Вступит ли Польша в войну?
-
- Уже с Приветом
Re: Вступит ли Польша в войну?
хрен с ним умом, я еще надеюсь, что у людей принимающих решение есть инстинкт самосохранения. Деэскалировать надо, а не эскалировать.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Бидон уже приперся в Польшу и толкает патриотические речи в присутсвии военных, намекает что надо ехать воевать на Украину. В российских сми заговорили о немедленном реагировании на попытки закрыть воздушное пространство над Украиной.
Ни у кого нет чувства, что чем ближе армия РФ к Киеву closing on, тем больше вероятность WW3?
В Донецке прямо сейчас накрывает фосфорными снарядами ВСУ, но все же переврут как с белым порошком![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Ни у кого нет чувства, что чем ближе армия РФ к Киеву closing on, тем больше вероятность WW3?
В Донецке прямо сейчас накрывает фосфорными снарядами ВСУ, но все же переврут как с белым порошком
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Mountain Air wrote: 25 Mar 2022 19:45 Бидон уже приперся в Польшу и толкает патриотические речи в присутсвии военных, намекает что надо ехать воевать на Украину. В российских сми заговорили о немедленном реагировании на попытки закрыть воздушное пространство над Украиной.
В Донецке прямо сейчас накрывает фосфорными снарядами ВСУ, но все же переврут как с белым порошком![]()
Remarks by President Biden During Visit with Service Members of the 82nd Airborne Division wrote:MARCH 25, 2022 4:07 P.M. CET
G2A Arena Rzeszów, Poland
...
And you’re going to see when you’re there. ...
,,,
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дедушка старый ему все равно (с)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
О, Вальдемар Душка, губу раскатал на Кёнигсбергщину
Даже жаль, что экс, пускай-бы зашёл
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Даже жаль, что экс, пускай-бы зашёл
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
А я в дзене...ну последний месяц то точноrialtoma1 wrote: 25 Mar 2022 16:53 хрен с ним умом, я еще надеюсь, что у людей принимающих решение есть инстинкт самосохранения. Деэскалировать надо, а не эскалировать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Вашингтоне понимают - Украина заканчивается - надо нового дурака искать.Mountain Air wrote: 25 Mar 2022 19:45 Бидон уже приперся в Польшу и толкает патриотические речи в присутсвии военных, намекает что надо ехать воевать на Украину. В российских сми заговорили о немедленном реагировании на попытки закрыть воздушное пространство над Украиной.
В Донецке прямо сейчас накрывает фосфорными снарядами ВСУ, но все же переврут как с белым порошком![]()
Поляки смутно догадываются, что от Польши мало что останется в случае конфликта, в который их толкает дипстейт руками вконец омаразмевшего Бидона.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Поляки уже ручки потирают чтобы оттяпать кусок, где-то читала, что просят даже вернуть им Калининград; походу у них там одни претензии к правительству РФ. Польша полностью подконтрольна Вашингтону, и действует по их указке, и мне кажется, не спроста Бидон там в уши дул польским военным: "поезжайте на Украину и посмотрите своими глазами". Мне кажется США хочет объединить войска НАТО которые находятся в резерве в Германии, и поляков, и развязать войну в аккурат когда войска РФ будет практически зачищать Киев.3DD wrote: 26 Mar 2022 05:01В Вашингтоне понимают - Украина заканчивается - надо нового дурака искать.Mountain Air wrote: 25 Mar 2022 19:45 Бидон уже приперся в Польшу и толкает патриотические речи в присутсвии военных, намекает что надо ехать воевать на Украину. В российских сми заговорили о немедленном реагировании на попытки закрыть воздушное пространство над Украиной.
Поляки смутно догадываются, что от Польши мало что останется в случае конфликта, в который их толкает дипстейт руками вконец омаразмевшего Бидона.
Надеюсь страшным опасениям не суждено сбыться...
-
- Уже с Приветом
Пока не сбылись, но вот вспомнил - Японцы после большого перерыва заговорили, что острова их... и "подконтрольна Вашингтону" она поболе Польши. Что бы это значило?Mountain Air wrote: 26 Mar 2022 11:34 где-то читала, что просят даже вернуть им Калининград; походу у них там одни претензии к правительству РФ. Польша полностью подконтрольна Вашингтону, и действует по их указке, и мне кажется, не спроста Бидон там в уши дул польским военным: "поезжайте на Украину и посмотрите своими глазами". Мне кажется США хочет объединить войска НАТО которые находятся в резерве в Германии, и поляков, и развязать войну в аккурат когда войска РФ будет практически зачищать Киев.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
думаете предложат поменять на Аляску?NikOdim wrote: 25 Apr 2022 20:48Пока не сбылись, но вот вспомнил - Японцы после большого перерыва заговорили, что острова их... и "подконтрольна Вашингтону" она поболе Польши. Что бы это значило?Mountain Air wrote: 26 Mar 2022 11:34 где-то читала, что просят даже вернуть им Калининград; походу у них там одни претензии к правительству РФ. Польша полностью подконтрольна Вашингтону, и действует по их указке, и мне кажется, не спроста Бидон там в уши дул польским военным: "поезжайте на Украину и посмотрите своими глазами". Мне кажется США хочет объединить войска НАТО которые находятся в резерве в Германии, и поляков, и развязать войну в аккурат когда войска РФ будет практически зачищать Киев.
-
- Уже с Приветом
Они все время об остравах вели переговоры, но после сворачивания мирных соглашений, заговорили о них с бОльшей силой. Чем это обусловлено трудно сказать, возможно там закулисные игры какиеNikOdim wrote: 25 Apr 2022 20:48Пока не сбылись, но вот вспомнил - Японцы после большого перерыва заговорили, что острова их... и "подконтрольна Вашингтону" она поболе Польши. Что бы это значило?Mountain Air wrote: 26 Mar 2022 11:34 где-то читала, что просят даже вернуть им Калининград; походу у них там одни претензии к правительству РФ. Польша полностью подконтрольна Вашингтону, и действует по их указке, и мне кажется, не спроста Бидон там в уши дул польским военным: "поезжайте на Украину и посмотрите своими глазами". Мне кажется США хочет объединить войска НАТО которые находятся в резерве в Германии, и поляков, и развязать войну в аккурат когда войска РФ будет практически зачищать Киев.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
"вели переговоры" но своими не называли - очевидно идёт обострение.Mountain Air wrote: 25 Apr 2022 21:01Они все время об остравах вели переговоры, но после сворачивания мирных соглашений, заговорили о них с бОльшей силой. Чем это обусловлено трудно сказать, возможно там закулисные игры какиеNikOdim wrote: 25 Apr 2022 20:48Пока не сбылись, но вот вспомнил - Японцы после большого перерыва заговорили, что острова их... и "подконтрольна Вашингтону" она поболе Польши. Что бы это значило?Mountain Air wrote: 26 Mar 2022 11:34 где-то читала, что просят даже вернуть им Калининград; походу у них там одни претензии к правительству РФ. Польша полностью подконтрольна Вашингтону, и действует по их указке, и мне кажется, не спроста Бидон там в уши дул польским военным: "поезжайте на Украину и посмотрите своими глазами". Мне кажется США хочет объединить войска НАТО которые находятся в резерве в Германии, и поляков, и развязать войну в аккурат когда войска РФ будет практически зачищать Киев.
Надеюсь страшным опасениям не суждено сбыться...![]()
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп