Кто бы мог подумать прям возрождение гражданского общества
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Moderator: Sw_Lem
А это не одно и то же?
Болгарин всеж звучало в советское время более романтично
это показывает уровень, вернее его отсутствие,Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 04:15 Поразительно... какое чье дело, кто зачем женился? Сплетничество. Сама про себя пусть рассказывает.
А Филя резонно поддержал Пугачеву, они друг другу близкие люди.
Уровень кого или чего? Передач? Ну да...fusion wrote: 02 May 2022 15:25это показывает уровень, вернее его отсутствие,Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 04:15 Поразительно... какое чье дело, кто зачем женился? Сплетничество. Сама про себя пусть рассказывает.
вы Кеосояна посмотрите Пилорама, я давно смотрел пару раз, реально неприятно, очень дешево, но просмотры по 500к![]()
я реально не могу понять как вообще такое смотрят...
Любите желтую прессу? Полистайте как-нибудь журнальчик на волмартовской кассе. Там еще не такое увидеть можно.Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14 Уровень кого или чего? Передач? Ну да...
Нет, я не смотрю это все. Хотя иногда читаю газету какую-то российскую, и это какой-то кошмар: у них там тренд заголовки пускать максимально непристойного звучания. Причем содержание статьи может быть достаточно нейтральным, но заголовки - это кошмар, причем умышленно это делается. "Как я люблю": Изголодавшаяся Андреева вонзила в промежность длинную палку". Это статья о том, как ведущая Андреева где-то там потехи ради изображала ведьму на метле.
уровень некоторых пропагандистов,Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14Уровень кого или чего? Передач? Ну да...fusion wrote: 02 May 2022 15:25это показывает уровень, вернее его отсутствие,Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 04:15 Поразительно... какое чье дело, кто зачем женился? Сплетничество. Сама про себя пусть рассказывает.
вы Кеосояна посмотрите Пилорама, я давно смотрел пару раз, реально неприятно, очень дешево, но просмотры по 500к![]()
Нет, я не смотрю это все. Хотя иногда читаю газету какую-то российскую, и это какой-то кошмар: у них там тренд заголовки пускать максимально непристойного звучания. Причем содержание статьи может быть достаточно нейтральным, но заголовки - это кошмар, причем умышленно это делается. "Как я люблю": Изголодавшаяся Андреева вонзила в промежность длинную палку". Это статья о том, как ведущая Андреева где-то там потехи ради изображала ведьму на метле.
Да не могу сказать, что люблю. Спасибо.Канадол wrote: 02 May 2022 18:03Любите желтую прессу? Полистайте как-нибудь журнальчик на волмартовской кассе. Там еще не такое увидеть можно.Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14 Уровень кого или чего? Передач? Ну да...
Я его как-то живьем видела совсем рядом, на работу к нам забрел, ооооочень давно. Он еще не был "всемирно известен" тогда. Подпевал-подплясывал Пугачевой.
Теперь тоже в каком-то смысле подпевалаТетя-Мотя wrote: 02 May 2022 18:21 Я его как-то живьем видела совсем рядом, на работу к нам забрел, ооооочень давно. Он еще не был "всемирно известен" тогда. Подпевал-подплясывал Пугачевой.
Ага...Канадол wrote: 02 May 2022 18:03Любите желтую прессу? Полистайте как-нибудь журнальчик на волмартовской кассе. Там еще не такое увидеть можно.Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14 Уровень кого или чего? Передач? Ну да...
народ, я извиняюсь, конечно, где вы все такое находите? Я вполне себе смотрю российские каналы на ютубе, читаю телеграм и слушаю радиоканалы на том же ютубе. Очень приличный уровень анализа, язык, владение материалом - всё на месте. Скажем так, англоязычную инфу ещё можно найти на хотя бы приближенном уровне (понятно, что общее видение проблемы осутствует, но всё же), а вот на шведском, к примеру, ничего подобного просто нет.Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14Уровень кого или чего? Передач? Ну да...fusion wrote: 02 May 2022 15:25это показывает уровень, вернее его отсутствие,Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 04:15 Поразительно... какое чье дело, кто зачем женился? Сплетничество. Сама про себя пусть рассказывает.