Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.

Post by city_girl »

выдра wrote: 16 Apr 2022 06:41
Frukt wrote: 16 Apr 2022 06:28
выдра wrote: 16 Apr 2022 05:23 Я прочла весь пост поэта, и не понимаю, как вам только удаётся все, что вам не нравится, постоянно с ног на голову переворачивать, уму не постижимо. Человек поделился своими мыслями, мыслями нормального взрослого человека.
Насколько понимаю, в свидомой среде кто больше всех выкрикнет "путинская пропаганда" и слава вукроине тот более взрослый и более нормальный.

Спасибо, что подтвердили критерий укро нормальности.
Жаль, что вы кроме одной фразы не осилили весь пост прочесть. Хотите, я вам вслух весь прочитаю? Могу с выражением.
А что там читать? Стандартная свидомая пропаганда, полный набор
выдра
Уже с Приветом

Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.

Post by выдра »

city_girl wrote: 16 Apr 2022 06:51 А что там читать? Стандартная свидомая пропаганда, полный набор
Правда глаза колет? То то вам неймётся :D
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

выдра wrote: 16 Apr 2022 06:54
city_girl wrote: 16 Apr 2022 06:51 А что там читать? Стандартная свидомая пропаганда, полный набор
Поэт ваш муж? Вы потому все что он сморозит одобряете?

На самом деле смешно, уж такая низкопробная пропаганда, придумали бы что-то поинтереснее что ли?
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Poet77 wrote: 16 Apr 2022 04:36 Еще важный момент - что не рассказывает путинская пропаганда про Украину и чем жизнь в Украине лучше чем в России.
1- Украина - это демократическа я страна, в Украине честные выборы и политических конкурентов не травят новичком и не судят выездным судом в колонии как это происходит в России
за те 22 года что в России правит только Путин в Украине сменилось 5 президентов
2- В Украине людей которые вышли на мирный протест полиция не арестовывает и не избивает
3- В Украине коррупция существенно ниже чем в России (нет такого беспредела чиновников и полиции), и количество невиновных людей которые были осуждены в Украине существенно меньше чем в России. Чиновники на Украине в 90% разговаривают с людьми уважительно и стараются помочь, в России же наоборот в 90% - говорят с людьми высокомерно
4- В Украине после майдана было намного меньше случаев чем в Росии чтобы власть отжимала у кого-то бизнес и т.д. - я много раз слышал что в России фсб такое делает часто.
5- В Украине намного меньше бардака чем в России - я летел из ЛА в Москву самолетом Аэрофлота - мне даже было трудно представить себе какой бардак и не профессиональность может быть, я в том же году пробыл долго в Украине и там такого бардака не видел.
6-В Украине люди в целом более доброжелательные чем в России - по крайней мере если сравнивать с глубинкой а не с Москвой или Питером, я был и там и там и видел разницу.
Ложь от начала и до конца
Украина страна не демократичная, олигархи садят друг друга в тюрьму ради передела собственности

Коррупция зашкаливает, я вам больше скажу как раз встречал людей что в Донецке что в Крыму которые возмущались что в России коррупция такая низкая и это была ключевая мотивация почему хотят назад вна Украину
Порядка естественно больше в России тут и обсуждать нечего
На украине народ в основном агрессивно-подозрительно-жлобского менталитета, по сравнению с Москвой прямо больно и неприятно там находится
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

выдра wrote: 16 Apr 2022 06:41Могу с выражением.
валяйте, слушаем
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Поэт почесал свои ЧСВ и классический украинский шовинизм, не отходя от украинского зомбоящика.
Мир это Выхухоль.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

OtherSide wrote: 16 Apr 2022 07:18
Poet77 wrote: 16 Apr 2022 04:36 Еще важный момент - что не рассказывает путинская пропаганда про Украину и чем жизнь в Украине лучше чем в России.
1- Украина - это демократическа я страна, в Украине честные выборы и политических конкурентов не травят новичком и не судят выездным судом в колонии как это происходит в России
за те 22 года что в России правит только Путин в Украине сменилось 5 президентов
2- В Украине людей которые вышли на мирный протест полиция не арестовывает и не избивает
3- В Украине коррупция существенно ниже чем в России (нет такого беспредела чиновников и полиции), и количество невиновных людей которые были осуждены в Украине существенно меньше чем в России. Чиновники на Украине в 90% разговаривают с людьми уважительно и стараются помочь, в России же наоборот в 90% - говорят с людьми высокомерно
4- В Украине после майдана было намного меньше случаев чем в Росии чтобы власть отжимала у кого-то бизнес и т.д. - я много раз слышал что в России фсб такое делает часто.
5- В Украине намного меньше бардака чем в России - я летел из ЛА в Москву самолетом Аэрофлота - мне даже было трудно представить себе какой бардак и не профессиональность может быть, я в том же году пробыл долго в Украине и там такого бардака не видел.
6-В Украине люди в целом более доброжелательные чем в России - по крайней мере если сравнивать с глубинкой а не с Москвой или Питером, я был и там и там и видел разницу.
Ложь от начала и до конца
Украина страна не демократичная, олигархи садят друг друга в тюрьму ради передела собственности

