Это у вас тоже какое-то чисто эмоциональное впечатление.
По моим ощущениям, здесь приблизительно фифти-фифти. Что очень удобно для продуктивных дискуссий.
При этом если судить по Розиному опросу - поддерживающих Украину даже и больше.
Это у вас тоже какое-то чисто эмоциональное впечатление.
«Благополучный пригород» состоял из 141 человека согласно последней переписи населенияadb wrote: ↑07 Apr 2022 20:32Т.е. тер. оборона - оккупанты? Вам виднее.Petrovich123 wrote: ↑07 Apr 2022 16:06 Я посмотрел "стритвю" - Буча далеко не депрессивная деревня РФ, это очень благополучный пригород и оккупантам было что пограбить 100%
Ну, может те кто поддерживает, кричат громче, потому что не смотря на опрос- впечатление что таких большинство.
Если вы не поддерживаете поведение России, вы поддерживаете Украину Любить Киевский режим при этом необязательно. Я тоже не фанат.Fur_Elise wrote: ↑08 Apr 2022 05:25 У меня вот с термином "поддерживаете ли вы Украину" разрыв шаблона.
Потому что я не поддерживаю разрушения, страдания мирных жителей (то есть в этом я "поддерживаю Украину"), и в то же время я не поддерживаю Киевский режим. Но, такая позиция видимл не предусмотрена, поэтому меня видимо записывают в "неподдерживающих Украину"?
adb wrote: ↑07 Apr 2022 20:29Никуда. Банят просто ютуб каналы. Перешел на:
https://www.youtube.com/channel/UCUZHi4 ... Q/featured
Я не поддерживаю поведение России и считаю что в 2014 нужно было поддержать восстание еще как минимум в Харькове, и уж точно не сдавать тогда Мариуполь, Славянск.Alex_L wrote: ↑08 Apr 2022 07:09Если вы не поддерживаете поведение России, вы поддерживаете Украину Любить Киевский режим при этом необязательно. Я тоже не фанат.Fur_Elise wrote: ↑08 Apr 2022 05:25 У меня вот с термином "поддерживаете ли вы Украину" разрыв шаблона.
Потому что я не поддерживаю разрушения, страдания мирных жителей (то есть в этом я "поддерживаю Украину"), и в то же время я не поддерживаю Киевский режим. Но, такая позиция видимл не предусмотрена, поэтому меня видимо записывают в "неподдерживающих Украину"?
Укропы могут сделать заход что дескать РФ сама говорила что била по ЖД вокзалам. Но не кассетными боеприпсами, которые изначально предназначены против жилой силы!! И военной техники на этих узлах не было - это чисто пассажирские станции, товарная станция в Крамахе чуть подальше
Точка У есть у РФ на хранении, также как и куча старого вооружения, старые системы ракет, из танков даже древний т62 имеется в солидных количествах.арлекино wrote: ↑08 Apr 2022 10:33 В Краматорске на ЖД вокзал, где шла эвакуация и было много народа прилетела Точка-У. Там сразу стали вопить, что это проклятые русские. Забыли, что на данный момент Точка-У находится на вооружении исключительно украинской армии. Хотят, чтобы в Краматорске побольше народа осталось?
Мотивация у ДНР какая? Уркаинцы то кучи провокаций устраивали. У них тактика оставить после себя выжженую земллю
Вам сказали, что это Точки или вы сами определили?
не знаю,
Они сами себя обстреляли, да ище V нарисовали. Этот укропский кал слышали все 8 летfusion wrote: ↑08 Apr 2022 11:34Точка У есть у РФ на хранении, также как и куча старого вооружения, старые системы ракет, из танков даже древний т62 имеется в солидных количествах.арлекино wrote: ↑08 Apr 2022 10:33 В Краматорске на ЖД вокзал, где шла эвакуация и было много народа прилетела Точка-У. Там сразу стали вопить, что это проклятые русские. Забыли, что на данный момент Точка-У находится на вооружении исключительно украинской армии. Хотят, чтобы в Краматорске побольше народа осталось?
есть несколько видео с Точками со знаком V на борту,
есть видео где точки едут по направлению к Гомелю.
Вы очень часто много чего не знаете. На хранении это в таком виде, что использовать крайне проблематично. На вооружении они на данный момент не состоят и не используются. За весь период военных действий не было ни одного раза зафиксировано не то, что со стороны наших войск, но и со стороны ЛДНР.
хм, я посмотрел шасси, оно 100 проц как у точки У и ракета,