Это в США?
Запись в консульство в Вашингтоне
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Запись в консульство в Вашингтоне
Я возил маленького и в месяц, и в 5 лет. В ДС. Оба раза нужно было личное присуствие. Паспорта на 5 лет.
Причем когда я оформлял гражданство РФ (до паспорта, когда мелкому было 3 недели вроде), то как раз его вести не надо было. А вот для паспорта надо.
-
- Уже с Приветом
В паспорт родителя вписывали без присутствия ребёнка. Свой паспорт всегда лично.
-
- Уже с Приветом
Детей не вписывают в паспорта родителей уже лет 8 как. Об этом даже не надо говорить. Этого давно нет.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Новичок
А биометрический паспорт для детей (5 лет) быстро делают или те же 3 месяца?
И еще один вопрос - 5 летний для детей все еще за 3 недели сейчас делают или зависит?
И еще один вопрос - 5 летний для детей все еще за 3 недели сейчас делают или зависит?
-
- Новичок
Кто то может подсказать по срокам для паспорта для ребенка. Мы записались на конец сентября, желательно иметь паспорт на середину декабря.
Можно ли успеть оформить биометрический?
Или сейчас сроки по 5 лет и 10 лет одинаковые?
Можно ли успеть оформить биометрический?
Или сейчас сроки по 5 лет и 10 лет одинаковые?
-
- Уже с Приветом
Сроки одинаковые для обоих паспортов.
Точно по срокам Вам сейчас подсказать никто не сможет. Изза Ковида и других разных проблем как политических, так и других сроки зависят от конкретного места, времени и конкретного паспорта.
Может быть 4 недели, а может быть 3 месяца.
Точно по срокам Вам сейчас подсказать никто не сможет. Изза Ковида и других разных проблем как политических, так и других сроки зависят от конкретного места, времени и конкретного паспорта.
Может быть 4 недели, а может быть 3 месяца.
-
- Новичок
Тем кто подавал по весне , напечатали паспорта за 2 недели (если смотреть дату выдачи). И потом 3 месяца везли до Вашингтона.
-
- Уже с Приветом
Подскажите, пожалуйста, нужно ли upload фотографию при заполнении анкеты на 10-летний паспорт? Вроде написано, что необязательно, но что-то гложут смутные сомнения
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое! У меня арроитмент на понедельник
-
- Уже с Приветом
Не могу найти на сайте Посольства, действующий загран. паспорт им нужно оставлять или потом при получении можно выслать?
-
- Уже с Приветом
Точный ответ не знаю, но сейчас разрешено иметь больше одного паспорта.
Делала летом в России паспорта новые, старые не забрали, они у нас действительны ещё год.
-
- Уже с Приветом
вопрос задан о том, нужно ли оставлять паспорт в консульстве ВРЕМЕННО, или можно потом отправить его по почте, чтобы они прислали вместе с новым паспортом. Я так поняла вопрос.
Два действующих паспорта разрешается иметь уже давно.
-
- Уже с Приветом
Мы сдали документы на паспорт в начале января. Текущий паспорт ещё действителен до середины лета. Текущий паспорт НЕ забрали, но сказали, что когда готовность нового паспорта на сайте будет 80%, прислать текущий паспорт в консульство и тогда они вышлют нам новый (в свете текущих событий уже, правда, и не знаю, как оно там будет). Сегодня, например, сайт консульства недоступен. Выходные или....?
-
- Уже с Приветом
Я нормально захожу на сайт посольства (рано утро понедельник, до начала рабочего дня). Сейчас все российские ресурсы подвергаются большим кибератакам, так что возможно они ставили защиту в выходные или подверглись атаке, но похоже большинство сайтов включая посольство, к счастью, теперь работает.binary wrote: ↑27 Feb 2022 21:04 Мы сдали документы на паспорт в начале января. Текущий паспорт ещё действителен до середины лета. Текущий паспорт НЕ забрали, но сказали, что когда готовность нового паспорта на сайте будет 80%, прислать текущий паспорт в консульство и тогда они вышлют нам новый (в свете текущих событий уже, правда, и не знаю, как оно там будет). Сегодня, например, сайт консульства недоступен. Выходные или....?
-
- Уже с Приветом
Возвращаюсь опять к этой теме. Сайт показывает готовность паспорта 100% уже около недели. Теперь вроде как нужно бы отправить в консульство текущий паспорт, но вот берут сомнения - а действительно ли новый паспорт уже доставлен в консульство. Сегодня звонила в консульство, вроде сказали, что если на сайте 100% готовность, то паспорт готов к выдаче, но никто не проверил и не подтвердил, что вот паспорт на такую-то фамилию уже у нас. Может я что-то уже "накручиваю", но как-то очень напрягает перспектива в текущей ситуации остаться без паспорта вообще. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом получения паспорта по почте, особенно недавнего. На всякий случай, консульство в Washington, DC. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы уже наверное разобрались, но у нас была опция - отослать паспорт и получить новый либо подождать когда нынешний истечет и получить новый по почте. Мы второе выброли. Паспорт послели на сл день после того как старый истек.binary wrote: ↑08 Apr 2022 04:47 Возвращаюсь опять к этой теме. Сайт показывает готовность паспорта 100% уже около недели. Теперь вроде как нужно бы отправить в консульство текущий паспорт, но вот берут сомнения - а действительно ли новый паспорт уже доставлен в консульство. Сегодня звонила в консульство, вроде сказали, что если на сайте 100% готовность, то паспорт готов к выдаче, но никто не проверил и не подтвердил, что вот паспорт на такую-то фамилию уже у нас. Может я что-то уже "накручиваю", но как-то очень напрягает перспектива в текущей ситуации остаться без паспорта вообще. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом получения паспорта по почте, особенно недавнего. На всякий случай, консульство в Washington, DC. Спасибо!
какое блаженство быть совершенством!