да уж, барановирус показал конкретно who is whoBaloon wrote: 15 Apr 2022 14:42 боже мой как то раньше таких "одаренных" хоть заметно не было и казалось вокруг нормальные люди
Ковид все?
-
- Уже с Приветом
Re: Ковид все?
-
- Уже с Приветом
хорошо хоть не херачил этой палкой по голове.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 03:08 В первый год «2х недельного» карантина, у нас в одном лабе ходил чувак с 6 футовой палкой и наглядно всем показывал на каком расстоянии нужно быть друг от друга. Нарушителей моментально репортил менеджерам.
Кстати, если кто-то на улице курит, запах чувствуется метров за 20-30. Так что 6 фит - это вообще ни о чем.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Меня в маске и с отросшей шевелюрой не признали. Он там всех настолько достал, что спрашивать мое имя даже не рискнулshadow7256 wrote: 15 Apr 2022 14:26а менджеры что ? Жаль не продают шестифутовые резиновые члены.. я бы купил и тыкал бы в этого вашего умникаХеровимчик wrote: 15 Apr 2022 03:08 В первый год «2х недельного» карантина, у нас в одном лабе ходил чувак с 6 футовой палкой и наглядно всем показывал на каком расстоянии нужно быть друг от друга. Нарушителей моментально репортил менеджерам.
Да ладно вам, человек ответственно подошёл к поставленной задаче! И было это в самом начале, когда люди как мухи мерли и вакцины были для избранных.боже мой как то раньше таких "одаренных" хоть заметно не было и казалось вокруг нормальные люди
-
- Уже с Приветом
Ааа так там задача была с палками ходить. Я просто не сразу поняла.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:27 Да ладно вам, человек ответственно подошёл к поставленной задаче! И было это в самом начале, когда люди как мухи мерли и вакцины были для избранных.
Странно только что он выбрал шесть футов, когда например в Швеции было это расстояние в один метр. Люди например задумывались почему ж такие разные значения "безопасного" расстояния, вирус что ли другой...или это просто булшит.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Его задача была следить за соблюдением дистанции и правильном ношении масок.Baloon wrote: 15 Apr 2022 15:50Ааа так там задача была с палками ходить. Я просто не сразу поняла.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:27 Да ладно вам, человек ответственно подошёл к поставленной задаче! И было это в самом начале, когда люди как мухи мерли и вакцины были для избранных.
Странно только что он выбрал шесть футов, когда например в Швеции было это расстояние в один метр. Люди например задумывались почему ж такие разные значения "безопасного" расстояния, вирус что ли другой...или это просто булшит.
-
- Уже с Приветом
Да я поняла что это работа такая. То есть он только этим занимался.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:57Его задача была следить за соблюдением дистанции и правильном ношении масок.Baloon wrote: 15 Apr 2022 15:50Ааа так там задача была с палками ходить. Я просто не сразу поняла.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:27 Да ладно вам, человек ответственно подошёл к поставленной задаче! И было это в самом начале, когда люди как мухи мерли и вакцины были для избранных.
Просто не представляю людей которые работали тогда на передовой (врачи, медсестры, пожарники, полицейские, кассиры) у которых бы было время и дополнительные руки и ресурсы чтобы носить при себе палку и отмерять расстояние.
-
- Уже с Приветом
У нас все талантливые, все успевают он ещё все столы в лабах расчертил по линейке, чтобы наглядно показать где 6 футов между посадочными местамиBaloon wrote: 15 Apr 2022 17:18Да я поняла что это работа такая. То есть он только этим занимался.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:57Его задача была следить за соблюдением дистанции и правильном ношении масок.Baloon wrote: 15 Apr 2022 15:50Ааа так там задача была с палками ходить. Я просто не сразу поняла.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:27 Да ладно вам, человек ответственно подошёл к поставленной задаче! И было это в самом начале, когда люди как мухи мерли и вакцины были для избранных.
Просто не представляю людей которые работали тогда на передовой (врачи, медсестры, пожарники, полицейские, кассиры) у которых бы было время и дополнительные руки и ресурсы чтобы носить при себе палку и отмерять расстояние.
А если серьезно, будь у нас по-больше таких чуваков с палкой, глядишь и с меньшими потерями пережили бы первый год. Некоторых реально хотелось отхерачить палкой…
-
- Уже с Приветом
Он не китаец случайно?Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 17:41У нас все талантливые, все успевают он ещё все столы в лабах расчертил по линейке, чтобы наглядно показать где 6 футов между посадочными местамиBaloon wrote: 15 Apr 2022 17:18Да я поняла что это работа такая. То есть он только этим занимался.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:57Его задача была следить за соблюдением дистанции и правильном ношении масок.Baloon wrote: 15 Apr 2022 15:50Ааа так там задача была с палками ходить. Я просто не сразу поняла.Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 15:27 Да ладно вам, человек ответственно подошёл к поставленной задаче! И было это в самом начале, когда люди как мухи мерли и вакцины были для избранных.
А если серьезно, будь у нас по-больше таких чуваков с палкой, глядишь и с меньшими потерями пережили бы первый год. Некоторых реально хотелось отхерачить палкой…
Тех которых хотелось отхерачить палкой это они не соблюдали дистанцию, небось и маски не носили и уколы не кололи? Выжили?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А ваше отхерачить палкой уместно?Херовимчик wrote: 15 Apr 2022 19:18К сожалению, у нас есть потери от Ковида, и ваш сарказм совершенно неуместен
Я кстати спрашивала без сарказма. Потери среди тех кого, отхерачить хотелось, были? Или это были люди строго соблюдающие дистанции, маски и прочая?
-
- Уже с Приветом
Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
-
- Уже с Приветом
индусы?shadow7256 wrote: 26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
-
- Уже с Приветом
этого не знаю. Вряд ли. По крайней мере бывший сотрудник не говорил, что там одни индусы. Вот их executives:Komissar wrote: 26 Apr 2022 23:07индусы?shadow7256 wrote: 26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
https://www.smartxadvisory.com/about-sm ... tive-team/
только я ни хрена не понял, чем они занимаются...
-
- Уже с Приветом
все какие-то продажные лицемерные рожиshadow7256 wrote: 27 Apr 2022 01:21этого не знаю. Вряд ли. По крайней мере бывший сотрудник не говорил, что там одни индусы. Вот их executives:Komissar wrote: 26 Apr 2022 23:07индусы?shadow7256 wrote: 26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.
-
- Уже с Приветом
у индусов рожи лучше ?:)Komissar wrote: 27 Apr 2022 01:22все какие-то продажные лицемерные рожиshadow7256 wrote: 27 Apr 2022 01:21этого не знаю. Вряд ли. По крайней мере бывший сотрудник не говорил, что там одни индусы. Вот их executives:Komissar wrote: 26 Apr 2022 23:07индусы?shadow7256 wrote: 26 Apr 2022 22:43 Cегодня мой бывший director of software, который месяц назад ушел в другую компанию, прислал СМС с вопросом не хочу ли я перейти в его новую компанию. Я пока не хочу. В той компании оказывается работал наш бывший сотрудник два года назад. Убежал оттуда через 6 месяцев. Малюсенький офис, сидят 30 мужиков. Столы настолько маленькие, что даже коробку с ланчбоксом поставить некуда, ставят на пол. На 30 человек всего два писсуара.