Летаем без масок
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Летаем без масок
Насколько я понимаю, при отмене масочного мандата никакие медицинские или экономические данные даже не рассматривались. Отмена мандата судом была произведена только по одной причине: CDC (которая исходно ввела этот мандат) не имела полномочий его вводить.
-
- Уже с Приветом
Но это не означает, что мы, как та судья, ограничены только одним конкретным судебным иском.vladn wrote: 19 Apr 2022 13:35 Насколько я понимаю, при отмене масочного мандата никакие медицинские или экономические данные даже не рассматривались. Отмена мандата судом была произведена только по одной причине: CDC (которая исходно ввела этот мандат) не имела полномочий его вводить.
Мы можем обсудить разные аспекты этого дела, от причин до последствий этого решения, а также причин и последствий других решений, с которыми оно связано.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
докторам мало монопольной финансовой власти, им нужна ещё и официальная политическая власть.
Last edited by совков on 19 Apr 2022 13:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мафия всесильна, мафия бесмертнаKapitula123 wrote: 19 Apr 2022 13:48 Лично мне от всего только польза. Но триллионы пусть конечно посчитают.
-
- Уже с Приветом
Я как раз завтра и как раз Дельтой, из Флориды. А то задрали уже всех масками, при том что во Флориде их даже в аэропорту только в стерильной зоне носили.
-
- Уже с Приветом
Не могли две недели назад отменить... Летел из Флориды, рейс на 16 часов задержали, всё время в аэропорту кантовался...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я в таких случаях ем, пью или делаю вид, что ем или пью.jsjs wrote: 19 Apr 2022 14:03 Не могли две недели назад отменить... Летел из Флориды, рейс на 16 часов задержали, всё время в аэропорту кантовался...
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Летела вчера (United), народ всё еще в масках, но все, как обычно, делают вид, что пьют-едят, поэтому маски на подбородках.
-
- Уже с Приветом
Интересно, спасибо, что поделились.Katrin Andreyeff wrote: 19 Apr 2022 14:48 Летела вчера (United), народ всё еще в масках, но все, как обычно, делают вид, что пьют-едят, поэтому маски на подбородках.
Заявления о необязательности маск авиакомпании сделали вчера. Время неизвестно, но как минимум три авиакомпании сказали: effective immediately.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
А вообще , сколько можно издеваться над народом?
Н, два года уже толку ноль, но нет "принцип" важнее.
Ну или бы хоть обьяснили какой толк, а то типа "мойте руки перед едой", а вдруг они (маски) помогут кому-нибудь или люди будут спать спокойней, что о них позаботились.
На работе продолжаем носить.![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Н, два года уже толку ноль, но нет "принцип" важнее.
Ну или бы хоть обьяснили какой толк, а то типа "мойте руки перед едой", а вдруг они (маски) помогут кому-нибудь или люди будут спать спокойней, что о них позаботились.
На работе продолжаем носить.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Насчет народа все еще в масках.
Там, где я сейчас нахожусь, недавно полностью отменили маски в помещениях. До этого в продуктовых магазинах люди носили маски, кто с энтузиазмом, кто без. Но после отмены все, как один, маски сняли.
Это наводит на мысли о причинах размахивания идеологическими мировоззрениями в некоторых странах и о сомнительной ценности общественного диалога, оформленного в перетираниях правильных микроскопических деталей.
Там, где я сейчас нахожусь, недавно полностью отменили маски в помещениях. До этого в продуктовых магазинах люди носили маски, кто с энтузиазмом, кто без. Но после отмены все, как один, маски сняли.
Это наводит на мысли о причинах размахивания идеологическими мировоззрениями в некоторых странах и о сомнительной ценности общественного диалога, оформленного в перетираниях правильных микроскопических деталей.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
У нас примерно треть стойких оловянных солдатиков продолжает носить маски в магазинах.
Общественный диалог, на мой взгляд, придуманный что-бы ум, сердце и совесть чем нибудь занять.
А то, глядишь, стадо-то без пастуха ни туда пойдёт.![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Общественный диалог, на мой взгляд, придуманный что-бы ум, сердце и совесть чем нибудь занять.
А то, глядишь, стадо-то без пастуха ни туда пойдёт.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом