А вы попробуйте заявить, что "trans-атлетов" не хотите видеть на этих мероприятиях - сразу заклеймят как отьявленного трансфоба!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вы попробуйте заявить, что "trans-атлетов" не хотите видеть на этих мероприятиях - сразу заклеймят как отьявленного трансфоба!
С маман как раз разговаривала пару дней назад. Пенсию ей подняли на 2,000 руб. Не знаю уже теперь, сколько это в долларах. Если по курсу $1=81.55 руб, то это будет $24.арлекино wrote: 20 Apr 2022 21:36 Что правительство уже и начинает делать пересчитывая мрот, повышая пенсии
The Telegraph wrote:If Germany won’t stop buying Russian gas, it should face sanctions too
Anyone buying German goods right now is effectively funding Putin’s war.
MATTHEW LYNN
19 April 2022
...
Раньше это когда? 5 лет назад?Lovelife wrote: 21 Apr 2022 01:08 Если раньше она за поход в магазин тратила примерно 600 руб, то сейчас таже корзина ей обходится в 1,200 руб.
На что именно цены в два раза выросли? И каким образом ваша мама получила повышение пенсии раньше, чем все остальные пенсионеры?
Вас так волнуют пенсионеры и нищеброды?арлекино wrote: 21 Apr 2022 02:01 На что именно цены в два раза выросли? И каким образом ваша мама получила повышение пенсии раньше, чем все остальные пенсионеры?
Я же написала. Конкретно мы говорили о продуктах питания.
Lovelife wrote: 21 Apr 2022 01:08 Однако, цены на продукты подскочили в 2 раза. Если раньше она за поход в магазин тратила примерно 600 руб, то сейчас таже корзина ей обходится в 1,200 руб.
Не только моя мама. Мне уже два человека из России написали, что им пенсию добавили. Не знаю, почему раньше чем вашим пенсионерам. Это не ко мне вопрос, а к Путину.арлекино wrote: 21 Apr 2022 02:01 И каким образом ваша мама получила повышение пенсии раньше, чем все остальные пенсионеры?
Цена на бензин стоит на месте_ 50 р. На остальное растёт. Но и зарплаты растут с пенсиями. Я тоже поднимаю цену на массаж.
А, ну вот в мае и будет разговор.арлекино wrote: 21 Apr 2022 02:09 Повышение пенсий, о котором шла речь, пенсионеры увидят только в мае.
1) Ни на один из продуктов питания цена не выросла на 50% с февраля месяца.Lovelife wrote: 21 Apr 2022 02:14Я же написала. Конкретно мы говорили о продуктах питания.
Lovelife wrote: 21 Apr 2022 01:08 Однако, цены на продукты подскочили в 2 раза. Если раньше она за поход в магазин тратила примерно 600 руб, то сейчас таже корзина ей обходится в 1,200 руб.Не только моя мама. Мне уже два человека из России написали, что им пенсию добавили. Не знаю, почему раньше чем вашим пенсионерам. Это не ко мне вопрос, а к Путину.арлекино wrote: 21 Apr 2022 02:01 И каким образом ваша мама получила повышение пенсии раньше, чем все остальные пенсионеры?
Это из личной переписки в ОК.Цена на бензин стоит на месте_ 50 р. На остальное растёт. Но и зарплаты растут с пенсиями. Я тоже поднимаю цену на массаж.
Мы не про все время говорим, а конкретно до и после вторжения на Украину. Да, до было вот так, а после цены пошли вверх. Они, может, и раньше росли понемногу, но не так. Не знаю, что там выросло или не выросло на 50%, но реалии таковы, как я написала.арлекино wrote: 21 Apr 2022 02:21 1) Ни на один из продуктов питания цена не выросла на 50% с февраля месяца.
2) Пенсии пенсионерам повышаются и индексируются постоянно и планово, но то, про которое шла речь будет внеплановое и больше обычного, но увидят это пенсионеры не раньше мая месяца, потому, что решение было принято в апреле.
3) рост зарплат, пенсий и цен идёт на протяжении всего времени, это нормально.
А зачем алюминий в 90 раз больше понадобилсяMaxSt wrote: 20 Apr 2022 21:07 Пишут, что поставки алюминия из Китая в Россию выросли - было 104 тонн в месяц, стало 9949 тонн (рост в 90 раз):
https://www.reuters.com/world/china/chi ... 022-04-20/
А ведь обещали что испугаются.
Что с ней в России делать, простите? Попу подтирать?ivansnin6 wrote: 21 Apr 2022 02:44 Как там с покупкой резаной бумаги с мёртвыми президентами? Никому россияне не хвастались почём покупают?