17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Никак не борются - просто есть люди которые мало спят. У подруги муж везёт каждый год семью из Германии в Хорватию - 17 часов едут нон стоп.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю. В обычной жизни я тоже мало сплю, но там есть что делать. А тут едешь по прямой, в одну точку смотришь
-
- Уже с Приветом
Не, я далеко сама не езжу. А как пассажир мгновенно засыпаю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я пассажиром не могу- контроль фрик, укачивает, скучно.
А муж пассажиром не может смотреть, как я за рулём текстаю.
В итоге едем двумя машинами![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А муж пассажиром не может смотреть, как я за рулём текстаю.
В итоге едем двумя машинами
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Да-да-да!!!Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 02:18 Значит недостаточная доза.
В минивен я не сяду. Это какая-то машина многодетной матери.
Только седан. Какая разница на чем сидеть, я и на кожаном диване дома 20 часов не высижу
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ехать по прямой и смотреть в одну точку - ну я думаю при этом, или разговариваю с детьми. Или слушаю передачи, лекции. Интернет практически везде есть. Мне не скучно ни минуты. Наоборот, такое счастье просто куда-то ехать и ни о чем насущном не думать. Тем более, когда впереди интересная цель. Вот ужасно ехать, когда есть кто-то в машине, кому ехать надоело и он начинает всем настроение портить. Слава Богу, дети не такие. Они выросли в машине и путешествия для них тоже фан. Мы когда вдвоем с младшим в машине, у нас комфортная тишина, и никому при этом не скучно. Старшая деятельная. Она все время уроки делает, что-то читает, или смотрит фильмы и бурно обсуждает все увиденное и прочитанное. Или просто отсыпаются дети, тк обычно выезжаем сразу после школы в конце недели. Но всем хорошо в машине. Это просто отдельный вид путешествий.
Вот в детстве мы нс поезде ездили 3-4 дня - это же такой детский фан был! Всегда с любовью вспоминаю. До сих пор помню всю дорогу и названия станций.
Вот в детстве мы нс поезде ездили 3-4 дня - это же такой детский фан был! Всегда с любовью вспоминаю. До сих пор помню всю дорогу и названия станций.
-
- Уже с Приветом
Я думаю и при этом не думаю ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мы все молчим. Надо попробовать поговорить в следующий раз
Мы все молчим. Надо попробовать поговорить в следующий раз
-
- Уже с Приветом
Ну типа всем многодетным матерям и владельцам минивенов должно стать обидно за минивены? Какие вы молоденькие и выпендрежницы ещеJN wrote: 16 Apr 2022 03:04Да-да-да!!!Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 02:18 Значит недостаточная доза.
Только седан. Какая разница на чем сидеть, я и на кожаном диване дома 20 часов не высижу
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Это да... у нас машин куча (теперь на одну меньше), но в дальние края конечно минивэн!fdddy wrote: 16 Apr 2022 03:12Ну типа всем многодетным матерям и владельцам минивенов должно стать обидно за минивены? Какие вы молоденькие и выпендрежницы ещеJN wrote: 16 Apr 2022 03:04Да-да-да!!!Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 02:18 Значит недостаточная доза.
Только седан. Какая разница на чем сидеть, я и на кожаном диване дома 20 часов не высижу. Счастье не в машинах же. Машины существуют для определенных целей. Железки, не стОящие трепетного отношения. Наличие минивена, кстати, совсем не отменяет наличия других повседневных машин.
только на них в дальнюю дорогу ехать глупо и неудобно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну тогда мы вас вычеркиваем.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Почему обидно то? Это мне нинада, а другим- на здоровье! Просто я и вэн не совмещаемся. Причем тут трепетное отношение к машине- не уверена, хотя я свою машинку люблю нежно, да. За молоденькую- отдельное мерсиfdddy wrote: 16 Apr 2022 03:12Ну типа всем многодетным матерям и владельцам минивенов должно стать обидно за минивены? Какие вы молоденькие и выпендрежницы ещеJN wrote: 16 Apr 2022 03:04Да-да-да!!!Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 02:18 Значит недостаточная доза.
Только седан. Какая разница на чем сидеть, я и на кожаном диване дома 20 часов не высижу. Счастье не в машинах же. Машины существуют для определенных целей. Железки, не стОящие трепетного отношения. Наличие минивена, кстати, совсем не отменяет наличия других повседневных машин.
только на них в дальнюю дорогу ехать глупо и неудобно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я тут как раз (не к ночи) прохожу кyрс defensive driving
вот что пишут про cruise control
вот что пишут про cruise control
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Там же пишут, что больше 8 часов за один день ехать не надо. (наверное без смены водителя имеется в виду)
-
- Уже с Приветом
Теннисным мамам пожалуюсь, как мы сходили на турнамент. И там была мерзкая мартышка, которая читала и говорила аут, когда мячи были ин. С наглым видом « а я сказала аут». Мой честный ребёнок взращённый в розовом бабле к такому был не готов, расстроился, переодически начинала плакать. Я пошла нашла какую-то тетку, она за ними смотрела, но была недовольна и бубнела, что у неё ещё три корта присматривать. В такой атмосфере мы играли матч два часа и выиграли бай ван поинт на тайбрейкере, который мартышка сказала аут, а тетка сказала, нет, он был ин. Это было ужасно, столько напряжения.