Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Мнения, новости, комментарии
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

Пулька wrote: 05 Apr 2022 23:10
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:43
Пулька wrote: 04 Apr 2022 17:39 А вообще я поняла, довольны выбором продуктов те, кто умеет хорошо готовить.
Я не умею и не люблю. Поэтому для меня важен вкус именно готовых продуктов, здесь с этим тоскливо.
Это где ж такой ужас?
В моей реальности до хренищи очень вкусной готовой еды - на развес, порционно, горячей, охлажденной, самой простой, этнической - какой угодно.
Да, это не в морозилке на распродаже, конечно. Это обойдется дороже чем самим готовить.
Но это реально в каждом супермаркете. Хоть в два часа ночи, если приспичит.
Хм... Я и до ковида такую опцию даже не рассматривала, а сейчас и подавно. Хотя да, на Брайтоне мы заходили в такие кулинарии, когда несколько дней жили неподалеку, было неплохо. Но у меня все предпочитают русскую кухню.
Подробнее можно? Про "русскую кухню"?
То есть Вы готовить не хотите, не умеете, но ищете в США - "русскую кухню" - в виде полуфабрикатов?
ЭТо оррригинально, да.
Огласите тогда уже "весь список пожалуйста" (с) - и что ж Вы покупаете и где?
мышка Машка
Уже с Приветом
Posts: 413
Joined: 19 Oct 2021 03:45

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by мышка Машка »

Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:40
мышка Машка wrote: 04 Apr 2022 15:43
Енотовидность wrote: 04 Apr 2022 05:01
мышка Машка wrote: 03 Apr 2022 19:38
Посмотрела первый попавшийся Giant в Harrisburg, ну что - буррата 6.50 а не 5, как в Трейдере, козья Гауда $20 вместо $12, рокфор $34 за фунт против $12!!! и бОльшая часть сыра не самый хороший американский. Зато много! :)
Во-первых это первая попавшаясая ссылка, извините но заниматься "подробным отчетом" с фотографиями я не буду.
Во-вторых Вам уже сказали выше, что цены эти онлайн, в магазине они ниже. Буррата в магазине 4.99 или 3.99.
Всего хорошего.
Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни, правда.
Врать вредно для здоровья
Вот и не врите.
Думаю, мы обе знаем, кто врет. Я ссылочку дала, причем при поиске поставила галочку "купить в магазине"
Но вы вполне можете сфотографировать
мышка Машка
Уже с Приветом
Posts: 413
Joined: 19 Oct 2021 03:45

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by мышка Машка »

Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:43
Пулька wrote: 04 Apr 2022 17:39 А вообще я поняла, довольны выбором продуктов те, кто умеет хорошо готовить.
Я не умею и не люблю. Поэтому для меня важен вкус именно готовых продуктов, здесь с этим тоскливо.
Это где ж такой ужас?
В моей реальности до хренищи очень вкусной готовой еды - на развес, порционно, горячей, охлажденной, самой простой, этнической - какой угодно.
Да, это не в морозилке на распродаже, конечно. Это обойдется дороже чем самим готовить.
Но это реально в каждом супермаркете. Хоть в два часа ночи, если приспичит.
Ну да, ну да, никакого ресторана не надо, правда? иди в любой супермаркет, там "до хренищи очень вкусной готовой еды"
ну сказочники!
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

мышка Машка wrote: 06 Apr 2022 00:00
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:40
мышка Машка wrote: 04 Apr 2022 15:43
Енотовидность wrote: 04 Apr 2022 05:01
мышка Машка wrote: 03 Apr 2022 19:38
Посмотрела первый попавшийся Giant в Harrisburg, ну что - буррата 6.50 а не 5, как в Трейдере, козья Гауда $20 вместо $12, рокфор $34 за фунт против $12!!! и бОльшая часть сыра не самый хороший американский. Зато много! :)
Во-первых это первая попавшаясая ссылка, извините но заниматься "подробным отчетом" с фотографиями я не буду.
Во-вторых Вам уже сказали выше, что цены эти онлайн, в магазине они ниже. Буррата в магазине 4.99 или 3.99.
Всего хорошего.
Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни, правда.
Врать вредно для здоровья
Вот и не врите.
Думаю, мы обе знаем, кто врет. Я ссылочку дала, причем при поиске поставила галочку "купить в магазине"
Но вы вполне можете сфотографировать
Объясните мне пожалуйста, за каким чертом мне Вам чего-то объяснять или доказывать. Чтобы что?
Всего хорошего :)
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

