Сорок веков, простолюдинка была главным сокровищем и опорой простолюдина. Но возврату к прошлому нет.
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
По опросам на 2021й год. Here., 65% жителей Индии считают что жена обязана подчиняться мужу. Но и там Патриархат тает.inock wrote: 02 May 2022 03:12 Молодец, Arizonka, так их, нытиков, припечатала. Ишь, домострой захотели, чтоб их боялись и «уважали». Не будет такого больше. Надо жить в той реальности которая есть.
В США большинство женщин считают мужчин морально неполноценными.
-
- Уже с Приветом
мдааа )))Arizonka wrote: 02 May 2022 02:21что-то там у вас в Баку как-то все плохо...fusion wrote: 01 May 2022 14:51- ребенок это гарантия от одиночества в старости и хоть какая то уверенность, что будет кому за тобой присмотреть и наведываться, причем ребенок будет только ее, отца обычно держат на расстоянии, не дают сблизиться, настраивают против,Тетя-Мотя wrote: 01 May 2022 13:35Получается-не получается - это другой вопрос.fusion wrote: 01 May 2022 12:50А что у самих москвичей с москвичками в плане семьи сильно хорошо получается?Тетя-Мотя wrote: 01 May 2022 12:05 Бред какой-то... Про москвичек.
По мне - так вышли по глупости замуж за людей, как оказывается в дальнейшем, культурно далековатых, разводятся через несколько лет, убедившись, что проблемы неразрешимы.
Про то, что это было хитро проделано ради возможности "гулять" и алиментов - это только те оставленные мужья придумать могли.. для того, чтобы свое самолюбие подкрепить. Не может же такого быть, что просто не подошли друг другу, это она все преступно спланировала!
А жениться лучше на культурно близких. Зачем им эти москвички вообще?
Вы так говорите будто это единичные случаи,
Статистика -70-80 процентов разводов и то что в подавляющем большинстве подающие на развод это женщины вам ниочем не говорит?
Эта статистика нарисованная, поддельная?
А вот этот хитрый план про "гулять и алименты" - фигня. Ребенок в любом случае забота куда большая, чем инструмент выкачивания алиментов.
по логике понятно, чтобы чаду потом не пришлось за обоими родителями присматривать, помогать в старости лет, отец обычно в итоге исчезает, вернее его "исчезают".
для большинства женщин в Москве (не только в Москве, почти во всех крупных городах РФ и уже в Баку так становится), через лет 5-10 замужества, муж уже становится лишним в этой их системе, он уже им мешает.
во первых элементарно в чем то будет ограничивать, нельзя встречаться с кем хочешь и прочее. мужа держат какое то время пока дети более менее не поднимутся и пока карьера более менее и опыт работы, а потом от него избавляются, он по любому стареет раньше чем женщина в целом и с ним уже будут хлопоты, а жизнь коротка, живи одним днем, бери от жизни все и прочее.
откуда я все это знаю? я юрист по профессии, но работал им недолго, пару лет в Москве и один год в Баку, знакомые-родственники звонят,спрашивают и просят совета по разводам и прочее, просто приходится нудно и долго объяснять, что разводами я вообще не занимался, да и вообще работал мало и последние 15 лет бизнесом занимаюсь, но как то все равно с этим сталкиваешься, тем более что примеров вокруг реально много уже.
насчет Баку, ну реально, я как динозавр уже себя чувствую,
- дв брат развелся
- дв сестра развелась
- 5-6 одноклассников развелись
- близкий друг развелся
все в течении последних 3-4 лет...
У меня среди моих знакомых, все так и живут с мужьями уже лет так 10-20 а то и 30...
Мы с бойфрендом, наверное, самая молодая пара, только 7 лет вместе...
Подруга с Баку, с мужем около 20 лет живет, правда живут тут, не в Баку...
Такого отношения к женщинам, о котором вы и топик стартер пишете, я не замечала среди своих знакомых мужского пола...
Может вам там в Баку, поменять отношение, и женщины к вам потянутся?
1. живут в браке по 20 лет...
вы вообще читали мои сообщения? ) я же писал, мне 43 и уже ощущаю себя динозавром,
мои слова по большей части к людям не старше 30 лет относятся ) это новое для Баку и меня,
много у вас знакомых азербайджанцев живущих в браке по 20 лет, которым не больше 30 лет?
2. мне не нужно чтобы ко мне женщины тянулись, я женат 14 лет и у меня двое детей,
если я захочу найти девочку для попрыгушек, для разнообразия,то при том бардаке, что творится - это ноль проблем, только дай знать, сами на тебя запрыгнут.
