Почему не хватит то? Нормально хватит. Там одна интеграция тянет на 500 000 рублей, вполне достаточно, что бы окупить выпуск.ReactoR wrote: 16 Apr 2022 08:17Доходов с youtube не хватит вести такую деятельность, он же не не смартфон эти интервью снимает. Туда вложены серьёзные бабки ,да, пальцем тычут в сторону ходорковского (что по сути госдеп, будет вам беглый олигарх транжирить ворованные деньги на всяких блогеров )OtherSide wrote: 16 Apr 2022 08:09В каком смысле "проект"? Дудь сам себя раскрутил своими интервью с блоггерами, потом более известнцми личностями.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Apr 2022 08:07Дудь вообще-то проект Ходорковского.OtherSide wrote: 16 Apr 2022 06:37 Шульман мне лично ютуб постоянно подсовывал, пробовал смотреть, честно говоря не понял чем она интересна, какая-то безликая, даже не запомнил чью сторону озвучивает.
Дудь мне кажеся вряд ли чей то агент. Он просто гомогей и среднего ума человек.
Он пытается гнуть некую политическую линию но и без нее бы нормально сущетвовал
Шульман занудная либеральная тётка, гикодиму надо медаль выдать за терпение, прослушивание ее ничего кроме ноющей зубной боли не вызывает
Проплаченная оппозиция
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Проплаченная оппозиция
-
- Уже с Приветом
За идею работать? Это не про них, труд должен быть оплачен, хорошо оплачен, чтоб хватило на сладкую жизнь в Испании,OtherSide wrote: 16 Apr 2022 08:18 Почему не хватит то? Нормально хватит. Там одна интеграция тянет на 500 000 рублей, вполне достаточно, что бы окупить выпуск.
Германии, капитализм ведь
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну пару лямов в рублей в месяц они чисто с рекламы всяко имеют. Не знаю, сколько там им приплачивать должныReactoR wrote: 16 Apr 2022 08:22За идею работать? Это не про них, труд должен быть оплачен, хорошо оплачен, чтоб хватило на сладкую жизнь в Испании,OtherSide wrote: 16 Apr 2022 08:18 Почему не хватит то? Нормально хватит. Там одна интеграция тянет на 500 000 рублей, вполне достаточно, что бы окупить выпуск.
Германии, капитализм ведь
-
- Уже с Приветом
как сказал бы Фрукт - тогда вы не наш(а)city_girl wrote: 16 Apr 2022 07:59Я не слушаю Соловьева.fusion wrote: 16 Apr 2022 07:42
если послушать Соловьева и ко, то обратить внимание на те вопли надо надо чуть ли не половине мира ))
Просто не так давно для себя узнала что все известные блогеры сотрудничают с какой нибудь продюсерской компанией, которая с одной стороны помогает производить монетизацию (заказы на рекламу и т д) с другой может практически задавать направление, тематику и рекомендовать тренды. А вот с третьей стороны эти компании работают с рекламодателями и прочими заказчиками пиар акций. В процессе и узнала особенности работы Yoola.
А то что «позиция оппозиционера» может быть прибыльным бизнесом нас давно приучил Леша Навальный
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
каждый уважающий себя патриот должен периодически смотреть Соловьева )
ну а если серьезно, тот трэш что твориться там трудно с чем то сравнить,
а передачи выходят в самый праймтайм и им внимает большинство россиян.
-
- Уже с Приветом
Смотрел пару раз Соловьева. Особого треша не замечал. Ну понятно что он гнет определенную линию. Но по степени неадекватности например Кац/Навальный ничем не лучше.fusion wrote: 16 Apr 2022 08:39 как сказал бы Фрукт - тогда вы не наш(а)![]()
Или тот же Найки которого гикодим тут настойчиво продвигал так намного хуже Соловьева. Соловьев на его фоне верх сдержанности и объективности
Про укронацистское ТВ я вообще молчу.
-
- Уже с Приветом
Чушь полная.fusion wrote: 16 Apr 2022 08:39как сказал бы Фрукт - тогда вы не наш(а)city_girl wrote: 16 Apr 2022 07:59Я не слушаю Соловьева.fusion wrote: 16 Apr 2022 07:42
если послушать Соловьева и ко, то обратить внимание на те вопли надо надо чуть ли не половине мира ))
Просто не так давно для себя узнала что все известные блогеры сотрудничают с какой нибудь продюсерской компанией, которая с одной стороны помогает производить монетизацию (заказы на рекламу и т д) с другой может практически задавать направление, тематику и рекомендовать тренды. А вот с третьей стороны эти компании работают с рекламодателями и прочими заказчиками пиар акций. В процессе и узнала особенности работы Yoola.
А то что «позиция оппозиционера» может быть прибыльным бизнесом нас давно приучил Леша Навальный![]()
Не надо склонять мой ник. Если я что скажу про вас кем являетесь, сразу к модератору плакать бегаете. Вот и держите дистанцию.
Peace
-
- Уже с Приветом
фашистом является или нет?
Они сейчас кругом, куда ни плюнь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
укро нацисты и их пособники боятся передачи Соловьева как огня. Только за одно это имеет смысл смотреть и для себя сделать вывод.
А по факту там много всего. От гостей студии зависит, событий. В целом шоу нормальное, много различной информации для подумать.
И уж стыдится там точно нечему, как укры и гикодимы стращаютЪ.
А по факту там много всего. От гостей студии зависит, событий. В целом шоу нормальное, много различной информации для подумать.
И уж стыдится там точно нечему, как укры и гикодимы стращаютЪ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Похоже вы перевозбуждены. Проконсультируйтесь со специалистом по "кругом фашистам".
А то будете как Байден
Peace
-
- Уже с Приветом
Каким образом я склонял ваш ник?Frukt wrote: 16 Apr 2022 09:10Чушь полная.fusion wrote: 16 Apr 2022 08:39как сказал бы Фрукт - тогда вы не наш(а)city_girl wrote: 16 Apr 2022 07:59Я не слушаю Соловьева.fusion wrote: 16 Apr 2022 07:42
А то что «позиция оппозиционера» может быть прибыльным бизнесом нас давно приучил Леша Навальный![]()
Не надо склонять мой ник. Если я что скажу про вас кем являетесь, сразу к модератору плакать бегаете. Вот и держите дистанцию.
Написал Фрукт, а надо было Frukt?
Я просто прочитал ваши слова адресованные Otherside,
Вы написали емы "вы не наш" меня это прикололо, вот и все) вы ведь реально так написали, так что ничего я не склонял и ничего вам не приписывал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну понятное дело, что не смотрите, поэтому и не в курсе что там творится )OtherSide wrote: 16 Apr 2022 08:53Смотрел пару раз Соловьева. Особого треша не замечал. Ну понятно что он гнет определенную линию. Но по степени неадекватности например Кац/Навальный ничем не лучше.fusion wrote: 16 Apr 2022 08:39 как сказал бы Фрукт - тогда вы не наш(а)![]()
Или тот же Найки которого гикодим тут настойчиво продвигал так намного хуже Соловьева. Соловьев на его фоне верх сдержанности и объективности
Про укронацистское ТВ я вообще молчу.
из последнего, совсем свежак
-
- Уже с Приветом
если думаете это просто разовый прикол такой,то нет, видно что человек серьезно тренировалсяcity_girl wrote: 16 Apr 2022 07:59Я не слушаю Соловьева.fusion wrote: 16 Apr 2022 07:42
А то что «позиция оппозиционера» может быть прибыльным бизнесом нас давно приучил Леша Навальный
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
https://www.youtube.com/shorts/wV3GHpGke1Y