17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
fdddy
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by fdddy »

Laila wrote: 13 Apr 2022 20:48 Не ну действительно не было понятно из описанного совсем.
Были цифры 14 и 15. А поскольку моя брат так и ездит, 85, то мне и не показались эти цифры нереальными.
Если б я ехала 70, а мне написали 85, я б из принципа пошла бы ругаться.
Свинство какое.
Ну мне полтора дня до той каунти ехать. Так что я сама не поехала. Адвокаты того штата завалили письмами с предложением услуг. У них тоже пополнение бюджета было )
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

vahmurkaus wrote: 13 Apr 2022 21:30
Текстить настолько сложно, что они не текстят. Уже с двумя протестировано. Третий начнёт через год учиться. Да и, вообще, ручная коробка требует значительно большей концентрации. Это на основании личного опыта (регулярно вожу и так, и сяк).
Они Сири вызывают и Сири за них текстит если надо. Помните мальчика, который застрял в своей машине на школьной парковке и не мог до телефона дотянуться. Он Сири вызывал и она звонила в полицию. Мальчик все равно погиб, тк полицейские его не нашли, но Сири не только для домашек полезна.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 13 Apr 2022 22:09
Текстить настолько сложно, что они не текстят. Уже с двумя протестировано. Третий начнёт через год учиться. Да и, вообще, ручная коробка требует значительно большей концентрации. Это на основании личного опыта (регулярно вожу и так, и сяк).
Они Сири вызывают и Сири за них текстит если надо. Помните мальчика, который застрял в своей машине на школьной парковке и не мог до телефона дотянуться. Он Сири вызывал и она звонила в полицию. Мальчик все равно погиб, тк полицейские его не нашли, но Сири не только для домашек полезна.
Да, это ужасная история, и вдвойне ужасная, поскольку он смог дозвониться, а они не спасли.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 13 Apr 2022 22:05
Laila wrote: 13 Apr 2022 20:48 Не ну действительно не было понятно из описанного совсем.
Были цифры 14 и 15. А поскольку моя брат так и ездит, 85, то мне и не показались эти цифры нереальными.
Если б я ехала 70, а мне написали 85, я б из принципа пошла бы ругаться.
Свинство какое.
Ну мне полтора дня до той каунти ехать. Так что я сама не поехала. Адвокаты того штата завалили письмами с предложением услуг. У них тоже пополнение бюджета было )
Да конечно лично ходить не нужно. Нанял и все.
Козлище как раз сегодня пришли первых два письма из адвокатских контор. Слетелись, коршуны!
vahmurkaus
Уже с Приветом

Post by vahmurkaus »

fdddy wrote: 13 Apr 2022 22:09
Так это совсем другое дело. У нас можно Сири. Мой муж тоже пользуется (я - нет).
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Ну да. Я к тому, что в век существования Сири нет логического оправдания ручному переключателю. Кстати, моя машина тоже принимает от меня и зачитывает входящие сообщения.
vahmurkaus
Уже с Приветом

Post by vahmurkaus »

fdddy wrote: 14 Apr 2022 18:05 Ну да. Я к тому, что в век существования Сири нет логического оправдания ручному переключателю. Кстати, моя машина тоже принимает от меня и зачитывает входящие сообщения.
??? Суть ручной коробки в том, что очень сложно именно ручками текстить, плюс она заставляет тебя значительно сильнее фокусироваться.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Так кто сейчас ручками текстит, если есть Сири??? А лучше концентрироваться заставляет не ручная коробка, а мозг и сознательность 😀
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Наверно те же что и не ездят с КК?
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

А потом, пусть попробует сири зачитать мне мои русские сообщения. Гуд лак ей и ответить на них
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Laila wrote: 14 Apr 2022 19:41 Наверно те же что и не ездят с КК?
Так мы про детей или про взрослых? Взрослых, вроде не надо воспитывать ручной коробкой. Взрослые, слава Богу, могут и на автомате, и на СС. Какое счастье, что мне не запрещают на автомате ездить и не заставляют концентрироваться :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А мне даже интересно стало - что, действительно многие пользуются КК каждый день в обиходе?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тетя-Мотя wrote: 15 Apr 2022 02:14 А мне даже интересно стало - что, действительно многие пользуются КК каждый день в обиходе?
ну не каждый день, конечно же. В трафике или в городе это совершенно неудобно. Так что только в длинных многочасовых дорогах и только если мало машин.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Тетя-Мотя wrote: 15 Apr 2022 02:14 А мне даже интересно стало - что, действительно многие пользуются КК каждый день в обиходе?
Муж - каждый раз на хайвее если едет относительно долго. Я - нет.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Да, пользуюсь ежедневно, и (подчеркиваю) очень страдаю, если он (бывает иногда) не работает.
(неужели же держать ногу на газу все время?)

Return to “Наши дети”