Мы не понимаем вашу мотивацию..

Мнения, новости, комментарии
анка нищебродка
Уже с Приветом

Re: Мы не понимаем вашу мотивацию..

Post by анка нищебродка »

OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 15:38
анка нищебродка wrote: 08 Apr 2022 15:34
SpIDer wrote: 08 Apr 2022 13:58 It takes many good deeds to build a good reputation, and only one bad one to lose it.
Поэтому лучше сразу плохую иметь :umnik1:
Тогда нечего терять.
Особоенно когда по любому окружают враги
Чингиз Хан: "А не повредит ли все это моем репутации? Боюсь что жители Бей Ареа со мной теперь кофе пить не станут... "
Раз такое дело, то как Чиниз Хану вам нужно перестать мыться. Тогда точно кофе пить с вами перестанут.
Жители СФ в основном как раз проводят время вокрут не моющихся (большя проблема с бездомностью...) поэтому чтобы избежать их утонченной элитной компани по моему наоборот надо мыться почаще.
Да и вонь от самих либералов такая что не отмоешься потом, они если и моются то в основном промывают мозги.
И зачем Чингиз Хану не мытья? Уже ведь сказали не будут кушать круассаны за одиним столиком.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 15:01 А вот не нужно, прямо перед войной CNN дало расширенное интервью с Хуссейном, где он говорил что мол WMD в карман не спрячешь и у меня его уже в туалете искали.
Прямо перед войной это за какое время до войны? Если найдете его где-нибудь, я посмотрю.

Кстати, именно в то время, незадолго до войны и после начала, американское правительство начало угрожать телевизионным каналам завуалированно — невыдачей лицензии и незавуалированно — закрытием доступа к информации, если они не соглашались "правильно" освещать призывы к войне, а потом и саму войну.
С тех пор одностороннее освещение событий, пропагандирующее точку зрения американского правительства, в ведущих СМИ стало нормой. И конечно же, никакого незлодея асада или хуссейна в них не найдешь.
cool, with nerdy accents
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

анка нищебродка wrote: 08 Apr 2022 15:34 Поэтому лучше сразу плохую иметь :umnik1:
Тогда нечего терять.
Особоенно когда по любому окружают враги
Чингиз Хан: "А не повредит ли все это моем репутации? Боюсь что жители Бей Ареа со мной теперь кофе пить не станут... "
Извините, но какое отношение имеет Чингисхан из 13 века к событиям на Украине?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Gabi wrote: 08 Apr 2022 15:49
OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 15:01 А вот не нужно, прямо перед войной CNN дало расширенное интервью с Хуссейном, где он говорил что мол WMD в карман не спрячешь и у меня его уже в туалете искали.
Прямо перед войной это за какое время до войны? Если найдете его где-нибудь, я посмотрю.

Кстати, именно в то время, незадолго до войны и после начала, американское правительство начало угрожать телевизионным каналам завуалированно — невыдачей лицензии и незавуалированно — закрытием доступа к информации, если они не соглашались "правильно" освещать призывы к войне, а потом и саму войну.
С тех пор одностороннее освещение событий, пропагандирующее точку зрения американского правительства, в ведущих СМИ стало нормой. И конечно же, никакого незлодея асада или хуссейна в них не найдешь.
http://www.cnn.com/COMMUNITY/transcript ... 16/arnett/
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 14:42

Я уже говорил, проблема в том что из ДНР ЛНР не был сделан showcase русского мира. Они же видят что Росси на Донбасс насрать, как заметил Зеленский за 8 лет даже дырку от снаряда в Донбасс Арене никто не залатал. Всем пофиг, кто мог уехал, кто остался пилят помощь. Откуда помощь возьмётся сейчас? Тем более для расширеоного ДНР? Молодежь свалит в Европу-Америку как беженцы и там осядут, останутся одинокие пенсионеры.
Тут возразить действительно нечего действительно сдалали ДНР витриной и народ на украине воспринимает что все будет именно как в ДНР, а не крыму. Не знаю зачем кенсельнули ХНР и сдали мариуполь и крамаху?

Но расхерачивать собственные города это еще более иррационально. ну да можно сказать что это путин напал он виноват именно на его руках кровь и прочее. но будет ли от этого легче?
Если херсон и побережье азова получится удержать думаю в этот раз нормальную витрину сделают как и с Донецком
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

fusion wrote: 08 Apr 2022 15:20
wild-horse wrote: 08 Apr 2022 10:30 Просто страшно. Если думать про демографию - сейчас уничтожат большую часть мужского населения Украины. Что будет с этой страной?
заселят таджиками и узбеками,
Otherside хвалебные оды англо-саксам поет, а между тем может получиться и так, что самыми большими бенефициарами в случае реального звездеца до "победного" конца окажутся таджики и узбеки.
Не надо передергивать я не писал что мечтаю что бы англосаксы выиграли я писал что нашим неплохо бы у них научится кое чему
Все мужское население тоже не перемрет. Как ни цинично но число погибших пока на уровне стат погрешности. Тот же ковид выкосил 400 000 в России, войне очень далеко до этих цифр
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

