Проплаченная оппозиция

Мнения, новости, комментарии
анка нищебродка
Уже с Приветом

Re: Проплаченная оппозиция

Post by анка нищебродка »

fusion wrote: 16 Apr 2022 09:56 ну понятное дело, что не смотрите, поэтому и не в курсе что там творится )
из последнего, совсем свежак

Соловьев еврей вообще то, и иудеем себя считает, это я насчет его анафемы. Еврей еврея предал православной анафеме. :-)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Frukt wrote: 16 Apr 2022 12:36
fusion wrote: 16 Apr 2022 10:44
Frukt wrote: 16 Apr 2022 10:42
на укро один канал.
почему вы все время что-то просите? когда мне было надо нашел за минуту. Вы же сомневаетесь, вот и ищите сами.
ну Соловьева найти нетрудно, я иногда сам посматриваю ради интереса что там из нового,
а украинские как я найду, если языка не знаю.
я даже не в курсе что у них за каналы,
как у такой немаленькой страны может быть один центральный канал?
как название канала?
На Украине ввели единое вещание на телеканалах при военном положении
Зеленский подписал указ о едином вещании для всех телеканалов в период действия военного положения

Как гадости про Россию строчить тут вы первый. А как укро тв, я не такая.
Ваши виляния смотреть просто надоело. Сами.
1. не строчу я никакие гадости,
я сам вообще ничего не сочиняю, что есть то и читаю,
в целом есть признаюсь недовольство действиями РФ, все из за войны, которую я считаю лишней и во вред самой РФ тоже, но такое у меня мнение.

2. насчет Украины, откуда мне знать, какие там каналы, что там и как, если я только ру контент читаю и смотрю.
но все равно спасибо.

там в тексте вот эта фраза,
потому что в таких условиях осуществлять вещание смогут только четыре основных телеканала.
Украина 24 канал который Otherside привел интересно входит в эти четыре или его только по ютубу крутят,

вообще кто знает названия основных ТВ каналов в,на Украине?
реально хочется посмотреть что там и как, хотя там наверное все на украинском, правда когда гостей русскоязычных приглашают то смотреть можно.
Last edited by fusion on 16 Apr 2022 13:03, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

fusion wrote: 16 Apr 2022 12:48
вообще кто знает названия основный ТВ каналов в,на Украине?
реально хочется посмотреть что там и как, хотя там наверное все на украинском, правда когда гостей русскоязычных приглашают то смотреть можно.
15 лет назад были ТСН (один из основных новостных), Украина (ахметова), УТ1 (наследие СССР), 1+1 (развлекательный), 5й канал, Прямый - канал порошенко
Интер - фирташа, транслировал на русском раньше, по формату был похож на первый канал РФ (его заменял на кнопке пульта)
На самом деле смотрите любой там все примерно одинаково уж не думаю что вы будете пересматривать и сравнивать
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

анка нищебродка wrote: 16 Apr 2022 12:41
fusion wrote: 16 Apr 2022 09:56 ну понятное дело, что не смотрите, поэтому и не в курсе что там творится )

Соловьев еврей вообще то, и иудеем себя считает, это я насчет его анафемы. Еврей еврея предал православной анафеме. :-)
я знаю, не стал на этом внимание акцентировать, а то откуда знать, могут анти-семитом прозвать ),
но реально ...необычно или наоборот уже обычно )
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

fusion wrote: 16 Apr 2022 13:09
анка нищебродка wrote: 16 Apr 2022 12:41

я знаю, не стал на этом внимание акцентировать, а то откуда знать, могут анти-семитом прозвать ),
Так он официально еврей и не скрывает что иудей - какой тут антисемитизм? Назвать еврея евреем? Некоторые это комплиментом считают.
А Зеленского он назвал не настоящим евреем а бесом (наверно потому что тот поддерживает про-фашистов).
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Господи, зачем я это посмотрела? Совсем плох стал. Зато теперь я знаю, кто покусал некоторых участников. Уж очень похожая риторика :D
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Ladoshki wrote: 16 Apr 2022 14:08 Господи, зачем я это посмотрела? Совсем плох стал. Зато теперь я знаю, кто покусал некоторых участников. Уж очень похожая риторика :D
Кто там кого покусал? Я видео не смотрю - слишком медленный канал передачи информации (если она вообще есть)
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

alex_127 wrote: 16 Apr 2022 14:14
Ladoshki wrote: 16 Apr 2022 14:08 Господи, зачем я это посмотрела? Совсем плох стал. Зато теперь я знаю, кто покусал некоторых участников. Уж очень похожая риторика :D
Кто там кого покусал? Я видео не смотрю - слишком медленный канал передачи информации (если она вообще есть)
Я про участников нашего форума :)
ivansnin6
Уже с Приветом

