ТЦ Эпицентр есть чуть ли ни в каждом втором городе на У. и в Белоруссии.
Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
я буду считать что вы вбрасывайте очередной укро-фейк..Petrovich123 wrote: ↑07 Apr 2022 18:00Ок, будем считать, что в РБ просто всё дешевле и они закупались с получки
почему это так часто пройсходит? ниужели все так плохо?
-
- Уже с Приветом
не знаю что вы видите, попробуйте пройти по ссылке на один из телеграммов тут в темах, и там выйдете на приложение что надо скачать
-
- Уже с Приветом
"Другая сторона" пытается убедить, что это просто потому что россияне "звери".
На самомо деле то что всплывает "про свободную жизнь на Украине" реально жутко.
Например в Херсоне сейчас проблемы с подвозом продуктов и топлива. Но местные предприниматели боятся что-то делать так как у многих счета в украинских банках и филиалы в других регионах, а украинское правительство постановило что за любое "сотрудничество с российской стороной" в том числе и торговлю - 15 лет и плюс конфискация всего до чего дотянутся и боятся за родственников. Такая вот реальность.
-
- Уже с Приветом
UK звообще заблокировала любое расследование.
Как сказал Tim Pool на всем канале - Украина и этот Зеленский с Байденом уже достали всех своей уйхней по втягиванию нас (США) в войну. So sick of it! Enough!
-
- Уже с Приветом
ну допустим убедят. И что дальше?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
тогда можно оправдать любые незаконые и "зверские" меры против
уже западные СМИ написали как бы в оправдание садизма нацистов, слова одного из украинских министров по поводу ролика издевательства над пленными, что мол расстрелы и издевательства над пленным, это их "довели". никто их не довел, а этот ролик был сделан специально из серии "акций устрашения". издеваются над слабыми и поверженными всегда только трусы и слабаки. или просто садисты.
-
- Уже с Приветом
Как это прям... мило!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну вот я тоже об этом подумал,adb wrote: ↑07 Apr 2022 14:21Нет. В правовом праве все крутится вокруг мотива, а не самого действия. Убийство убийству рознь. В УК СССР было убийство, а была, например, хулиганка. Хулинга одна из самых жестких статей СССР, вплоть до вышака. Одно дело убить при грабеже, другое дело убить просто так (из хулиганских побуждений). Второе наказывалось и наказывается намного жестче. Сейчас еще появилась статья по нац. признаку (хотя скорее всего часть статьи).
Так же и с расстрелами. Геноцид - это "не люблю украинцев, всех расстрелять". Расстреливали бы всех подряд. В нашем случае расстрелы были небесцельны. Мотив - обезопасить вояк, свои тылы, избавиться от диверсантов/наводчиков. Т.е. расстреливали выборочно, кого считали угрозой. Это преступление, но не геноцид.
Например представлю себя в танке в колонне, колонна несколько раз обстреливалась из засад гранатометами и прочим оружием, есть потери.
Заезжаем в поселок, а в недалеке видишь какого то мужика за тополем, за деревом стоит.
Он может отошел за дерево чтобы отлить, а может готовит гранотомет и времени принять решение буквально минуты, ошибка может стоить жизни.
И что делать в таком случае?
Кто будет рисковать и разбираться?
Да не будет никто разбираться, что там мужик делает, вдарят фугасом и все.
То есть по сути выбора то как бы и нет, пропустишь десяток гражданских, одиннадцатый гранатометом твой танк сожжет.
Last edited by fusion on 07 Apr 2022 19:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да вот и я думаю, что когда война - разбегайся кто может, да в жизни никто не будет сортировать, что это там за человек, есть у него оружие или нет, друг он или враг.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Все ето прекрасно понимают. Но вот почему то МО РФ и все чины тут же заявлают что "ни один мирныи житель не пострадал" и что ето украинскии феик и постановка. Вместо того чтобы честно сказать воина и все может быть, дaваите разберемся.
То есть как всегда врут. И у всех возникает логичныи вопрос: а о чем они еше врут?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.telegram.org/
-
- Уже с Приветом
вполне может быть правдой, если житель не учавствовал в теробороне, то он и не пострадал.OtecFedor wrote: ↑07 Apr 2022 19:37Все ето прекрасно понимают. Но вот почему то МО РФ и все чины тут же заявлают что "ни один мирныи житель не пострадал" и что ето украинскии феик и постановка. Вместо того чтобы честно сказать воина и все может быть, дaваите разберемся.
То есть как всегда врут. И у всех возникает логичныи вопрос: а о чем они еше врут?
да вполне может быть кто-то был убит по подозрению, ну так давайте расследуем, только никто этого делать не собирается.
-
- Уже с Приветом
Расследовать что? То что было сразу бьявлено украиским феиком?совков wrote: ↑07 Apr 2022 19:52вполне может быть правдой, если житель не учавствовал в теробороне, то он и не пострадал.OtecFedor wrote: ↑07 Apr 2022 19:37Все ето прекрасно понимают. Но вот почему то МО РФ и все чины тут же заявлают что "ни один мирныи житель не пострадал" и что ето украинскии феик и постановка. Вместо того чтобы честно сказать воина и все может быть, дaваите разберемся.
да вполне может быть кто-то был убит по подозрению, ну так давайте расследуем, только никто этого делать не собирается.
-
- Уже с Приветом
И как нам не хватает Трампа!
Кстати, ежу понятно, очень четко, те которые сейчас плачутся по украинской ситуации, 100% голосовали за Бидона. Но, ума не хватает понять, что Бидон у власти и война в Украине это прямо связанные между собой события
-
- Уже с Приветом
К вопросу зачем нужны бесчинства типа как в Буче. Мне такой ответ пришел в голову (зачем это нужно если виновники - украинские националисты).
Для либералов же закон не писан.
(Далее на мотив песни из Буратино)
Скажите, как его зовут? ЛИ-БЕ-РА-ЛЫ
Для либералов же закон не писан.
(Далее на мотив песни из Буратино)
Скажите, как его зовут? ЛИ-БЕ-РА-ЛЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никуда. Банят просто ютуб каналы. Перешел на:
https://www.youtube.com/channel/UCUZHi4 ... Q/featured
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Т.е. тер. оборона - оккупанты? Вам виднее.Petrovich123 wrote: ↑07 Apr 2022 16:06 Я посмотрел "стритвю" - Буча далеко не депрессивная деревня РФ, это очень благополучный пригород и оккупантам было что пограбить 100%
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Его текущие ссылки всегда можно найти в телеграммеadb wrote: ↑07 Apr 2022 20:29Никуда. Банят просто ютуб каналы. Перешел на:
https://www.youtube.com/channel/UCUZHi4 ... Q/featured
https://t.me/yurasumy/2985
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Неа все его Ютюб Каналы terminated for violation of terms of service. И что эти эккаунты нарушили ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что у вас там за ежи, но про 100% вы точно погорячились. Я, например, за Трампа голосовала, и таких много, кто голосовал за Трампа, и при этом не прутся от счастья что Россия уничтожает Украину, как основная часть участников этого форума.Fur_Elise wrote: ↑07 Apr 2022 20:07И как нам не хватает Трампа!
Кстати, ежу понятно, очень четко, те которые сейчас плачутся по украинской ситуации, 100% голосовали за Бидона. Но, ума не хватает понять, что Бидон у власти и война в Украине это прямо связанные между собой события
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом