fusion wrote: ↑06 Apr 2022 01:32
3DD wrote: ↑06 Apr 2022 01:28
fusion wrote: ↑06 Apr 2022 01:22
Закон 2012 был норм,
Если меньшинств больше 10 процентов то статус регионального.
Отменой закона реально бомбу заложили.
Войну правда из за этого начинать не стоило, да и причины были не только из за языка видимо, но все это, конфликты реально вот так начинаются, искры, а потом пламя.
Войну начали тем, что нашли самых конченных дураков в восточной европе и натаскали на конфликт с РФ.
Насчет дураков и прочее, я такие эпитеты не использую, но если скажем так, спровоцировали, вы почему на это повелись?
Ввели в бы в ЛДНР российские войска+признание, никто бы не сунулся.
Сейчас же не лучше.
Один хрен поздно уже, реально.
Я не "вы", я -- сторонний наблюдатель, не живший более недели ни в РФ, ни в/на. И не живущий ни в РФ, ни в/на.
Еще раз: это не изолированный конфликт как на даманском полуострове, и не вечноиграющий как у евреев/палестинцев.
Это -- целенаправленная операция по развалу РФ и получению полного доступа к природным ресурсам. И началась она не 2014, а горадо раньше: эти критики чеченской кампании, все эти карабахи-нахичевани-приднестровья-осетии. Попытка переворота в РБ и Казахстане.
Все эти влезания в суверенные дела суверенного государства РФ и попытки указания что и как делать - кого сажать, кого разгонять и так далее. Все эти "допинговые скандалы" инаезды на РФ, когда вся эта "европа" сама торчит на допингах. Второсортность русских в этих ибучих Прибалтиках. Можно продолжать.
Цель одна: развал РФ ("погибнут миллионов 10-20, значит не вписались в рынок").
Ввели в бы в ЛДНР российские войска+признание, никто бы не сунулся.
Есть мнение, что все эти НАТО инструкторы, окруженные на азовстали, готовили армию хохлонаци для удара по ДНР/Крыму с последующей карательной операцией. И разумеется при поддержке западных сми типа "зеленский освобождает уркаину от захватчиков", и "приемия мира" ему тут же. Полагаю, что эти НАТО инструкторы сами все скоро расскажут. Путин упредил хохлонаци букавально на недели. Только по CNN шас бы показывали счастливые лица и цветы встречающих и зеленского в смокинге за роялем под аплодисменты.