мышка Машка wrote: 06 Apr 2022 00:03
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:43
Пулька wrote: 04 Apr 2022 17:39 А вообще я поняла, довольны выбором продуктов те, кто умеет хорошо готовить.
Я не умею и не люблю. Поэтому для меня важен вкус именно готовых продуктов, здесь с этим тоскливо.
Это где ж такой ужас?
В моей реальности до хренищи очень вкусной готовой еды - на развес, порционно, горячей, охлажденной, самой простой, этнической - какой угодно.
Да, это не в морозилке на распродаже, конечно. Это обойдется дороже чем самим готовить.
Но это реально в каждом супермаркете. Хоть в два часа ночи, если приспичит.
Ну да, ну да, никакого ресторана не надо, правда? иди в любой супермаркет, там "до хренищи очень вкусной готовой еды"
ну сказочники!
Причем тут рестораны? Опять прочитали "по диагонали через строчку"?
Попробуйте еще раз.
:D
User avatar
Пулька
Уже с Приветом
Posts: 764
Joined: 05 Aug 2007 20:29

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Пулька »

Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 23:35
Пулька wrote: 05 Apr 2022 23:10
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:43
Пулька wrote: 04 Apr 2022 17:39 А вообще я поняла, довольны выбором продуктов те, кто умеет хорошо готовить.
Я не умею и не люблю. Поэтому для меня важен вкус именно готовых продуктов, здесь с этим тоскливо.
Это где ж такой ужас?
В моей реальности до хренищи очень вкусной готовой еды - на развес, порционно, горячей, охлажденной, самой простой, этнической - какой угодно.
Да, это не в морозилке на распродаже, конечно. Это обойдется дороже чем самим готовить.
Но это реально в каждом супермаркете. Хоть в два часа ночи, если приспичит.
Хм... Я и до ковида такую опцию даже не рассматривала, а сейчас и подавно. Хотя да, на Брайтоне мы заходили в такие кулинарии, когда несколько дней жили неподалеку, было неплохо. Но у меня все предпочитают русскую кухню.
Подробнее можно? Про "русскую кухню"?
То есть Вы готовить не хотите, не умеете, но ищете в США - "русскую кухню" - в виде полуфабрикатов?
ЭТо оррригинально, да.
Огласите тогда уже "весь список пожалуйста" (с) - и что ж Вы покупаете и где?
Да ничего я не ищу. Я сама готовлю, хотя и не люблю это дело.
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

Пулька wrote: 06 Apr 2022 00:11
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 23:35
Пулька wrote: 05 Apr 2022 23:10
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:43
Пулька wrote: 04 Apr 2022 17:39 А вообще я поняла, довольны выбором продуктов те, кто умеет хорошо готовить.
Я не умею и не люблю. Поэтому для меня важен вкус именно готовых продуктов, здесь с этим тоскливо.
Это где ж такой ужас?
В моей реальности до хренищи очень вкусной готовой еды - на развес, порционно, горячей, охлажденной, самой простой, этнической - какой угодно.
Да, это не в морозилке на распродаже, конечно. Это обойдется дороже чем самим готовить.
Но это реально в каждом супермаркете. Хоть в два часа ночи, если приспичит.
Хм... Я и до ковида такую опцию даже не рассматривала, а сейчас и подавно. Хотя да, на Брайтоне мы заходили в такие кулинарии, когда несколько дней жили неподалеку, было неплохо. Но у меня все предпочитают русскую кухню.
Подробнее можно? Про "русскую кухню"?
То есть Вы готовить не хотите, не умеете, но ищете в США - "русскую кухню" - в виде полуфабрикатов?
ЭТо оррригинально, да.
Огласите тогда уже "весь список пожалуйста" (с) - и что ж Вы покупаете и где?
Да ничего я не ищу. Я сама готовлю, хотя и не люблю это дело.
Тогда зачем врать? Вы не знаете что продается, не покупаете, не пробовали, но рассказываете какое все плохое? Зачем?
С каким "вкусом готовых продуктов" тут "тоскливо" (с) если Вы "ничего не ищете" и "даже не рассматривала"?
мышка Машка
Уже с Приветом
Posts: 413
Joined: 19 Oct 2021 03:45

