Британская разведка говорит что начнут с 12го по 19е, когда Россия переместит войска. Торопиться нет смысла, время играет в пользу России.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Luigi Di Maio, Italy’s Foreign Minister :
We are already in the world war but not from the military point of view
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, есть ли связь между исходом войны и внутренней послевоенной политикой Путина. Будет ли продолжать и наращивать внутренний террор за неусердное зигование или родственников за границей. Что будет делать эта орда с большим процентом убийц, мародёров, насильников, когда вернётся обратно. Я помню после Чечни встречались там воевавшие и явно нездоровые, было страшно рядом с ними, теперь будет намного больше.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
А я не знаю, Россия вроде может действовать как Американы в Югославии, каждый день методично выпиливать военную инфраструктуру Украины.Krasavcheg wrote: ↑10 Apr 2022 03:30 Британская разведка говорит что начнут с 12го по 19е, когда Россия переместит войска. Торопиться нет смысла, время играет в пользу России.
Сейчас ситуация вполне позволяет. Не знаю только достаточно ли и у России ракет и самолётов.
Естественно разбомбить все железные дороги и вообще дороги исключив подвоз нового вооружения.
-
- Уже с Приветом
с чего это? на украину скидывают кучу вооружения. у россии гдето и провалились цепочки поставок.
-
- Уже с Приветом
Бомбить железные дороги на востоке не хотелось бы, потому что восстанавливаться после войны всё будет на российские деньги. А на западе да, видимо будут бомбить желедорожные мосты, перерезая коммуникации.совков wrote: ↑10 Apr 2022 04:04А я не знаю, Россия вроде может действовать как Американы в Югославии, каждый день методично выпиливать военную инфраструктуру Украины.Krasavcheg wrote: ↑10 Apr 2022 03:30 Британская разведка говорит что начнут с 12го по 19е, когда Россия переместит войска. Торопиться нет смысла, время играет в пользу России.
Сейчас ситуация вполне позволяет. Не знаю только достаточно ли и у России ракет и самолётов.
Естественно разбомбить все железные дороги и вообще дороги исключив подвоз нового вооружения.
-
- Уже с Приветом
Это вооружение ещё надо довезти от польской границы до Донбасса. Для этого нужны железные дороги и/или горючее. У Украины скоро не будет ни того ни другого.DropAndDrag wrote: ↑10 Apr 2022 04:09с чего это? на украину скидывают кучу вооружения. у россии гдето и провалились цепочки поставок.
-
- Уже с Приветом
ты за фашистов или против?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так и с той и с другой стороны фашисты. Против быть не получается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот вы молодец какой! И как? Помогло?
Одно достижение - что в тюрьму не упекли. Демократия патамушта!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
посмотрел бы я как ты на рабочей визе или на гринкарте в Фашингтоне бы митинговал
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не знаю, надеюсь да. Но если сидеть на жопе ровно, как в России, то скорее раньше чем позже придет полный Донбасс.
-
- Уже с Приветом
Да, давайте устроим скачки. А кто не скачет, тот сами знаете кто.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Аааа... то есть из-за вас и прочих единомышленников он, типа, в Ираке не пришел?
-
- Уже с Приветом
Сделали все что могли, наш конгрессмен тогда проголосовал против иракской резолюции. Но я понимаю что сидению на жопе ровно можно придумать много оправданий.
Все равно начальство там наверху химичит чо хочет и тд
-
- Уже с Приветом
"Спасибо мне, что есть я у меня!"OtecFedor wrote: ↑10 Apr 2022 04:35Сделали все что могли, наш конгрессмен тогда проголосовал против иракской резолюции. Но я понимаю что сидению на жопе ровно можно придумать много оправданий.
Все равно начальство там наверху химичит чо хочет и тд
А войн, развязываемых оплотом демократии, меньше не становится. С чего бы? Вы мало стараетесь или... вообще никакой связи?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну некоторым удается создать себе иллюзию соучастия. Типа - ну я-то, конечно, хороший и делаю все что могу! А то, что это в лучшем случае ни на что не влияет - лучше не замечать.
-
- Уже с Приветом
про господство в воздухе не говорит только совсем ленивый, но тем не менее самолеты, вертолеты, станции пво продолжают уничтожать каждый день.Krasavcheg wrote: ↑10 Apr 2022 04:16Это вооружение ещё надо довезти от польской границы до Донбасса. Для этого нужны железные дороги и/или горючее. У Украины скоро не будет ни того ни другого.DropAndDrag wrote: ↑10 Apr 2022 04:09с чего это? на украину скидывают кучу вооружения. у россии гдето и провалились цепочки поставок.
если уж такое господство, то вертолеты могли бы забивать все точки пои продвиженни вперед - ан нет.
-
- Уже с Приветом
Там тысячи стингеров, какие вертолеты?DropAndDrag wrote: ↑10 Apr 2022 05:22 про господство в воздухе не говорит только совсем ленивый, но тем не менее самолеты, вертолеты, станции пво продолжают уничтожать каждый день.
если уж такое господство, то вертолеты могли бы забивать все точки пои продвиженни вперед - ан нет.
Спутников нет, беспилотников мало, поэтому самолеты могут поражать только неподвижные цели и только в условиях хорошей погоды/видимости.
Примерно так
Last edited by dama123 on 10 Apr 2022 05:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вопреки распостраненному мнению задача госпропаганды не вдохновить вас на подвиги, а убедить что от тебя ничего не зависит.
Все хорошо, правительство работает, все решается, в рабочем режиме, сиди и не чирикаи. За ету иллюзию Россия заплатит большую цену.
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. Задача госпропаганды - это убедить вас, что от вас что-то зависит. Создать вам "песочницу", чтобы вы там протестовали против чего-нибудь, сидючи за baby gates. Иллюзия деятельности, занятости и причастности.OtecFedor wrote: ↑10 Apr 2022 05:35Вопреки распостраненному мнению задача госпропаганды не вдохновить вас на подвиги, а убедить что от тебя ничего не зависит.
Все хорошо, правительство работает, все решается, в рабочем режиме, сиди и не чирикаи. За ету иллюзию Россия заплатит большую цену.