Покушение на Соловьева и Co

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: Покушение на Соловьева и Co

Post by fusion »

Господи, о Аллах, Будда и все святые,....пардон май френч, только написал про клоунский уровень пропагандистов как Соловьев в последнее время и чету Симоньян, ну Тигран не подкачал, ну молоток бро, самый свежак, только пару часов назад вышло,
браво...аплодисменты...
как я уже писал пару недель назад, от всей этой зажравшейся тупой братии вреда больше чем пользы и на месте Путина их просто в чулане запер бы от людских глаз подальше.
это что вообще вы просто посмотрите,
это кто вообще, что это вообще за чудило такое? почему вы это чучело держите и такое позволяете?
свое личное мнение говоришь, идиот, тебя весь СНГ смотрит и автоматом твои слова на всю РФ экстраполирует.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

fusion wrote: 27 Apr 2022 12:47 Господи, о Аллах, Будда и все святые,....пардон май френч, только написал про клоунский уровень пропагандистов как Соловьев в последнее время и чету Симоньян, ну Тигран не подкачал, ну молоток бро, самый свежак, только пару часов назад вышло,
браво...аплодисменты...
как я уже писал пару недель назад, от всей этой зажравшейся тупой братии вреда больше чем пользы и на месте Путина их просто в чулане запер бы от людских глаз подальше.
это что вообще вы просто посмотрите,
это кто вообще, что это вообще за чудило такое? почему вы это чучело держите и такое позволяете?
свое личное мнение говоришь, идиот, тебя весь СНГ смотрит и автоматом твои слова на всю РФ экстраполирует.
Ваши слова как правило пустышки. То есть ни разу не подтвердились.
Вы то каким боком о россиянах возбуждаетесь, устраиваете свой цирк. К вам в аул турки пока не пришли, вот и радуйтесь. Но нет, лезут, плетут языком что-то.
Peace
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Ion Tichy wrote: 27 Apr 2022 03:52
Экономная wrote: 27 Apr 2022 01:48
kyk wrote: 27 Apr 2022 00:36 :good:
))

"Я когда смотрю на Соловьева, Симонян и Ко, то у меня сначала оторопь: "Во дает!"
А потом всегда один вопрос: "А ты можешь тоже самое - но без денег?" "
Экономная, едрёныть...
С контракторами тоже так?
Это была ци-та-та, а моя личная скромная персона не заслуживает обсуждения.
Но…с Соловьевым всё будет нормально. Когда путинский режим околеет, Соловьев повернётся лицом к Западу и будет также артистично и вульгарно нести в массы демократические ценности. Такое непотопляемое пропагандисткое оно.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Если честно я не понимаю наездов на Соловьева. Вы думаете его передачи кто-то смотрит? Просмотры его программы в январе 2020 были в районе 1.8% от общего числа телезрителей. Статпогрешность. Да эхо Москвы слушают и слушали больше.

Но видимо это что-то личное.
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

adb wrote: 27 Apr 2022 17:12 Если честно я не понимаю наездов на Соловьева. Вы думаете его передачи кто-то смотрит? Просмотры его программы в январе 2020 были в районе 1.8% от общего числа телезрителей. Статпогрешность. Да эхо Москвы слушают и слушали больше.

Чтобы мы делали без борцов с российской пропагандой, наверное никогда бы и о Соловьеве не услышали бы :D
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

adb wrote: 27 Apr 2022 17:12 Если честно я не понимаю наездов на Соловьева. Вы думаете его передачи кто-то смотрит? Просмотры его программы в январе 2020 были в районе 1.8% от общего числа телезрителей. Статпогрешность. Да эхо Москвы слушают и слушали больше.

Что-то мне подсказывает, что сейчас просмотры намного выше, его сейчас и крутят по российским каналам намного больше. Я иногда смотрю выдержки из этих передач, и волосы шевелиться начинают от уровня истерии и агрессии. Они как озверин на людей действуют
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

rialtoma1 wrote: 27 Apr 2022 17:24

Что-то мне подсказывает, что сейчас просмотры намного выше, его сейчас и крутят по российским каналам намного больше. Я иногда смотрю выдержки из этих передач, и волосы шевелиться начинают от уровня истерии и агрессии. Они как озверин на людей действуют
Мне кажется любое СМИ по обе стороны океана в основном действует как озверин. Из серии "пойду посмотрю на ночь ужастик чтобы успокоится после программы новостей"

