А что там читать? Стандартная свидомая пропаганда, полный наборвыдра wrote: 16 Apr 2022 06:41Жаль, что вы кроме одной фразы не осилили весь пост прочесть. Хотите, я вам вслух весь прочитаю? Могу с выражением.Frukt wrote: 16 Apr 2022 06:28Насколько понимаю, в свидомой среде кто больше всех выкрикнет "путинская пропаганда" и слава вукроине тот более взрослый и более нормальный.выдра wrote: 16 Apr 2022 05:23 Я прочла весь пост поэта, и не понимаю, как вам только удаётся все, что вам не нравится, постоянно с ног на голову переворачивать, уму не постижимо. Человек поделился своими мыслями, мыслями нормального взрослого человека.
Спасибо, что подтвердили критерий укро нормальности.
Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
Правда глаза колет? То то вам неймётся
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Поэт ваш муж? Вы потому все что он сморозит одобряете?
На самом деле смешно, уж такая низкопробная пропаганда, придумали бы что-то поинтереснее что ли?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ложь от начала и до концаPoet77 wrote: 16 Apr 2022 04:36 Еще важный момент - что не рассказывает путинская пропаганда про Украину и чем жизнь в Украине лучше чем в России.
1- Украина - это демократическа я страна, в Украине честные выборы и политических конкурентов не травят новичком и не судят выездным судом в колонии как это происходит в России
за те 22 года что в России правит только Путин в Украине сменилось 5 президентов
2- В Украине людей которые вышли на мирный протест полиция не арестовывает и не избивает
3- В Украине коррупция существенно ниже чем в России (нет такого беспредела чиновников и полиции), и количество невиновных людей которые были осуждены в Украине существенно меньше чем в России. Чиновники на Украине в 90% разговаривают с людьми уважительно и стараются помочь, в России же наоборот в 90% - говорят с людьми высокомерно
4- В Украине после майдана было намного меньше случаев чем в Росии чтобы власть отжимала у кого-то бизнес и т.д. - я много раз слышал что в России фсб такое делает часто.
5- В Украине намного меньше бардака чем в России - я летел из ЛА в Москву самолетом Аэрофлота - мне даже было трудно представить себе какой бардак и не профессиональность может быть, я в том же году пробыл долго в Украине и там такого бардака не видел.
6-В Украине люди в целом более доброжелательные чем в России - по крайней мере если сравнивать с глубинкой а не с Москвой или Питером, я был и там и там и видел разницу.
Украина страна не демократичная, олигархи садят друг друга в тюрьму ради передела собственности
Коррупция зашкаливает, я вам больше скажу как раз встречал людей что в Донецке что в Крыму которые возмущались что в России коррупция такая низкая и это была ключевая мотивация почему хотят назад вна Украину
Порядка естественно больше в России тут и обсуждать нечего
На украине народ в основном агрессивно-подозрительно-жлобского менталитета, по сравнению с Москвой прямо больно и неприятно там находится
-
- Уже с Приветом
валяйте, слушаем
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Поэт почесал свои ЧСВ и классический украинский шовинизм, не отходя от украинского зомбоящика.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Довольно смешно читать такие выводы от человека который в Украине никогда не был (по крайней мере после майдана 2014 года) и уже не говоря о том от человека который считает Путина - очень умным.OtherSide wrote: 16 Apr 2022 07:18Ложь от начала и до концаPoet77 wrote: 16 Apr 2022 04:36 Еще важный момент - что не рассказывает путинская пропаганда про Украину и чем жизнь в Украине лучше чем в России.
1- Украина - это демократическа я страна, в Украине честные выборы и политических конкурентов не травят новичком и не судят выездным судом в колонии как это происходит в России
за те 22 года что в России правит только Путин в Украине сменилось 5 президентов
2- В Украине людей которые вышли на мирный протест полиция не арестовывает и не избивает
3- В Украине коррупция существенно ниже чем в России (нет такого беспредела чиновников и полиции), и количество невиновных людей которые были осуждены в Украине существенно меньше чем в России. Чиновники на Украине в 90% разговаривают с людьми уважительно и стараются помочь, в России же наоборот в 90% - говорят с людьми высокомерно
4- В Украине после майдана было намного меньше случаев чем в Росии чтобы власть отжимала у кого-то бизнес и т.д. - я много раз слышал что в России фсб такое делает часто.
