вот я обычно с тобой не согласен, но ты как-то метко сказал, что проблема не в нацизме, а в упоротости. И я бы добавил, на примере Поэта, в зашоренности. Когда ничего сказать не может, кроме "если пу взорвал дом, то..." ... а если не взорвал? или взорвал, но не пу?OtherSide wrote: 18 Apr 2022 07:20А что в Штатах массово организованы репрессии и поиск предателей, кто идет в разрез с линией Партии? Не знал?Poet77 wrote: 18 Apr 2022 07:07
Вот если ты действительно начальник в ИТ (как я понимаю уровня ИТ-директор или ВП Оф Енгинееринг (ты меня поправь если что) - и вот если допустим СТО или СЕО говорит тебе слушай Комми, тут Путлер такой дебил, такое творит, ну ты же хоть из России но нормальный с головой, ты же не поддерживаеш Путлера ? - что ты на такое отвечаеш ?
Вопреки фантазиям упоротых мне сложно пердтавить, что бы такое было в Москве и проверяли тех кто за укропов с последующим выставлением за дверь
И даже подумать в другом направлении не может. А тут мы с тобой, раздираемые между westerners and slavophiles, между Тургеневым и Лесковым, между Врубелем и Васнецовым... и это я еще иностранцев не поминаю.