Хорошо хоть у Путина выросло совсем другое племя. Наверное, племя это неправильное, грубоватое слово. Я слышала, что благодаря такому незатейливому изобретению как швабра, солнечные городки России, наполненные соцветиями неzабудок и можемповторишек, утопают в чистомыслии, гуманности и миролюбии.city_girl wrote: ↑05 Apr 2022 04:11Мне не кажется что кто-то ожидал «хорошего отношения», и смерти вполне ожидались. Но сюрприз доя большинства это садизм и зверства, о которых считалось бывают только у каких-то там гестаповцев или игиловцев, а не у «европейцев»Экономная wrote: ↑05 Apr 2022 01:58Надеюсь, за зверства их тоже накажут, но меня удивляют возмущения РФ по их поводу. Они, нападая на страну ждали какого-то другого отношения? Странные люди, нет слов.анка нищебродка wrote: ↑05 Apr 2022 01:39 Сегодня на телеграме новое видео зверства украниских военных, куче связанных пленных перерезали горло. На канале Readovka и других.
Там все время какие то зверства, причем часто к своим же.
Кстати убийство связанных пленных, которые не могут оказать сопротивление, это военное преступление согласно Женевской Конвенции. Поэтому вы зря строите из себя возмущенную незабудку. Мол «а чего ожидать»
Получается как то странно, что Путин полностью прав оказался, выросло племя нацистов садистов в соседней стране. Оказывается вот такое зверье.
Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Вы плохо русский язык знаете : "Здравствуй племя, младое, незнакомое!" А.С.Пушкин. Если вас коробит Пушкин, то что я могу поделать, за последние годы что только не коробит в русском языке украинцев.Экономная wrote: ↑05 Apr 2022 17:21
Хорошо хоть у Путина выросло совсем другое племя. Наверное, племя это неправильное, грубоватое слово. Я слышала, что благодаря такому незатейливому изобретению как швабра, солнечные городки России, наполненные соцветиями неzабудок и можемповторишек, утопают в чистомыслии, гуманности и миролюбии.
Да, вы правы российские города действительно сильно похорошели за последние пару десятилетий. Причем не только центральные, но и многие провинциальные.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы же его употребили в сочетании "племя нацистов садистов". Это оно младое, незнакомое?city_girl wrote: ↑05 Apr 2022 17:28Вы плохо русский язык знаете : "Здравствуй племя, младое, незнакомое!" А.С.Пушкин. Если вас коробит Пушкин, то что я могу поделать, за последние годы что только не коробит в русском языке украинцев.Экономная wrote: ↑05 Apr 2022 17:21
Хорошо хоть у Путина выросло совсем другое племя. Наверное, племя это неправильное, грубоватое слово. Я слышала, что благодаря такому незатейливому изобретению как швабра, солнечные городки России, наполненные соцветиями неzабудок и можемповторишек, утопают в чистомыслии, гуманности и миролюбии.
Да, вы правы российские горда действительно сильно похорошели за последние пару десятилетий. Причем не только центральные, но и многие провинциальные.
Так что там про швабры в центральных и провинциальных городах? До сих пор пользуются?
Last edited by Экономная on 05 Apr 2022 17:37, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
ttt
-
- Уже с Приветом
Только люди из похорошевших мест не идут в армию по контракту. Им и так хорошо.city_girl wrote: ↑05 Apr 2022 17:28Вы плохо русский язык знаете : "Здравствуй племя, младое, незнакомое!" А.С.Пушкин. Если вас коробит Пушкин, то что я могу поделать, за последние годы что только не коробит в русском языке украинцев.Экономная wrote: ↑05 Apr 2022 17:21
Да, вы правы российские города действительно сильно похорошели за последние пару десятилетий. Причем не только центральные, но и многие провинциальные.
Это люди из мест изрядно подурневших за последние пару десятилетий. Плоды из жизнедеятельности и наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
На тему кому это все выгодно. Ну как и тот сбитый хохлами самолет, который повесили на РФ.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
так у вас претензии к словам "нацисты" и "садисты" или все таки к слову "племя"? Вы начинаете искать какой то сакральный смысл совсем не там где его надо искать, точно так же как с предлогами на/в
Last edited by city_girl on 05 Apr 2022 19:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ни себе х...я Пострелял в ноги солдатикам...бошки порезал...скинул форму и оружие и стал святее Папы римского чтоль?Petrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 15:17... Если гражданин без оружия и в гражданском, вне зависимости от его политических убеждения и наколок он гражданский.
-
- Уже с Приветом
мародерство кстати это самое такое считай лайтовое из военных преступлений,OtecFedor wrote: ↑05 Apr 2022 14:38Партизаны во время ВОВ тоже никого в плен не брали кроме высоких чинов. Во время войны всегда так, это просто эффект наличия у украинцев телефонов. Которые у русских отобрали, иначе видели тоже если не хуже.fusion wrote: ↑05 Apr 2022 12:35Хм, это фактически ополчение,OtherSide wrote: ↑05 Apr 2022 12:27Ну как бы изначально объявляли что права военнопленных распространяются на рег. армию а нац. батальоны приравнены к бандформированиям плюс ставили ультиматум и давали окно для сдачи.
Теперь то дело принципа их ликвидировать иначе вроде как русские свое слово не держат выходит
Таких чуть ли не половина наверное воюющих, не знаю сколько, но существенно.
Это уже на тотал анихилейшн похоже,
Ничем хорошим не закончится.
