуть выше солен с подкладкой. Все из хлопка и добротно пошито). Год назад очень захотелось юбку такого же покроя, но не смогда найти подходящую. Стала наведоваться в местный Goodwill и, о чудо, купила мою юбку за $6.00! Никто ее не купил за 5 лет!
У меня помню был кашемировый свитер с открытыми плечами, красивого голубого цвета. Я его в гуд вил отдала. Так жалею! Замены не могу найти. Есть другой но не кашемировый, после двух стирок выглядит как тряпочка и с плеч слезает постоянно. Вобщем, трагедь!
-
- Уже с Приветом
У меня тоже книг много.Gabi wrote: 03 May 2022 10:02Мне не приходилось сталкиваться с тем, что нужна книга, а ее уже давно не выпускали.Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 May 2022 02:03А как же издания книг, которые уже не выпускаются?Gabi wrote: 02 May 2022 21:15 Единственное для чего я делаю исключение это книги. Но и книг тоже подержанных не покупаю.
Жалко раздавать, так как 90 процентов ещё не прочитала а надо ..