Ага. И цена базовая намного выше у них, и фии огромные. И депозиты не возвратные в 70% случаев. Или только частично возвратные. А в итоге за месяц набегает огромная разница. И большой риск потерять деньги, если не можешь поехать. Ну их!
Кстати, сейчас все больше и больше гостиничных сайтов сдают дома - букинг, экспедия. И на некоторых из них фии полностью возвратные за 3 дня до заселения. Но цены все равно выше, если сравнивать с начальной ценой от владельца.
Last edited by fdddy on 01 May 2022 14:23, edited 1 time in total.
fdddy wrote: 01 May 2022 13:07
если сравнивать с начальной ценой от владельца.
а можно связываться напрямую с владельцем как то ?
Я не нашла имя частного владельца. Возможно, можно по отзывам искать имя владельца, они часто отвечают на отзывы. Правда, как бы нелегально гуглить прямые контакты человека, надо как бы через сайт с ним связываться, но через сайт сразу цены огромные.
Я в прошлом году брала прямой контакт владелицы дома, который мы снимали прошлым летом, но в этом году наши даты были забуканы.
fdddy wrote: 01 May 2022 13:07
если сравнивать с начальной ценой от владельца.
а можно связываться напрямую с владельцем как то ?
Я не нашла имя частного владельца. Возможно, можно по отзывам искать имя владельца, они часто отвечают на отзывы. Правда, как бы нелегально гуглить прямые контакты человека, надо как бы через сайт с ним связываться, но через сайт сразу цены огромные.
Я в прошлом году брала прямой контакт владелицы дома, который мы снимали прошлым летом, но в этом году наши даты были забуканы.
я как то раз хотел лодку напрокат взять, есть какой то сайт для ренты лодок, типа airbnb. Там хозяева лодок сдают сами, но через сайт только. Я спросил хозяина одного давай я напрямую тебе заплачу, и ты сэкономишь и я сэкономлю. Он сказал нет.. только через сайт. Сайт им страховку на лодки предоставляет поэтому они напрямую не хотят связываться с людьми.
Посмотрел на цены на пару тройку дней в Кармеле у пляжа среди недели и чего то они мне не нравятся. Зимой ездили, народу никого, гостиница пустая, судя по парковке, но цены не снижали, собаки!
Easbayguy wrote: 01 May 2022 16:18
Посмотрел на цены на пару тройку дней в Кармеле у пляжа среди недели и чего то они мне не нравятся. Зимой ездили, народу никого, гостиница пустая, судя по парковке, но цены не снижали, собаки!
А что не так? Первые результаты из экспедии хотят 200 за ночь все включено.
А что не так? Первые результаты из экспедии хотят 200 за ночь все включено.
Вот ценник на перелет туда стоит от 1000 и выше.
От нас меньше двух часов на машине , наверное привык значительно дешевле за два года ковида там отдыхать.
Ну будем в Pacific Grove останавливаться, если жаба задавит.
Еще долго будем вспоминать ковид добрым словом в том числе, это и дешевые аренда авто и перелеты, пустые отели и тропы в нац парках и прайвед туры по цене групповых. Помню в мае 2020 в самый разгар локдаунов были в Орегоне на 6ч рафт-туре с гидом в сопровождении, кроме нас с дочкой больше не оказалось желающих. Аналогично в Юж Ам в 4х дневном туре по Амазонке, на нас двоих было 3чел обслуги. Я не говорю про пустые отели, где 2 гостя на 5этажей.