что то я застремался, может и у меня где то фашисткий флаг или портрет Гитлера спрятан, а я даже не в курсе, посмотрел под кроватью, пошарил по шкафам,
фух, ничего нет )
fusion wrote: 27 Apr 2022 00:21
может и у меня где то фашисткий флаг или портрет Гитлера спрятан, а я даже не в курсе, посмотрел под кроватью, пошарил по шкафам,
фух, ничего нет )
не будь так уверен. Может, книжка или файл на компе. Фашисты они кругом
fusion wrote: 27 Apr 2022 00:21
может и у меня где то фашисткий флаг или портрет Гитлера спрятан, а я даже не в курсе, посмотрел под кроватью, пошарил по шкафам,
фух, ничего нет )
не будь так уверен. Может, книжка или файл на компе. Фашисты они кругом
да уж,
надо бы еще в сливном бачке глянуть,обычно в фильмах там тайники делают )
Вот террористы лохи. Сейчас укр. паспорт (точнее - гражданство) стОит 50+ тыс. евров. Вместо того, чтобы теракты готовить и соловья душегубить, лучше бы валили в Канаду на халяву. Не иначе идейные комсомольцы-бендеровцы
Frukt wrote: 26 Apr 2022 15:36Тут еще важно понимать, пропагандисты существуют в абсолютно в любой стране где есть медиа.
))
"Я когда смотрю на Соловьева, Симонян и Ко, то у меня сначала оторопь: "Во дает!"
А потом всегда один вопрос: "А ты можешь тоже самое - но без денег?" "
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Frukt wrote: 26 Apr 2022 15:36Тут еще важно понимать, пропагандисты существуют в абсолютно в любой стране где есть медиа.
))
"Я когда смотрю на Соловьева, Симонян и Ко, то у меня сначала оторопь: "Во дает!"
Экономная, едрёныть...
С контракторами тоже так?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
))
Без скачек, по существу можете что-то сказать?
Или я требую невозможного?
1. я все таки не верю,что в ФСБ настолько дауны, что не смогли такое как то по нормальному оформить,даже поколение геленвагенов и то в этом нехитром деле не подкачало бы, тут ничего сложного нет,
наоборот это было сделано показательно, но мессадж был иного характера.
2. пару недель назад или около того, в беседах с Коммисаром я высказал мысль, что вреда от Соловьева больше чем пользы и на месте Путина я бы давно его в утиль списал бы.
этот чел просто ушел в иную реальность, за последние месяцы башню сорвало окончательно, ну и еще добавить его негодование и недовольство потерей крейсера, где он публично по МО прошелся.
этот вот мессадж не только для Соловьева предназначен, но и для других, как Маргарита например и ее муж.
ну для меня было странно как Маргарита искренне удивлялась, а че это мы не можем сами типа машины и запчасти произвести, да ну их этих западников метлой на выход, дайте только приказ и сами же все сделаем, а чо разве нет?
нет, Маргарита, нет...
ну не производственник она, понятное дело, но это показывает уровень, вернее его отсутствие, а ты почитай хотя бы пару книжек перед сном, может умнее станешь перед тем как чушь городить? все таки ты вроде как один из главных пропагандистов, вроде как...
имхо это мессадж от Наитемнейшего ))
во первых берега там не путайте,
во вторых - банально работайте и отрабатывайте, не лайтово так, вполсилы,как посмещище, а реально, в полную силу, без всяких бесов и анафем загробным голосом ...Лодя...Еленскый...предаю тебяяя...анааафемееее....
без этой чуши...
Доморощенные «конспирологи» уже все раскрыли. По мнению авторов телеграм-каналов, силовые структуры «настолько тупые, что выполняли методичку и не поняли что надо написать». Видимо, следующие кадры, где сотрудник пролистывает книгу и потом показывает обложку никому уже не интересны. А зря. Во-первых, можно увидеть, что на каждой странице и на обложке изображен символ — кастет в лавровом венке. Это и есть символ той самой запрещенной в России экстремистской организации, членами которой и являлись задержанные. Собственно, именно название этой организации и стоит под надписью «Подпись Неразборчива».
Думаю эти "конспирологи" все происходящие события воспринимают в соответствии со своим опытом.
либерасня слились в экстазе с бандеровскими фабриками фэйков. Привыкли генерировать фэйки, по себе окружающий мир и судят.