OtherSide wrote: 08 Apr 2022 16:04
fusion wrote: 08 Apr 2022 15:20
wild-horse wrote: 08 Apr 2022 10:30 Просто страшно. Если думать про демографию - сейчас уничтожат большую часть мужского населения Украины. Что будет с этой страной?
заселят таджиками и узбеками,
Otherside хвалебные оды англо-саксам поет, а между тем может получиться и так, что самыми большими бенефициарами в случае реального звездеца до "победного" конца окажутся таджики и узбеки.
Не надо передергивать я не писал что мечтаю что бы англосаксы выиграли я писал что нашим неплохо бы у них научится кое чему
Все мужское население тоже не перемрет. Как ни цинично но число погибших пока на уровне стат погрешности. Тот же ковид выкосил 400 000 в России, войне очень далеко до этих цифр
я не приписываю вам эти слова, что вы хотите их выигрыша,
в целом я тоже примерно думаю также насчет англов.
про таджиков и узбеков это аллегория была или как это назвать, слово не подберу,
понятное дело депопуляции не будет.
с другой стороны больше 3 миллионов уже уехало, это все таки очень и очень много, а даже денацификацию еще толком и не начали,
а если реально до последнего до конца за всей страной пойдут?
чуть ли не полстраны уехать может...
Last edited by fusion on 08 Apr 2022 16:12, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Mountain Air wrote: 08 Apr 2022 15:33
Обращение Путина о начале военной операции вышло 23 февраля по вашингтонскому времени, как раз во время начавшегося экстренного заседания ООН по ситуации на Украине, и Небезя заявил там же: «Мы не производим агрессию против украинского народа, а против той хунты, которая захватила власть в Киеве». Так что все были проинформированы о вводе войск на Украину.
Любой образованный человек, услышав такую ахинею, сразу строит аналогии с речью Гитлера в Кролль-опере 1 сентября 1939 года.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.

Невозможно требовать, чтобы это невозможное положение было исправлено мирным путём, и в то же время постоянно отклонять предложения о мире. <...>

Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.

Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права.
http://www.doc20vek.ru/node/1347
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 15:57

Это интервью от января 2001 года с человеком, который брал интервью у Саддама Хусейна во время войны 1991 года.
cool, with nerdy accents
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Gabi wrote: 08 Apr 2022 16:39

Это интервью от января 2001 года с человеком, который брал интервью у Саддама Хусейна во время войны 1991 года.
Он же брал интервью непосредственно перед Ираком-2.
Кстати CNN давал репортажи прямо из Багдада под бомбежками. И как-то они не говорили что все ето иракские феики и иракцы сами бомбят свои города.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Gabi wrote: 08 Apr 2022 16:39

Мне лень искать, но откуда я тогда читала здесь (в США) повсюду разные точки зрения, в том числе что никакого ОМП нет и Буш дурак. Был один эпизод, когда журналисты потенциально раскрыли положение американских войск, что потенциально могло повредить американской стороне. И агминистрация Буша пригрозила, а на нее за это подали в суд и даже выиграли.
Last edited by HappyCat on 08 Apr 2022 16:50, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 08 Apr 2022 16:02

Но расхерачивать собственные города это еще более иррационально. ну да можно сказать что это путин напал он виноват именно на его руках кровь и прочее. но будет ли от этого легче?
Если херсон и побережье азова получится удержать думаю в этот раз нормальную витрину сделают как и с Донецком
Вы же понимаете, на Украине другая точка зрения на то кто "херачит" их города.
Со стороны етот шаг конечно интересен. Начать агрессивную воину и потом обвинять жертву агрессии во всех разрушениях и убииствах. Наверное в Ольгино думают чтои ето очень свежо и оригинально. Тупые пиндосы типo не додумались сказать что иракцы сами бомбили Багдад а сербы Белград.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Gabi wrote: 08 Apr 2022 13:50 Можно просто попробовать вспомнить, когда в последний раз видели выражение точки зрения Саддама Хусейна или интервью с Башаром Асадом в американских СМИ. Ответ: никогда.

Саддам давал интервью нечасто, для этого у него был глава МИД Ирака Тарик Азиз -- араб-христианин, хорошо говоривший по-английски.

Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 16:43 Он же брал интервью непосредственно перед Ираком-2.
Кстати CNN давал репортажи прямо из Багдада под бомбежками. И как-то они не говорили что все ето иракские феики и иракцы сами бомбят свои города.
Называть январь 2001 года непосредственно переди Ираком-2 в марте 2003 это даже не с очень большой натяжкой, а просто не получается.

Интервью о войне в Заливе 1991 года, в подзаголовке есть эта информация. Можно также соотнести даты с тем, что рассказывает журналист об интервью, которое он взял у Хусейна.

В войне 2003 журналистов внедряли в военные части и их информация проходила военную цензуру. Это и был доступ к информации, которым журналистов купили.
Возможно, там были независимые журналисты тоже, но я сомневаюсь, что они были от основных американских TV networks.
cool, with nerdy accents

Return to “Политика”