Т.е вы поддерживаете гибель тысяч российских солдат за не вполне понятную идею освобождения Украины от самой себя?Mountain Air wrote: 14 Apr 2022 11:40Слушайте, я русская, родилась и выросла в Ростове, у меня всегда было и есть российского гр-во. Ваше меня вообще не волнует. Несмотря на свою иммиграцию в США, я так же проживала у себя на Родине во/после. Я пишу на русскоговорящем форуме и выражаю свою точку зрения та, что мне близка по данному вопросу. Вам я ничем не обязана от слова совсем. По моему это вы, что то попутали...идите на свой про-укропский вебсайт и машите флажками, и говорите на мове, зачем так тужиться здесь. Cнаряды сейчас летают у вас, на Украине, не у меня в Ростове. А вы предлагаете мне их подноситьChipmunk7 wrote: 14 Apr 2022 11:18То есть шкурный интересы превалируют над интересами родины, которая в опасности? Подзуживать издали вместо того, чтобы снаряды подносить это даже героизм, я считаю.OtherSide wrote: 14 Apr 2022 11:03 чушь какая то. у всех кто приехал жить или работать в другую страну может быть разная мотивация
Никакой обязанности поддерживать внешнюю политику страны прибывания у людей нет![]()
У вас логика ничем не отличается от тех, кто обличает наших русских солдат в износилованиях и воровстве.
Так что, разговор с вами окончен![]()
И при этом ваши американские налоги идут на вооружение и аммуницию, стреляющую по соотечественникам - и вам это не мешает?