Это цитата из моих родственников, которые живут в России и, как Вы метко заметили, лучше знают что им надо.Тетя-Мотя wrote: ↑06 Apr 2022 23:25Ага-ага, и именно вы лучше них самих знаете, что им надо и кого им надо.
Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
140 миллионов родственников? Ну чо, ничо так, скромненько...dama123 wrote: ↑07 Apr 2022 00:09Это цитата из моих родственников, которые живут в России и, как Вы метко заметили, лучше знают что им надо.Тетя-Мотя wrote: ↑06 Apr 2022 23:25Ага-ага, и именно вы лучше них самих знаете, что им надо и кого им надо.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войныOtherSide wrote: ↑06 Apr 2022 22:22И что он нарушает из ук?Alex_L wrote: ↑06 Apr 2022 21:40Бывает, должно быть. Разумеется это не снимает вины с уголовника (согласно УК РФ) Путина.dama123 wrote: ↑06 Apr 2022 21:37А что в этом удивительного. С самого начала было ясно что градус насилия будет только возрастать. Что, бывает по-другому?MaxSt wrote: ↑06 Apr 2022 21:32 https://lenta.ru/news/2022/04/06/nyt/
Газета The New York Times подтвердила подлинность видео расправы над российскими солдатами
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Вороуженные люди в гражданском увеличат число смертей невороуженных гражданских. По моему это очевидноPetrovich123 wrote: ↑07 Apr 2022 00:15
гражданский записавшийся в ополчение и взявший оружие перестаёт быть гражданским. Как это опровергает, что по Вашему построению предложения вина за растрел безоружных переносится с расстрелявших военных на тех кто вооружил ополчение?
А степень вины определит в суде победившая сторона.
Я сомневаюсь что если выиграет украина, то будет судить азовцев за пытки местных
Last edited by OtherSide on 07 Apr 2022 00:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Моя страна.city_girl wrote: ↑06 Apr 2022 22:25то есть, это не ваша страна. была бы ваша, была бы другая риторика, не обязательно позитивная по поводу Путина, но другая
Почти все мои родственники живут в России. Так что это и мои проблемы. У моего брата работа тесно завязана на Сбербанк. Перспективы не радостные. Если он будет без денег, кормить его семью буду я, а не Путин и не Вы.
У другого российская компания, но бизнес, который он строил несколько лет, за пределами России. Теперь иностранные инвесторы не хотят иметь дело со страной-агрессором. Третьи родственник потерял работу в IT.
Сказать что мои родственники не поддерживают Путина - ничего не сказать. Ну кроме пенсионеров, конечно. Те за русский мир.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну то есть не ваша странаdama123 wrote: ↑07 Apr 2022 00:27 Моя страна.
Почти все мои родственники живут в России. Так что это и мои проблемы. У моего брата работа тесно завязана на Сбербанк. Перспективы не радостные. Если он будет без денег, кормить его семью буду я, а не Путин и не Вы.
У другого российская компания, но бизнес, который он строил несколько лет, за пределами России. Теперь иностранные инвесторы не хотят иметь дело со страной-агрессором. Третьи родственник потерял работу в IT.
Сказать что мои родственники не поддерживают Путина - ничего не сказать. Ну кроме пенсионеров, конечно. Те за русский мир.
-
- Уже с Приветом
А я совершенно уверена, что за Путина на самом деле большинство населения. И тогда, и сейчас.
-
- Уже с Приветом
Статья написана непонятно кем (https://t.me/s/volyamedia - автор или группа авторов), без фактов, конкретики, но объясняет логику:
https://telegra.ph/CHto-proishodilo-s-m ... erov-04-04
https://telegra.ph/CHto-proishodilo-s-m ... erov-04-04
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как вы себе представляете человека, который на данный момент времени имеет возможность пообщаться и с русскими, и с украинскими военными, участвующими в боевых действиях?adb wrote: ↑07 Apr 2022 00:50 Статья написана непонятно кем (https://t.me/s/volyamedia - автор или группа авторов), без фактов, конкретики, но объясняет логику:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Физически? В конечном итоге по интернету.
Повторю, в статье нет фактов, кого и как убили. Там просто объясняется логика, поведение солдат, армии. Их взаимодействие с гражданскими. Считайте, что примеры абстрактны.Этот канал делается журналистами-расследователями, военными журналистами, специалистами по сбору и анализу данных, социологами, врачами, военными (в том числе принимавшими и принимающими участие в боевых действиях на Украине).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А у меня в Америке русское тв запретили. К чему бы?OtecFedor wrote: ↑07 Apr 2022 01:32Да, нaстолько уверен в совеи популярности что запретил вебсаиты и дает 15 лет за слово "воина". Вдруг Феисбук заронит сомение своими феиками.
И русские сайты. И русское радио.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По сути данный текст это компиляция реальных фактов из свободного доступа, слухов, фейков и фильмов про войну. Мог бы написать любой из участников данной темы, если бы поставил себе такую задачу.
-
- Уже с Приветом
Так фейк или правда? Что решили диванные вояки?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
+1
Не успеваю всё читать, дайте синопсис
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что теперь это уже не важно. Даже если ложки и найдут, то осадок всё равно останется.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
вы правы! согласна на 100%
-
- Уже с Приветом
Вам повезло. Я прочла все что написали. Зря время потеряла. Ответа нет.
-
- Уже с Приветом
спасибо что потратили время.Petrovich123 wrote: ↑07 Apr 2022 02:16Буча - это город, реальный... так что ответ на новое название топика очевиден. МО РФ оспаривал одно видео (их вообще-то дофига, но прицепились почему то к одному - в котором по обе стороны от дороги много трупов гражданских).
Аргументы за "фейк"
1. У трупа шевелиться рука, в заднем зеркале встал
2. Косвенные (ровно лежат итп)
3. Опубликовано 3го, РФ вышли 31го + косвенное - мэр не про это речь толкнул.
Понятно, что "косвенные улики" опровергать невозможно.
1. Контр-опровергли разбором видео с более высоким разрешением, на котором видно - не "шевелиться рука" а преломление контуров трупа в капле на лобовом и в заднем зеркале не вставал - искажения.
3. Спутниковые снимки с геопривязкой к видео. - Контр-контр-опровергли что снимки не той системы за другие дни.
3.1 совсем другие
3.2 поменяли местами
-В свою очередь контр-контр-контр-опровергают тем, что расписание движения спутников публично итп
высчитывать когда сделан снимок по тени от дерева на этом форуме никто не пробовал (вроде?) потому верят в то что приятней.
Другие видео, например с дронов - расстрел велосипедиста и вышедшего из машины с поднятыми руками, вроде, не оспаривают. Фото расстрелянных со связанными руками, могилы итп - по разному... преимущественно просто объявляют фэйком.
Вроде были какие-то еще спутниковые фотографии.
Но ничего все равно неясно. Ну что ж будем ждать.
-
- Уже с Приветом
абсолютно верно. Было преступление. Те кто убивал должны быть наказаны. Будет суд.Petrovich123 wrote: ↑07 Apr 2022 02:20Вот!
Распятый мальчик стал мемом однако в ДНР есть верующие, что таки укронацисты распяли много детей и они воюют с этими "нелюдями".
"Русский военный корабль, иди на" - фейк, но сочный мем который активно используют.
А фейк или нет - важно будет когда будут судить убийц.
Сейчас рано делать какие-то выводы.