3. поменять отношение к женщинам, не смотреть на них как на домработницу, свиноматку и все прочеее...ну как всегда)
моя дв сестра развелась в 25 лет, по ее инициативе, мне жаль ее мужа, а ее я считаю как раз таки тупой типичной бакинкой, из тех что современные, такое же мнение у всех моих родственников постарше, ей конечно не скажут, но она овца овцой, из той категории современных, что женской части нравится, ни готовить не умеет нифига нормально, ни домашними делами не привыкла, в кафешках с подругами похихикать самое то, ну и прочие ништяки современной женщины, ну вот какой толк от такой недожены?
семьи с такими никогда не получится, максимум 5 лет, а потом все равно на развод подадут.
Last edited by fusion on 02 May 2022 08:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
fusion wrote: 02 May 2022 08:20мдааа )))Arizonka wrote: 02 May 2022 02:21что-то там у вас в Баку как-то все плохо...fusion wrote: 01 May 2022 14:51- ребенок это гарантия от одиночества в старости и хоть какая то уверенность, что будет кому за тобой присмотреть и наведываться, причем ребенок будет только ее, отца обычно держат на расстоянии, не дают сблизиться, настраивают против,Тетя-Мотя wrote: 01 May 2022 13:35Получается-не получается - это другой вопрос.fusion wrote: 01 May 2022 12:50
А что у самих москвичей с москвичками в плане семьи сильно хорошо получается?
Вы так говорите будто это единичные случаи,
Статистика -70-80 процентов разводов и то что в подавляющем большинстве подающие на развод это женщины вам ниочем не говорит?
Эта статистика нарисованная, поддельная?
А вот этот хитрый план про "гулять и алименты" - фигня. Ребенок в любом случае забота куда большая, чем инструмент выкачивания алиментов.
по логике понятно, чтобы чаду потом не пришлось за обоими родителями присматривать, помогать в старости лет, отец обычно в итоге исчезает, вернее его "исчезают".
для большинства женщин в Москве (не только в Москве, почти во всех крупных городах РФ и уже в Баку так становится), через лет 5-10 замужества, муж уже становится лишним в этой их системе, он уже им мешает.
во первых элементарно в чем то будет ограничивать, нельзя встречаться с кем хочешь и прочее. мужа держат какое то время пока дети более менее не поднимутся и пока карьера более менее и опыт работы, а потом от него избавляются, он по любому стареет раньше чем женщина в целом и с ним уже будут хлопоты, а жизнь коротка, живи одним днем, бери от жизни все и прочее.
откуда я все это знаю? я юрист по профессии, но работал им недолго, пару лет в Москве и один год в Баку, знакомые-родственники звонят,спрашивают и просят совета по разводам и прочее, просто приходится нудно и долго объяснять, что разводами я вообще не занимался, да и вообще работал мало и последние 15 лет бизнесом занимаюсь, но как то все равно с этим сталкиваешься, тем более что примеров вокруг реально много уже.
- дв брат развелся
- дв сестра развелась
- близкий друг развелся
У меня среди моих знакомых, все так и живут с мужьями уже лет так 10-20 а то и 30...
Такого отношения к женщинам, о котором вы и топик стартер пишете, я не замечала среди своих знакомых мужского пола...
вы вообще читали мои сообщения? ) я же писал, мне 43 и уже ощущаю себя динозавром,
мои слова по большей части к людям не старше 30 лет относятся ) это новое для Баку и меня,
много у вас знакомых азербайджанцев живущих в браке по 20 лет, которым не больше 30 лет?
2. мне нужно чтобы ко мне женщины тянулись, я женат 14 лет и у меня двое детей,
если я захочу найти девочку для попрыгушек, для разнообразия,то при том бардаке, что творится - это ноль проблем, только дай знать, сами на тебя запрыгнут.
3. поменять отношение к женщинам, не смотреть на них как на домработницу, свиноматку и все прочеее...ну как всегда)
моя дв сестра развелась в 25 лет, по ее инициативе, мне жаль ее мужа, а ее я считаю как раз таки тупой типичной бакинкой, из тех что современные, такое же мнение у всех моих родственников постарше, ей конечно не скажут, но она овца овцой, из той категории современных, что женской части нравится, ни готовить не умеет нифига нормально, ни домашними делами не привыкла, в кафешках с подругами похихикать самое то, ну и прочие ништяки современной женщины, ну вот какой толк от такой недожены?
семьи с такими никогда не получится, максимум 5 лет, а потом все равно на развод подадут.