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by мышка Машка »

Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:06
мышка Машка wrote: 06 Apr 2022 00:03
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:43
Пулька wrote: 04 Apr 2022 17:39 А вообще я поняла, довольны выбором продуктов те, кто умеет хорошо готовить.
Я не умею и не люблю. Поэтому для меня важен вкус именно готовых продуктов, здесь с этим тоскливо.
Это где ж такой ужас?
В моей реальности до хренищи очень вкусной готовой еды - на развес, порционно, горячей, охлажденной, самой простой, этнической - какой угодно.
Да, это не в морозилке на распродаже, конечно. Это обойдется дороже чем самим готовить.
Но это реально в каждом супермаркете. Хоть в два часа ночи, если приспичит.
Ну да, ну да, никакого ресторана не надо, правда? иди в любой супермаркет, там "до хренищи очень вкусной готовой еды"
ну сказочники!
Причем тут рестораны? Опять прочитали "по диагонали через строчку"?
Попробуйте еще раз.
:D
Да и в ресторанах не особо с "очень вкусной едой", а тут в любом супере хоть ночью...

Кому и кобыла невеста, видимо
мышка Машка
Уже с Приветом
Posts: 413
Joined: 19 Oct 2021 03:45

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by мышка Машка »

Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:05

Объясните мне пожалуйста, за каким чертом мне Вам чего-то объяснять или доказывать. Чтобы что?
Всего хорошего :)
Я не в курсе, кому и что вы тут доказываете. Мне без разницы.
StrangerR
Уже с Приветом
Posts: 37986
Joined: 14 Dec 2006 20:13
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by StrangerR »

Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:16

Тогда зачем врать? Вы не знаете что продается, не покупаете, не пробовали, но рассказываете какое все плохое? Зачем?
С каким "вкусом готовых продуктов" тут "тоскливо" (с) если Вы "ничего не ищете" и "даже не рассматривала"?
ну я вот и готовлю сам и покупаю. И да, тут проблема найти съедбные для нас продукты (особенно если это что то не массово используемое испанцами или индусами и не фаст фуд) хотя я и понимаю что это потому что тут рынок ориентирован на южных потребителей + китай а европейцы тут давно переадаптировались на местный стиль еды (многие ценой потолстения, кстати). Факт однако в том что за последние 10 лет выбор продуктов радикально ухудшился. А по некоторым позициям вообще занулился. Виновато ли тут засилие индусов и испанцев я не знаю, но факт.

Нет, многое тут можно найти. Но по некоторым позициям труба. Причем кое что было еще лет 8 назад но теперь уже нету. И с каждым годом становится только хуже.
User avatar
Пулька
Уже с Приветом
Posts: 764
Joined: 05 Aug 2007 20:29

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Пулька »

Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:16
Пулька wrote: 06 Apr 2022 00:11
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 23:35
Пулька wrote: 05 Apr 2022 23:10
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 21:43