5- В Украине намного меньше бардака чем в России - я летел из ЛА в Москву самолетом Аэрофлота - мне даже было трудно представить себе какой бардак и не профессиональность может быть, я в том же году пробыл долго в Украине и там такого бардака не видел.
6-В Украине люди в целом более доброжелательные чем в России - по крайней мере если сравнивать с глубинкой а не с Москвой или Питером, я был и там и там и видел разницу.
Украина страна не демократичная, олигархи садят друг друга в тюрьму ради передела собственности
Коррупция зашкаливает, я вам больше скажу как раз встречал людей что в Донецке что в Крыму которые возмущались что в России коррупция такая низкая и это была ключевая мотивация почему хотят назад вна Украину
Порядка естественно больше в России тут и обсуждать нечего
На украине народ в основном агрессивно-подозрительно-жлобского менталитета, по сравнению с Москвой прямо больно и неприятно там находится
-
- Уже с Приветом
Смешно читать как вы выпрыгивается из штанов и постите нелепую ложь с целью поддержки неонацизмаPoet77 wrote: 16 Apr 2022 08:26
Довольно смешно читать такие выводы от человека который в Украине никогда не был (по крайней мере после майдана 2014 года) и уже не говоря о том от человека который считает Путина - очень умным.
-
- Уже с Приветом
и зачем Поэту неонацизЬм?
И почему не стихами?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне не надо. Смысл и уровень промытости понятен. То, что корежит вас от всего российского, от и до. давно понятно.выдра wrote: 16 Apr 2022 06:41Жаль, что вы кроме одной фразы не осилили весь пост прочесть. Хотите, я вам вслух весь прочитаю? Могу с выражением.Frukt wrote: 16 Apr 2022 06:28Насколько понимаю, в свидомой среде кто больше всех выкрикнет "путинская пропаганда" и слава вукроине тот более взрослый и более нормальный.выдра wrote: 16 Apr 2022 05:23 Я прочла весь пост поэта, и не понимаю, как вам только удаётся все, что вам не нравится, постоянно с ног на голову переворачивать, уму не постижимо. Человек поделился своими мыслями, мыслями нормального взрослого человека.
Спасибо, что подтвердили критерий укро нормальности.
Даже не представляете как уродливо выглядит все это украинство, выкрики про "путинскую пропаганду" через слово. И собственно сам истеричный стиль забитого, запуганого и преданного укра который уже не знает во что верить, что делать. Которому только и остается вымещать свою бессильную злобу на вымышленных врагов повторяя пропаганду укро тв с одним каналом и извилиной.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну не надо так сразу клеймить. Человек честно и откровенно рассказал, что он думает. Из этого получается кое что понять тем, кто хочет разобраться, что вообще происходит и как тот ужас, что происходит, стал возможным.ReactoR wrote: 16 Apr 2022 08:09 Поэт почесал свои ЧСВ и классический украинский шовинизм, не отходя от украинского зомбоящика.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Вот уже и лошади заговорили ![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Это не клеймение, это констатация факта, человек даже не понимает, что именно такое поведение и привело к конфликту на Донбассе. Если бы поменьше пышались глядя в зеркало, то ничего бы и не былоwild-horse wrote: 16 Apr 2022 09:11Ну не надо так сразу клеймить. Человек честно и откровенно рассказал, что он думает. Из этого получается кое что понять тем, кто хочет разобраться, что вообще происходит и как тот ужас, что происходит, стал возможным.ReactoR wrote: 16 Apr 2022 08:09 Поэт почесал свои ЧСВ и классический украинский шовинизм, не отходя от украинского зомбоящика.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Все подряд https://t.me/kedmi/11601
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Следуя вашей логике, большая часть привета ваш муж, т.к. вы с ними согласны.city_girl wrote: 16 Apr 2022 07:13Поэт ваш муж? Вы потому все что он сморозит одобряете?
На самом деле смешно, уж такая низкопробная пропаганда, придумали бы что-то поинтереснее что ли?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.