Underwood wrote: 22 Apr 2022 16:57
Да, но я про приведённый вами курс в 64 копейки -он не фигурировал нигде, кроме как в официальных накладных организаций. В жизни людей он не присутствовал и никто этого курса и видом не видывал и большинство ваще о нём не знало - никому это не было интересно. Я про это.
Ну история таки по спирали ходит, а не по кольцу. Теперь эти 64коп 74руб важный пропагандистский инструмент
Там ваще не про это было - вы б прочитали проежде чем комментировать.
Вы то читали ответ и на что Я отвечал? Впрочем продолжать у меня особого желания нет, у Вас видимо тоже = замнём?
ЗЫ: за "построчно оплачивают" и тп намёки вроде бан положен по Правила форума
4.7. на форуме недопустимы намёки на принадлежность участников форума к пропагандистским троллям. Нарушение наказывается автоматическим баном минимум на три дня или больше по усмотрению модератора. Повторные нарушения наказываются банами с минимальными сроками в следующей прогрессии: десять дней, месяц, три месяца, -1(навсегда).
Это Я не к тому, что хочу чтобы Вас забанили, совсем наоборот: в отличии от city_girl в Ваших постах бывает смысл и можно вести беседу Модератор: прекратите провоцировать, поучать и тем более угрожать на форуме. Это уже не первый раз. Для жалоб и модерации есть !. 3 дня
Сейчас жуткий дисбаланс, импорт -экспорт, импорт упал в два раза из-за санкций, а вся валютная выручка выбрасываемая на рынок давит рубль вниз, зелёная резанная бумага не нужна в таком количестве . С наличкой проблема, банки могут продавать только ту зеленую бумагу, что им занесли с улицы , на курс это не влияет. Со временем народ забудет про доллары/евры и для путешествий будут покупать китайский юань
Додавят. РФ однозначно сказала что газ продается ТОЛЬКО за рубли. Что там бюрократы из ЕК вякают РФ не интересно, страны ЕС могут сами принимать свои решения не обращая внимания на это вяканье (некоторые уже приняли).
А вообще забавно. Тем самым комиссар ЕК признает ценность рубля. Хотя Бидон на всех углах вещал что Рубль он обесценил. А вона оно как...
Счас еще их пошлют с платежами по бондам что и логично - если вы замораживаете мои средства то хрен вам а не платеж по кредитам... А рейтинг их уже никого не волнует, это фуфло а не измеритель. И чем дальше тем больше разных там ценностей ЕС будут делать фуфлом.
ReactoR wrote: 22 Apr 2022 18:05Со временем народ забудет про доллары/евры и для путешествий будут покупать китайский юань
Китай - не дружественное государство. Он нагло воздержался.
А США, о покупке доллеров которого тут так пекутся, значится дружественное?
Тут из двух зол надо меньшее выбирать.
Китай не шлёт оружие врагам России значит это зло меньшее.
И вообще санкции надуманы и ничем не обоснованы.
ЖЕНЕВА, 22 апр - РИА Новости. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН)
не располагает данными, подтверждающими якобы факты совершения геноцида в ходе спецоперации на Украине,
заявила во вторник официальный представитель УВКПЧ ООН Равина Шамдасани.
«Меньше отапливать свое жилище, меньше шататься по саунам и реже принимать душ.
Вот так мы и станем более независимыми от поставок российских энергоносителей — всей этой нечистой нефти и газа»
«Это не миф, это так и есть: после трех недель жизни без воды и мыла все неприятные запахи исчезают и кожа начинает в некотором роде „процесс самоочищения“»
«Мытьё «по-кошачьи» в нынешних условиях является лучшим способом соблюдения личной гигиены»
Додавят. РФ однозначно сказала что газ продается ТОЛЬКО за рубли. Что там бюрократы из ЕК вякают РФ не интересно, страны ЕС могут сами принимать свои решения не обращая внимания на это вяканье (некоторые уже приняли).
А вообще забавно. Тем самым комиссар ЕК признает ценность рубля. Хотя Бидон на всех углах вещал что Рубль он обесценил. А вона оно как...
Счас еще их пошлют с платежами по бондам что и логично - если вы замораживаете мои средства то хрен вам а не платеж по кредитам... А рейтинг их уже никого не волнует, это фуфло а не измеритель. И чем дальше тем больше разных там ценностей ЕС будут делать фуфлом.