Ну вот и «остальные» подтянулись…
-
- Уже с Приветом
сколько им лет, какая возрастная категория?Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 03:52 Кстати, тот, который с третьего раза удачно женился - у него первый брак был года два без детей, второй - года два и сын родился, развод, потом он больше пяти лет был без жены, а потом нашел ту самую. У нее, кстати, тоже было две дочки от предыдущего брака, школьницы. Теперь дочки уже выросли - они родили общего сынка. Не самые молодые родители, но замечательный сынок! Классный!
Одноклассник мой один тоже поздно женился, впервые, лет десять назад. На крутой молодой девице, диджейке с МТВ. Двое детей младшего школьного возраста, все отлично.
Никто никого не "использует", все живут с людьми, а не с функцией.
вы можете понять, что между людьми от 50 лет как наверное большинство на форуме и нынешними молодыми в РФ - огромная пропасть? неужели непонятно?
зачем приводить какие то единичные примеры, если есть стата
https://www.planeta-zakona.ru/blog/razv ... ssii.html/
за 2021 год в процентном отношении не нашел, но цифры возросли и в процентах тоже, уже где то ближе к 80 процентам,По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков
в РФ фактически семьи просто тупо нет, есть просто какие то временные отношения, потом через какое то время женщина по любому подаст на развод.
если не согласны - приведите свою статистику, а не отдельные примеры из жизни знакомых.
-
- Уже с Приветом
Работала с двумя индийками, обе носили pants в семье.Internetniy Volk wrote: 02 May 2022 06:49По опросам на 2021й год. Here., 65% жителей Индии считают что жена обязана подчиняться мужу. Но и там Патриархат тает.inock wrote: 02 May 2022 03:12 Молодец, Arizonka, так их, нытиков, припечатала. Ишь, домострой захотели, чтоб их боялись и «уважали». Не будет такого больше. Надо жить в той реальности которая есть.
Это все было мягко, и тактично, но было понятно кто в семье голова..
А про статистику неполноценности, у вас откуда такие сведения? Я что-то среди подруг американок такого мнения не слышала..
-
- Уже с Приветом
1. я ошибся, "не" пропустил )Arizonka wrote: 02 May 2022 08:34fusion wrote: 02 May 2022 08:20мдааа )))Arizonka wrote: 02 May 2022 02:21что-то там у вас в Баку как-то все плохо...fusion wrote: 01 May 2022 14:51- ребенок это гарантия от одиночества в старости и хоть какая то уверенность, что будет кому за тобой присмотреть и наведываться, причем ребенок будет только ее, отца обычно держат на расстоянии, не дают сблизиться, настраивают против,Тетя-Мотя wrote: 01 May 2022 13:35
Получается-не получается - это другой вопрос.
- дв брат развелся
- дв сестра развелась
- близкий друг развелся
а что вы имели в виду?
2. я дал стату по разводам в РФ в посте к Тетя-Мотя,
насчет Азербайджана ищу, везде почему то пишут просто количество, но в процентном отношении нет, как понять много или это мало в числовом выражении, да никак,
я видел в процентов, около 30 было, найду вам скину.
-
- Уже с Приветом
ну хоть такfusion wrote: 01 May 2022 16:31молодку на стороне и так найти можно и для этого не надо уничтожать свою жизнь.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
в процентом выражении нигде нет, найти не смог,Arizonka wrote: 02 May 2022 08:34fusion wrote: 02 May 2022 08:20мдааа )))Arizonka wrote: 02 May 2022 02:21что-то там у вас в Баку как-то все плохо...fusion wrote: 01 May 2022 14:51- ребенок это гарантия от одиночества в старости и хоть какая то уверенность, что будет кому за тобой присмотреть и наведываться, причем ребенок будет только ее, отца обычно держат на расстоянии, не дают сблизиться, настраивают против,Тетя-Мотя wrote: 01 May 2022 13:35
Получается-не получается - это другой вопрос.
- дв брат развелся
- дв сестра развелась
- близкий друг развелся
https://www.trend.az/azerbaijan/society/3556182.html
в процентах наверное около 30 выходит,В 2021 году районные (городские) отделы регистрации министерства юстиции Азербайджана зарегистрировали 56 314 браков и 17 191 развод.
Об этом сообщили Trend в Госкомстате.
По данным ведомства, коэффициент заключенных браков на 1 000 человек составил 5,6, а коэффициент разводов - 1,7.
короче по пути РФ пошли,
может даже доживу до тех дней, когда азербайджанцы как русские таджиков и узбеков на работы звать будут.
ну зато современные, главное ведь, чтобы отношение к женщине поменялась )
-
- Уже с Приветом
ну я не могу всего здесь писать, все таки женат, но как бы здесь не США, и по ходу по образу жизни уже не кавказская мусульманская республика, в Баку уж точно,
найти на стороне девочку по любому вкусу дело ну до неприличия простое.
-
- Уже с Приветом
Всем по-разному. Есть и мои более-менее ровесники, т.к. вокруг 50, и младше, и дети наши и их друзья (20-35), бОльшая часть в браке, не все правда в первом, это да.fusion wrote: 02 May 2022 08:34сколько им лет, какая возрастная категория?Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 03:52 Кстати, тот, который с третьего раза удачно женился - у него первый брак был года два без детей, второй - года два и сын родился, развод, потом он больше пяти лет был без жены, а потом нашел ту самую. У нее, кстати, тоже было две дочки от предыдущего брака, школьницы. Теперь дочки уже выросли - они родили общего сынка. Не самые молодые родители, но замечательный сынок! Классный!
Одноклассник мой один тоже поздно женился, впервые, лет десять назад. На крутой молодой девице, диджейке с МТВ. Двое детей младшего школьного возраста, все отлично.
Никто никого не "использует", все живут с людьми, а не с функцией.
вы можете понять, что между людьми от 50 лет как наверное большинство на форуме и нынешними молодыми в РФ - огромная пропасть? неужели непонятно?
зачем приводить какие то единичные примеры, если есть стата
https://www.planeta-zakona.ru/blog/razv ... ssii.html/за 2021 год в процентном отношении не нашел, но цифры возросли и в процентах тоже, уже где то ближе к 80 процентам,По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков
в РФ фактически семьи просто тупо нет, есть просто какие то временные отношения, потом через какое то время женщина по любому подаст на развод.
если не согласны - приведите свою статистику, а не отдельные примеры из жизни знакомых.
Какая разница, какова статистика??? Все что у меня есть - это реальные родственники, друзья, знакомые.
Ты у себя один и никакая статистика не может стоять на пути к тому, чтобы найти себе спутника/цу жизни.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
1) На счет Индии может быть я не прав -- данные от западных исследователей не знающих культуру Индии.Arizonka wrote: 02 May 2022 08:37Работала с двумя индийками, обе носили pants в семье.Internetniy Volk wrote: 02 May 2022 06:49
По опросам на 2021й год. Here., 65% жителей Индии считают что жена обязана подчиняться мужу. Но и там Патриархат тает.
А про статистику неполноценности, у вас откуда такие сведения? Я что-то среди подруг американок такого мнения не слышала..
2) Большинство американских женщин считают мужчин "классом притеснителей". Многие прямо говорят что ненавидят мужчин.
-
- Уже с Приветом
Я вам сочуствую...Internetniy Volk wrote: 03 May 2022 00:411) На счет Индии может быть я не прав -- данные от западных исследователей не знающих культуру Индии.Arizonka wrote: 02 May 2022 08:37Работала с двумя индийками, обе носили pants в семье.Internetniy Volk wrote: 02 May 2022 06:49
По опросам на 2021й год. Here., 65% жителей Индии считают что жена обязана подчиняться мужу. Но и там Патриархат тает.
2) Большинство американских женщин считают мужчин "классом притеснителей". Многие прямо говорят что ненавидят мужчин.
Я таких женщин пока не встречала ни среди русских, ни среди американских подруг..
-
- Уже с Приветом
Я мало с кем общался в реале гдето с 2005го года. На Твиттере и ТикТок, миллионы женщин выражают ненависть к мужчинам как "угнетателям". Сотни тысяч радовались гибели мужчин от COVID19. Такова современная молодежь США.Arizonka wrote: 03 May 2022 02:06Я вам сочуствую...Internetniy Volk wrote: 03 May 2022 00:41
Я таких женщин пока не встречала ни среди русских, ни среди американских подруг..
-
- Уже с Приветом
каждый находит то что ему хочется находить.Internetniy Volk wrote: 03 May 2022 09:48Я мало с кем общался в реале гдето с 2005го года. На Твиттере и ТикТок, миллионы женщин выражают ненависть к мужчинам как "угнетателям". Сотни тысяч радовались гибели мужчин от COVID19. Такова современная молодежь США.Arizonka wrote: 03 May 2022 02:06Я вам сочуствую...Internetniy Volk wrote: 03 May 2022 00:41
Я вот на тик токе рецепты смотрю, да design.
А вы, видимо, всякой фигней, типа "женщины ненавидят мужчин" себе голову засоряете.
Значит вам хочется этим себе голову засорять.
Ваш выбор.
Я стараюсь окружать себя позитивом, который меня вдохновляет и делает жизнь радостней. Жизнь, она, блин, и так тяжелая, че всякий негатив собирать?