Это где ж такой ужас?
В моей реальности до хренищи очень вкусной готовой еды - на развес, порционно, горячей, охлажденной, самой простой, этнической - какой угодно.
Да, это не в морозилке на распродаже, конечно. Это обойдется дороже чем самим готовить.
Но это реально в каждом супермаркете. Хоть в два часа ночи, если приспичит.
Хм... Я и до ковида такую опцию даже не рассматривала, а сейчас и подавно. Хотя да, на Брайтоне мы заходили в такие кулинарии, когда несколько дней жили неподалеку, было неплохо. Но у меня все предпочитают русскую кухню.
Подробнее можно? Про "русскую кухню"?
То есть Вы готовить не хотите, не умеете, но ищете в США - "русскую кухню" - в виде полуфабрикатов?
ЭТо оррригинально, да.
Огласите тогда уже "весь список пожалуйста" (с) - и что ж Вы покупаете и где?
Да ничего я не ищу. Я сама готовлю, хотя и не люблю это дело.
Тогда зачем врать? Вы не знаете что продается, не покупаете, не пробовали, но рассказываете какое все плохое? Зачем?
С каким "вкусом готовых продуктов" тут "тоскливо" (с) если Вы "ничего не ищете" и "даже не рассматривала"?
Ну вы даете! Теперь решили в этой теме на меня наехать. Врать! Что я не покупала? Расскажите, что вы покупаете в два часа ночи, может я вам позавидую.
Я имела в виду готовую еду на перекус: сырокопчёную колбаску, вкусные овощные консервы, творожки, вкусный хлеб, выпечку, и, особенно, сладости. Много еще чего, это уже тысячу раз обсуждалось на разных форумах, извините, тысяча первый раз обсуждать это с вами мне неинтересно. Откланиваюсь.
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

StrangerR wrote: 06 Apr 2022 00:36
Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:16

Тогда зачем врать? Вы не знаете что продается, не покупаете, не пробовали, но рассказываете какое все плохое? Зачем?
С каким "вкусом готовых продуктов" тут "тоскливо" (с) если Вы "ничего не ищете" и "даже не рассматривала"?
ну я вот и готовлю сам и покупаю. И да, тут проблема найти съедбные для нас продукты (особенно если это что то не массово используемое испанцами или индусами и не фаст фуд) хотя я и понимаю что это потому что тут рынок ориентирован на южных потребителей + китай а европейцы тут давно переадаптировались на местный стиль еды (многие ценой потолстения, кстати). Факт однако в том что за последние 10 лет выбор продуктов радикально ухудшился. А по некоторым позициям вообще занулился. Виновато ли тут засилие индусов и испанцев я не знаю, но факт.

Нет, многое тут можно найти. Но по некоторым позициям труба. Причем кое что было еще лет 8 назад но теперь уже нету. И с каждым годом становится только хуже.
Умоляю Вас, ну хоть Вы уже, ну огласите наконец уже эти самые "позиции". Совершенно непонятно о чем же речь идет.
В моей реальности выбор за эти же 10 лет стал намного лучше.
Last edited by Енотовидность on 06 Apr 2022 01:23, edited 1 time in total.
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

Пулька wrote: 06 Apr 2022 00:45
Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:16
Пулька wrote: 06 Apr 2022 00:11
Енотовидность wrote: 05 Apr 2022 23:35
Пулька wrote: 05 Apr 2022 23:10
Хм... Я и до ковида такую опцию даже не рассматривала, а сейчас и подавно. Хотя да, на Брайтоне мы заходили в такие кулинарии, когда несколько дней жили неподалеку, было неплохо. Но у меня все предпочитают русскую кухню.
Подробнее можно? Про "русскую кухню"?
То есть Вы готовить не хотите, не умеете, но ищете в США - "русскую кухню" - в виде полуфабрикатов?
ЭТо оррригинально, да.
Огласите тогда уже "весь список пожалуйста" (с) - и что ж Вы покупаете и где?
Да ничего я не ищу. Я сама готовлю, хотя и не люблю это дело.
Тогда зачем врать? Вы не знаете что продается, не покупаете, не пробовали, но рассказываете какое все плохое? Зачем?
С каким "вкусом готовых продуктов" тут "тоскливо" (с) если Вы "ничего не ищете" и "даже не рассматривала"?
Ну вы даете! Теперь решили в этой теме на меня наехать. Врать! Что я не покупала? Расскажите, что вы покупаете в два часа ночи, может я вам позавидую.
Я имела в виду готовую еду на перекус: сырокопчёную колбаску, вкусные овощные консервы, творожки, вкусный хлеб, выпечку, и, особенно, сладости. Много еще чего, это уже тысячу раз обсуждалось на разных форумах, извините, тысяча первый раз обсуждать это с вами мне неинтересно. Откланиваюсь.

