Почему НАТО в Украине является экзистенцианальной угрозой России?

Мнения, новости, комментарии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Почему НАТО в Украине является экзистенцианальной угрозой России?

Post by Alexander Troyansky »

alex5 wrote: 16 Apr 2022 23:01
Roy wrote: 16 Apr 2022 20:47 Почему НАТО в Украине является экзистенцианальной угрозой России?

Войска на гранце это, конечно, неприятно, но, по-моему, напасть на Россию для НАТО это 100% самоубийство, т.к. автоматически включается доктрина взаимного уничтожения. При этом в России все уверены, что как только Украина войдет в НАТО, они сразу нападут на Россию.
Мне теперь уже думается, что вся эта канитель просто территориальный спор, Пу захотел взять Украинские земли
Так и есть. "Денацификация" - это исключительно чтобы втюхать внутреннему потребителю эту захватническую войну.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alexander Troyansky wrote: 16 Apr 2022 23:36
alex5 wrote: 16 Apr 2022 23:01
Roy wrote: 16 Apr 2022 20:47 Почему НАТО в Украине является экзистенцианальной угрозой России?

Войска на гранце это, конечно, неприятно, но, по-моему, напасть на Россию для НАТО это 100% самоубийство, т.к. автоматически включается доктрина взаимного уничтожения. При этом в России все уверены, что как только Украина войдет в НАТО, они сразу нападут на Россию.
Мне теперь уже думается, что вся эта канитель просто территориальный спор, Пу захотел взять Украинские земли
Так и есть. "Денацификация" - это исключительно чтобы втюхать внутреннему потребителю эту захватническую войну.
Ну конеееечно же! А то в России земли-то не хватает!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 23:48
Alexander Troyansky wrote: 16 Apr 2022 23:36
alex5 wrote: 16 Apr 2022 23:01 Мне теперь уже думается, что вся эта канитель просто территориальный спор, Пу захотел взять Украинские земли
Ну конеееечно же! А то в России земли-то не хватает!
Это был бы хороший аргумент, если не случилось аннексии Крыма в 2014.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Что-то я не думаю, что Крым кого-то интересовал как "земля".
Это скорее был стейтмент.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 23:55 Что-то я не думаю, что Крым кого-то интересовал как "земля".
Вот видите, начинаете понимать уже. Земля нахрен не нужна, нужен "стейтмент". В кремле чердак прохудился, захотелось себя вписать в историю, тем более что ФСБ доложило "ждут вас с цветами, Владимир-асвабадитель". Когда очередная сотня миллиардов $ уже не в радость, то хоть чем эго потешить
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 23:55 Что-то я не думаю, что Крым кого-то интересовал как "земля".
Земля тоже нужна была, Крым неповторим. Климат, красота - жемчужина для страны с плохиим северным климатом.
И это история и наследние украденные, проданные предателями во время распада СССР. Это больше чем земля.
И там Севастополь.
Last edited by анка нищебродка on 17 Apr 2022 00:10, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alexander Troyansky wrote: 17 Apr 2022 00:06
Вот видите, начинаете понимать уже. Земля нахрен не нужна, нужен "стейтмент". В кремле чердак прохудился, захотелось себя вписать в историю, тем более что ФСБ доложило "ждут вас с цветами, Владимир-асвабадитель". Когда очередная сотня миллиардов $ уже не в радость, то хоть чем эго потешить
И вот с чего это вы взяли, что я "начинаю понимать" именно так вот?
Не думаю, что это имеет какое-либо отношение к "кремлевскому чердаку".
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Тетя-Мотя wrote: 17 Apr 2022 00:10 И вот с чего это вы взяли, что я "начинаю понимать" именно так вот?
я знаю, что ты знаешь что я знаю :food:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 00:09
Земля тоже нужна была, Крым неповторим. Климат, красота - жемчужина для страны с плохиим северным климатом.
И это история и наследние украденные, проданные предателями во время распада СССР. Это больше чем земля.
И там Севастополь.
Говорят что и Кипр, Греция тоже наши были... Эх, щас подкопим деньжат да как нападем!
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

alex5 wrote: 17 Apr 2022 00:13
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 00:09
И там Севастополь.
Говорят что и Кипр, Греция тоже наши были... Эх, щас подкопим деньжат да как нападем!
Израилю это скажите о Иерусалиме...говорят...говорят - Америка тоже 5000 лет назад сформировалась на коренных землях а не украла их у уничтоженных ими индейцев.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Потому что НАТО нападало на другие страны. И США как основной учередитель НАТО также замечен в военных агрессиях против других стран.
Вполне логично защищаться от НАТО, а если Россия считает НАТО угрозой то по нынешним международным правилам (устанновленныым не Россией) необходимо нанести превентивный удар.

"Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня правилу: Если драка неизбежна, бить надо первым. ... Лучше воевать с ними там, чем ждать их здесь."
Путин В.В.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 16 Apr 2022 23:28
Blender wrote: 16 Apr 2022 23:04 по городам России были бы нанесены удары. :pain1:
каким оружием и с какой целью?
Авиация, ракеты... В общем - 24 февраля отзеркалить. А цель... Ну какая цель у бешеной собаки? Вот и у Украины такая же.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

совков wrote: 17 Apr 2022 00:27

Потому что НАТО нападало на другие страны. И США как основной учередитель НАТО также замечен в военных агрессиях против других стран.
Вполне логично защищаться от НАТО, а если Россия считает НАТО угрозой то по нынешним международным правилам (устанновленныым не Россией) необходимо нанести превентивный удар.
Нато подала исключительно страны, у которых не было ядерного оружия. Напасть на Россию для нато было бы самоубийством.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Blender wrote: 16 Apr 2022 23:04
Roy wrote: 16 Apr 2022 22:55
Blender wrote: 16 Apr 2022 22:48 Но нападение таки состоялось бы.
Не могу понять в чем разница до войны и сейчас. ВС РФ были не менее сильны до войны, а мотивации у У было меньше чем сейчас.
Разница в том что по городам России были бы нанесены удары. :pain1:
И в ответ пришлось бы крошить едрен- батон
чего не могу понять, если они хотели (и могли) нанести удары по городам до войны, то почему они не делают этого сейчас?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Roy wrote: 17 Apr 2022 00:52 Нато подала исключительно страны, у которых не было ядерного оружия. Напасть на Россию для нато было бы самоубийством.
А почему обязательно, и тупо нападать напрямую, можно устроить локальный конфликт на территории России, в котором ядерное оружие не применимо.
Ну а с Украины легко передавать повстанцам технику, и другие ресурсы.

Тут формула простая, если Украина стремиться в НАТО (в организацию для военной агрессии) это прямая угроза России.
У России нет другого выхода, кроме как бить первыми, ну и захватывать территории попутно.

Return to “Политика”