Многие из моих знакомых перестали смотреть и то малое что смотрели, "чтобы поменьше нервничать итак стресс большой"
Last edited by city_girl on 27 Apr 2022 17:35, edited 1 time in total.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

fusion wrote: 27 Apr 2022 00:28 подпись неразбочиво, че, реально?))
как приказали, так и написали ))
Причем подписть на русском, а не наци-хохляндском.
Коктейли молотова в пластиковых бутылках тоже улыбают.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

rialtoma1 wrote: 27 Apr 2022 17:24 Что-то мне подсказывает, что сейчас просмотры намного выше, его сейчас и крутят по российским каналам намного больше. Я иногда смотрю выдержки из этих передач, и волосы шевелиться начинают от уровня истерии и агрессии. Они как озверин на людей действуют
Неважно сколько крутят. Ну не пользуются новости или полит. передачи спросом (новости еще хоть как-то). Сдается мне его больше смотрят вроде вас или Экономной.
На дзене у него 300к подписок. Это при том, что ютуб его заблокировал.
Для сравнения Клубный Сервис (просто хороший блогер про машины) на дзене - 100к подписок, на ютубе 1млн. Поскольку на ютубе Илья до сих пор ролики выкладывает, на дзене подписались просто так (и вряд ли там смотрят). И это один из тонны автоблогеров.
Миру мир
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

fusion wrote: 27 Apr 2022 12:47 как я уже писал пару недель назад, от всей этой зажравшейся тупой братии вреда больше чем пользы и на месте Путина их просто в чулане запер бы от людских глаз подальше.
А что если в РФ во всех отраслях все делается так и это лучшее что Россия может предложить?
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Uzito wrote: 27 Apr 2022 17:34 Коктейли молотова в пластиковых бутылках тоже улыбают.
Где Лавров с оценкой происходящего?
Не зная броду, не суйся в воду.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

adb wrote: 27 Apr 2022 17:44
rialtoma1 wrote: 27 Apr 2022 17:24 Что-то мне подсказывает, что сейчас просмотры намного выше, его сейчас и крутят по российским каналам намного больше. Я иногда смотрю выдержки из этих передач, и волосы шевелиться начинают от уровня истерии и агрессии. Они как озверин на людей действуют
Неважно сколько крутят. Ну не пользуются новости или полит. передачи спросом (новости еще хоть как-то). Сдается мне его больше смотрят вроде вас или Экономной.
На дзене у него 300к подписок. Это при том, что ютуб его заблокировал.
Для сравнения Клубный Сервис (просто хороший блогер про машины) на дзене - 100к подписок, на ютубе 1млн. Поскольку на ютубе Илья до сих пор ролики выкладывает, на дзене подписались просто так (и вряд ли там смотрят). И это один из тонны автоблогеров.
Раз пять может его посмотрела и хватит, включая левые клипы, которые просто попались на фб:

https://youtu.be/_10dF5Jf2NA
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Чушь.
Соловьева смотрит бОльшая часть мужского населения. Причем смотрят не только в России. В штатах, Финляндии да и на укроине тожн смотрят.
У русофобов к нему ненависть т.к врать и русофобить им мешает.
По данным исследовательской компании Mediascope, общественно-политические ток-шоу «60 минут» и «Вечер с Владимиром Соловьёвым» россияне смотрели в будни чаще всего, сообщает Lenta.ru.

Третьей по популярности стала дневная версия программы Скабеевой и Попова.

Также отмечается, что новостной проект «Вести», выходящий на «России 1», опередил «Время» Первого канала на десятую долю процента, с рейтингом в 13,6%.

Как писал NEWS.ru, Владимир Соловьёв возглавил список журналистов, которые пользуются у россиян наибольшим доверием. Он с большим отрывом опередил своих коллег по телевизионному цеху — таких как Дмитрий Киселёв, Владимир Познер или Ирада Зейналова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/sociology/43475 ... e=copylink
Last edited by Frukt on 27 Apr 2022 19:47, edited 1 time in total.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вот и я о том же. У Вестей рейтинг 13%. У 60 минут и Соловьева в районе 2%. Познер вообще для единиц (по телеку, его скорее всего на ютубе больше смотрят), хотя один из лучших интервьюеров в мире.
90% населения на Вести то пофигу, на Соловьева тем более.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Экономная wrote: 27 Apr 2022 18:02 Раз пять может его посмотрела и хватит, включая левые клипы, которые просто попались на фб:
И чего вы тогда к нему прицепились? Я могу понять украинцев или оппозицию. Им нужна некоторая персонализация. На кого все можно свалить, враг номер N.

P.S. Я его смотрел когда-то во время дебатов. Где он просто играл роль арбитра, смотрел из-за участников дебатов. (аля Жириновский против Хакамады). Сейчас его смотреть зачем? Кому интересно его мнение? У меня своих миллиард. Лучше меня читайте.
Миру мир

Return to “Политика”