Извините, да, мне не дано понять, как и зачем жить в чужой стране и в нее "не ходить".
Я видимо слишком давно тут живу, было время и желание перестроиться и выбрать то что вкусно мне лично - из нового в том числе, из европейского, китайского, японского и какого угодно.

Наезда не было вовсе, была попытка понять о чем Вы говорите.
Я на Вас где-то "наезжала"? Хм... я не запоминаю ники, за крайне редким исключением.
Так что вот точно без "злого умысла", так карта легла. :D

Увы нам, мы не едим вышеперечисленное.
Точнее, "колбаску" мы покупаем в виде местного genoa salami - и нас она вполне устраивает. Боже упаси не на каждый день. Так что грамм 100 это максимум сколько надо нашей семье чтоб не выбрасывать.
На бутерброды или в яичницу покупается чаще ветчина или индюшка\курица. Например бутер с зеленью, помидорами, горчицей и копченой курицой из нарезки... вполне недурственно.
Причем эта курица испортится за 2-3 дня в холодильнике, по причине отсутствия в ней большого количества консервантов.
Творожки никакие мне не нужны, кроме банального "русского" творога - несладкого и без всяких добавок - и их тоже делают в нашем же штате.
Ребенок любит, из него же получаются приличные сырники и запеканка.
Хлеба тут сколько угодно - из того что пекут в самом супермаркете, а не на полках "ватный". И зерновые, и cibatta и французские батоны и даже некий "русский" из ржаной муки.
Ничем не отличается от ассортимента в русском в Бруклине. (На Брайтоне я сто лет не была, сразу уточняю, я про Kings Hwy говорю)
Выпечка? Нам тоже "мимо". У нас все это пропадает даже когда покупается в охотку. Неважно из какого магазина. Зажрались наверное, да.
Овощное? сами готовим икру и прочее, муж у меня бакинец, это "его" блюда, как и долма.

Мы, действительно, любим готовить, и делаем это если не каждый день, то через день. Образ жизни позволяет :)
Все что я готовлю - на это уходит максимум самый час. Все очень простое и я готовлю быстро.
Когда надоедает готовить или путешествуем или просто где-то весь день шляемся - то нашу семью вполне устраивает горячая еда в Whole Foods, Wegmans и Panera.
Там в буфетах выбор на любой вкус и (до ковида) можно было комбинировать как угодно и выбирать сколько тебе надо. Собственно и сейчас там выбор есть, но уже "упаковано".
А Панера всегда выручала в дальних поездках, особенно с ребенком. Точно знаешь что ты будешь есть. :D
И да, если ночью приспичит - можно доехать до открытого 24 часа супермаркета и купить у них охлажденную упакованную еду, вполне приличную.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by kyk »

Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:52 Умоляю Вас, ну хоть Вы уже, ну огласите наконец уже эти самые "позиции". Совершенно непонятно о чем же речь идет.
с бабами напряг :food:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
okop
Уже с Приветом
Posts: 3017
Joined: 02 Oct 2006 19:24

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by okop »

kyk wrote: 06 Apr 2022 02:12
Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:52 Умоляю Вас, ну хоть Вы уже, ну огласите наконец уже эти самые "позиции". Совершенно непонятно о чем же речь идет.
с бабами напряг :food:
Они все в 12 ночи в магазине за жратвой. Там и надо искать.
StrangerR
Уже с Приветом
Posts: 37986
Joined: 14 Dec 2006 20:13
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by StrangerR »

kyk wrote: 06 Apr 2022 02:12
Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:52 Умоляю Вас, ну хоть Вы уже, ну огласите наконец уже эти самые "позиции". Совершенно непонятно о чем же речь идет.
с бабами напряг :food:
Кулинария в WF резко упала. Например жарили утку по пятницам,делали вкусное мясо, все исчезло.

TJ - исчезли миндальные тортики, исчезли францкзские кексв, исчезла куча полуфабрикатов. Много меньше выбор сыров.

Сейфвей - много хуже с молочкой стало.