Post by ivansnin6 »

OtherSide wrote: 16 Apr 2022 06:37 Шульман мне лично ютуб постоянно подсовывал, пробовал смотреть, честно говоря не понял чем она интересна, какая-то безликая, даже не запомнил чью сторону озвучивает.
Научную сторону :D Интересна тем, что из тех учёных кто способен заразить интересом к своей науке всех сохранивших любопытство и натренировавших мозг.
ivansnin6
Уже с Приветом

Post by ivansnin6 »

kyk wrote: 16 Apr 2022 08:03
city_girl wrote: 16 Apr 2022 04:22Министерство юстиции России включило в реестр СМИ, выполняющих функции "иностранного агента", еще девять человек. Среди них журналист Юрий Дудь и политолог Екатерина Шульман.
достаточно ли этого чтобы статус беженца в омерике получить?

Что другим совецким страждущим надо сделать чтобы записали в инагенты?
Может, бизнис такой замутить по выдаче справок что инагент?
Записывальщики в инагенты сразу потребуют долю, а там и весь бизнес отожмут. Уже сейчас это звание девальвировалось и не является гарантией качества и независимости источника, а если станет способом эмигрировать - вообще профанация будет.
ivansnin6
Уже с Приветом

Post by ivansnin6 »

анка нищебродка wrote: 16 Apr 2022 13:40
fusion wrote: 16 Apr 2022 13:09
анка нищебродка wrote: 16 Apr 2022 12:41 Соловьев еврей вообще то, и иудеем себя считает, это я насчет его анафемы. Еврей еврея предал православной анафеме. :-)
Так он официально еврей и не скрывает что иудей - какой тут антисемитизм? Назвать еврея евреем? Некоторые это комплиментом считают.
А Зеленского он назвал не настоящим евреем а бесом (наверно потому что тот поддерживает про-фашистов).
Так сам Соловьев то иудей или православный? или, судя по виде, просто сумасшедший?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Научную сторону Шульман никак не может озвучивать так она не ученый, а посредственная журнашлюжка и пропагандистка на грантах. Только что свалила в Германию осваивать очередной грант фонда Робертса Боша
"Фонд имени Роберта Боша осуществляет и финансирует социальные, культурные и научные проекты по всей Европе. Одним из таких проектов было учреждение Украинской комиссии историков (DUH). Которая была сосредоточена на темах Первой и Второй мировых войн в Германии и на Украине, немецкой оккупационной политике, Холокосте и истории Украины при государственном социализме. Активным почитателем Комиссии был, к слову, посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. По сути проект был организован как «политико-пропагандистское средство в украино-российском противостоянии»
Last edited by city_girl on 16 Apr 2022 15:13, edited 3 times in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А Дудь сейчас вещает из Испании о женских прокладках
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ladoshki wrote: 16 Apr 2022 14:33
alex_127 wrote: 16 Apr 2022 14:14
Я про участников нашего форума :)
Так кроме вас и фьюжн никто не смотрит Соловьева. Значит вы у нас покусанные и бегаете по форуму))))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kyk wrote: 16 Apr 2022 08:03
city_girl wrote: 16 Apr 2022 04:22Министерство юстиции России включило в реестр СМИ, выполняющих функции "иностранного агента", еще девять человек. Среди них журналист Юрий Дудь и политолог Екатерина Шульман.
достаточно ли этого чтобы статус беженца в омерике получить?

Что другим совецким страждущим надо сделать чтобы записали в инагенты?
Может, бизнис такой замутить по выдаче справок что инагент?
Нафига раздавать беженство тем, в кого инвестировали немалое бабло для работы в России? Пусть сидят в России, даже если это тюрьма. На что-нибудь сгодятся. Так что Саакашвили сидит в Грузии, Навальный в России. Может потом на что сгодятся

Return to “Политика”