Коррупция зашкаливает, я вам больше скажу как раз встречал людей что в Донецке что в Крыму которые возмущались что в России коррупция такая низкая и это была ключевая мотивация почему хотят назад вна Украину
Порядка естественно больше в России тут и обсуждать нечего
На украине народ в основном агрессивно-подозрительно-жлобского менталитета, по сравнению с Москвой прямо больно и неприятно там находится
Довольно смешно читать такие выводы от человека который в Украине никогда не был (по крайней мере после майдана 2014 года) и уже не говоря о том от человека который считает Путина - очень умным.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Poet77 wrote: 16 Apr 2022 08:26
Довольно смешно читать такие выводы от человека который в Украине никогда не был (по крайней мере после майдана 2014 года) и уже не говоря о том от человека который считает Путина - очень умным.
Смешно читать как вы выпрыгивается из штанов и постите нелепую ложь с целью поддержки неонацизма
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 16 Apr 2022 08:31постите нелепую ложь с целью поддержки неонацизма
и зачем Поэту неонацизЬм?
И почему не стихами?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

выдра wrote: 16 Apr 2022 06:41
Frukt wrote: 16 Apr 2022 06:28
выдра wrote: 16 Apr 2022 05:23 Я прочла весь пост поэта, и не понимаю, как вам только удаётся все, что вам не нравится, постоянно с ног на голову переворачивать, уму не постижимо. Человек поделился своими мыслями, мыслями нормального взрослого человека.
Насколько понимаю, в свидомой среде кто больше всех выкрикнет "путинская пропаганда" и слава вукроине тот более взрослый и более нормальный.

Спасибо, что подтвердили критерий укро нормальности.
Жаль, что вы кроме одной фразы не осилили весь пост прочесть. Хотите, я вам вслух весь прочитаю? Могу с выражением.
Мне не надо. Смысл и уровень промытости понятен. То, что корежит вас от всего российского, от и до. давно понятно.
Даже не представляете как уродливо выглядит все это украинство, выкрики про "путинскую пропаганду" через слово. И собственно сам истеричный стиль забитого, запуганого и преданного укра который уже не знает во что верить, что делать. Которому только и остается вымещать свою бессильную злобу на вымышленных врагов повторяя пропаганду укро тв с одним каналом и извилиной.
Peace
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

ReactoR wrote: 16 Apr 2022 08:09 Поэт почесал свои ЧСВ и классический украинский шовинизм, не отходя от украинского зомбоящика.
Ну не надо так сразу клеймить. Человек честно и откровенно рассказал, что он думает. Из этого получается кое что понять тем, кто хочет разобраться, что вообще происходит и как тот ужас, что происходит, стал возможным.
Разными дорогами, на один вокзал.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Вот уже и лошади заговорили :good:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

wild-horse wrote: 16 Apr 2022 09:11
ReactoR wrote: 16 Apr 2022 08:09 Поэт почесал свои ЧСВ и классический украинский шовинизм, не отходя от украинского зомбоящика.
Ну не надо так сразу клеймить. Человек честно и откровенно рассказал, что он думает. Из этого получается кое что понять тем, кто хочет разобраться, что вообще происходит и как тот ужас, что происходит, стал возможным.
Это не клеймение, это констатация факта, человек даже не понимает, что именно такое поведение и привело к конфликту на Донбассе. Если бы поменьше пышались глядя в зеркало, то ничего бы и не было
Мир это Выхухоль.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

kyk wrote: 16 Apr 2022 09:18 заговорили :good:
Все подряд https://t.me/kedmi/11601
Разными дорогами, на один вокзал.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

city_girl wrote: 16 Apr 2022 07:13
выдра wrote: 16 Apr 2022 06:54
Поэт ваш муж? Вы потому все что он сморозит одобряете?

На самом деле смешно, уж такая низкопробная пропаганда, придумали бы что-то поинтереснее что ли?
Следуя вашей логике, большая часть привета ваш муж, т.к. вы с ними согласны. :lol:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Политика”