Ну и так далее.
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Енотовидность »

StrangerR wrote: 06 Apr 2022 04:34
kyk wrote: 06 Apr 2022 02:12
Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:52 Умоляю Вас, ну хоть Вы уже, ну огласите наконец уже эти самые "позиции". Совершенно непонятно о чем же речь идет.
с бабами напряг :food:
Кулинария в WF резко упала. Например жарили утку по пятницам,делали вкусное мясо, все исчезло.

TJ - исчезли миндальные тортики, исчезли францкзские кексв, исчезла куча полуфабрикатов. Много меньше выбор сыров.

Сейфвей - много хуже с молочкой стало.

Ну и так далее.
Понятно. В моей реальности как-то иначе и даже, я бы сказала, наоборот.
10 лет назад не было такого выбора сыров в простых магазинах, не было такого выбора еды в Wegmans, не было хлеба столько качественного и разнообразного, молочки стало больше и лучше, в том числе цельномолочного а не обезжиренного.
Гречки-свеклы не было и тп. :)
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Lizaveta »

StrangerR wrote: 06 Apr 2022 04:34
kyk wrote: 06 Apr 2022 02:12
Енотовидность wrote: 06 Apr 2022 00:52 Умоляю Вас, ну хоть Вы уже, ну огласите наконец уже эти самые "позиции". Совершенно непонятно о чем же речь идет.
с бабами напряг :food:
Кулинария в WF резко упала. Например жарили утку по пятницам,делали вкусное мясо, все исчезло.

TJ - исчезли миндальные тортики, исчезли францкзские кексв, исчезла куча полуфабрикатов. Много меньше выбор сыров.

Сейфвей - много хуже с молочкой стало.

Ну и так далее.
Серьезно? Это составляет ваш рацион и теперь совсем без этого труба?
Молочки/немолочки (almond, cashew, oat), греческих йогуртов стало столько, что и следить не успеваешь.
Tanya2
Уже с Приветом
Posts: 5385
Joined: 22 Sep 1999 09:01
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Tanya2 »

За последние годы, действительно стало лучше. И да, даже сыра стало больше. Но за время жизни здесь я уже привыкла покупать только совсем базовые продукты и всё готовить самой. От бургиньёна до киевского торта и ряжанки. Потому, что всё, что в полуфабрикатах от не очень съедобно, до совсем несъедобно. Овощи летом только на ферме, ну зимой в магазине естественно, но стараюсь сезонные брать, в рестораны ходим только в поездках, ну или как ивент, т е ради атмосферы, а не жрачки. Тогда дорого, и еда ок. (А по поводу сыров - Америка не Франция, за сырами с вином - во Францию, за сушами, да и вообще японской едой - в Японию, индийскую еду я не люблю, хотя и готовлю что-то по мотивам для мужа). А Америка сама по себе - не гурманская страна.
User avatar
Bezego66
Новичок
Posts: 59
Joined: 19 Mar 2022 14:31

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Bezego66 »

мышка Машка wrote: 06 Apr 2022 00:03 там "до хренищи очень вкусной готовой еды"
ну сказочники!

Все зависит. У нас, например, во Флоридской дяревне нет ни круглосуточных магазинов, ни даже завалящего Whole Foods. Есть Пабликс, работает вроде часов до 10 вечера. Выбор готовой еды - не очень. Хлеб - да, пекут сами, много и разный. Выпечка у них хорошая. Нарезка - ветчины, кургруди и проч тоже есть. Сыров неплохой выбор. На этом бы и закончить, но наша Галя балована. :evil: Супы - штуки 3-4 на выбор каждый день. На вкус - редкостная мерзость, но и их к 13-00 разбирают вчистую. В салат-баре выбор салатов не очень - картофельный, макаронный... это что салаты что ли? Есть неплохой выбор суши. Станция готовой пищи по ресторанным ценам просто отвратительна! Одна разновидность мяса (заветреная курица или шреддед свинина) и два гарнира: картошка, макароны, бобы. И такое каждый день. Езжу в русский, хоть мне и далековато. Там покупаю хлеб: они сами пекут наш черный в буханках и творог, иногда сырки творожные. Приспособилась брать на вынос в ресторанах: недавно открыли для себя греческий. Неплохой турецкий. Рядом отличная пиццерия. Получается в среднем 2-3 раза в неделю я готовлю сама, в остальные дни берем на вынос. Скучаю по Финишн Маркет...
IrIr
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Lizaveta »

Bezego66 wrote: 11 Apr 2022 22:24
мышка Машка wrote: 06 Apr 2022 00:03 там "до хренищи очень вкусной готовой еды"
ну сказочники!

Все зависит. У нас, например, во Флоридской дяревне нет ни круглосуточных магазинов, ни даже завалящего Whole Foods. Есть Пабликс, работает вроде часов до 10 вечера. Выбор готовой еды - не очень. Хлеб - да, пекут сами, много и разный. Выпечка у них хорошая. Нарезка - ветчины, кургруди и проч тоже есть. Сыров неплохой выбор. На этом бы и закончить, но наша Галя балована. :evil: Супы - штуки 3-4 на выбор каждый день. На вкус - редкостная мерзость, но и их к 13-00 разбирают вчистую. В салат-баре выбор салатов не очень - картофельный, макаронный... это что салаты что ли? Есть неплохой выбор суши. Станция готовой пищи по ресторанным ценам просто отвратительна! Одна разновидность мяса (заветреная курица или шреддед свинина) и два гарнира: картошка, макароны, бобы. И такое каждый день. Езжу в русский, хоть мне и далековато. Там покупаю хлеб: они сами пекут наш черный в буханках и творог, иногда сырки творожные. Приспособилась брать на вынос в ресторанах: недавно открыли для себя греческий. Неплохой турецкий. Рядом отличная пиццерия. Получается в среднем 2-3 раза в неделю я готовлю сама, в остальные дни берем на вынос. Скучаю по Финишн Маркет...
Салатов побольше выбор в Winn-Dixie, а в Sprouts не только салаты, хоть никогда и не брала, но выглядит аппетитно. Я тоже во Флориде, правда не в деревне.
User avatar
Сева
Уже с Приветом
Posts: 1512
Joined: 24 Feb 2022 20:31
Location: 20yrs:USA->Россия

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Сева »

Lizaveta wrote: 11 Apr 2022 23:07Салатов побольше выбор в Winn-Dixie, а в Sprouts не только салаты, хоть никогда и не брала, но выглядит аппетитно. Я тоже во Флориде, правда не в деревне.
А что, Sweet Tomatoes ужо всё, наакрылся? :shock:
Изумительный салатный сетевой "фастфуд" был, мой любимый
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Lizaveta »

Сева wrote: 11 Apr 2022 23:29
Lizaveta wrote: 11 Apr 2022 23:07Салатов побольше выбор в Winn-Dixie, а в Sprouts не только салаты, хоть никогда и не брала, но выглядит аппетитно. Я тоже во Флориде, правда не в деревне.
А что, Sweet Tomatoes ужо всё, наакрылся? :shock:
Изумительный салатный сетевой "фастфуд" был, мой любимый
Да, по моему они закрылись, но сейчас полно всяких poke мест, намешают все что хочешь.
Или Shake a salad недавно появилось, не была ещё.
Mariska
Уже с Приветом
Posts: 2422
Joined: 16 Feb 2005 21:14
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Mariska »

А какая вера вам не позволяет покромсать огурцы с помидорами?
Мой опыт взаимодействия с общепитом предостерегает меня от покупки не предполагающих термическую обработку продуктов, приготовленных тазиками на два-три дня.
User avatar
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом
Posts: 15475
Joined: 27 Sep 2007 22:53

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Мальчик-Одуванчик »

Mariska wrote: 12 Apr 2022 00:30 А какая вера вам не позволяет покромсать огурцы с помидорами?
Были бы еще помидоры нормальные, а не это ГМО.
За двойную-тройную цену раньше изредка появлялись нестандартные помидоры в трейдере или сэйфвее, но последние года два вообще не попадались. По знакомству хорошие помидоры можно достать, но продавать с приусадебного участка здесь запрещено.

Return to “Политика”