Если в планах взять страну, построить порядок и прочее, то стрелять всех это последнее что надо делать.
К слову почти вся верхушка кадыровцев это бывшие боевики.
Все эти диванные разговоры. Пришли какие-то люди сжечь твои города и убить семью а ты, ёпта, а как нащот Женевской конвенции.
Ну и дисциплина тоже. Вы командир ну и ваши бойцы "закрывают ипотеку" мародёрством и убийствами. Аргументируя что вона какая инфляция, выплаты по контракту уже не те. Вы что будете пытаться их остановить? Шлепнут и скажут что работал украинский снайпер. Кто будет разбираться.
если бы я был молодой лейтенант командующий отделением, то не рискнул бы прессовать боевых товарищей и запрещать им что то брать, когда всего навалом впустую лежит.
убийства и насилие другое дело, а так куча всего, дома пустые, а солдаты злые с оружием,
ну и что что ты командир, рядом то кроме вас никого нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
... и стал героем россии. Кажется ещё в 16 лет убил первого русского.RRL405 wrote: ↑05 Apr 2022 18:21Ни себе х...я Пострелял в ноги солдатикам...бошки порезал...скинул форму и оружие и стал святее Папы римского чтоль?Petrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 15:17... Если гражданин без оружия и в гражданском, вне зависимости от его политических убеждения и наколок он гражданский.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я тоже могу валенком прикинуться.Alexander Troyansky wrote: ↑05 Apr 2022 19:16... и стал героем россии. Кажется ещё в 16 лет убил первого русского.RRL405 wrote: ↑05 Apr 2022 18:21Ни себе х...я Пострелял в ноги солдатикам...бошки порезал...скинул форму и оружие и стал святее Папы римского чтоль?Petrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 15:17... Если гражданин без оружия и в гражданском, вне зависимости от его политических убеждения и наколок он гражданский.
Неужели нету? А как же русские звери?Есть ли где-либо в сети видео как российские солдаты пытают пленных\раненых ВСУ?
Last edited by RRL405 on 05 Apr 2022 19:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Температурный график, что было бы с телами на улице
Last edited by ReactoR on 05 Apr 2022 19:28, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Действительно, странные люди! видели же, как в Одессе невинные девочки разливали коктейли молотова, чтобы закидывать своих же одесситов! и живут ведь сейчас спокойно. А тут даже вовсе не девочки...Экономная wrote: ↑05 Apr 2022 01:58Надеюсь, за зверства их тоже накажут, но меня удивляют возмущения РФ по их поводу. Они, нападая на страну ждали какого-то другого отношения? Странные люди, нет слов.анка нищебродка wrote: ↑05 Apr 2022 01:39 Сегодня на телеграме новое видео зверства украниских военных, куче связанных пленных перерезали горло. На канале Readovka и других.
Там все время какие то зверства, причем часто к своим же.
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Преступление российской армии.
Именно это и было! и пожарных не пропускала толпа, а пожарным не очень-то и хотелось тушить, их все устраивало.Alex_L wrote: ↑05 Apr 2022 02:29
Одно ясно, там не было - "всех соберем в здании и сожжем" Там было - они с оружием против нас с оружием. Озлобленность была(особенно после того что случилось в центре города) но зверства не было.
Одной стороне дико не повезло забарикадироваться в здании, которое загорелось.
Другая сторона бросилась их спасать, но без пожарных ето было практижески невозможно.
Все говорили, что вина в смерти такого количества людей была милиции и пожарных.
Никакая толпа ни бросалась спасать! она продолжала закидывать горящими бутылками.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот только репутация NYT близка к нулю. Дебилы из продажной газетки не в теме, что тени от деревьев на снимках, сделанных в разное время и в разные дни отличаются по углу наклона и длине. Поэтому попытка выдать снимок от 1 апреля за снимок от якобы 19 марта не удалась.Chipmunk7 wrote: ↑05 Apr 2022 09:53Буча. Ну всё, точки расставлены. Опубликованы спутниковые снимки MAXAR TECHNOLOGIES, которые автоматически создаются ее системами. Репутация MAXAR, к слову,безупречна. Ошибки исключены, как и подтасовки. Публикатор -НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС, что подтверждает весомость спутниковых фотографий.Снимки показывают улицы Бучи в период оккупации городка войсками Путина, т.е в марте 2022 года. В частности, на ул.Яблонской лежат трупы. В том же порядке, в тех же позах и положениях, которые фиксирует и видеосъёмка из машины, сделанная после бегства путинских войск. Опровергнуть это нереально. Я очень много видел трупов, пройдя семь войн, много лет делая криминальную хронику. Я знаю массу нюансов, по которым «трупозные» постановки легко отличаются от подлинных кадров. Мне доводилось делать для кинематографа ( чистилище) и детальную реконструкцию войны. Я знаю слабые места и приметы таких реконструкций. По моему личному мнению-съёмки подлинные и не являются фейком. Доказательства, приведённые MAXAR подтверждают моё мнение.
Я понимаю чувства россиян, которые яростно утверждают, что кадры из Бучи -ложь,фейк и инсценировка. Им безумно больно. Эта адская боль управляет и всеми их эмоциями.
Эти кадры опрокидывают их мир, их веру в родину и армию, в Путина и «правоту» его войны. Их бешенство объяснимо и неизбежно. Защититься от того, что разрушает всю их систему ценностей, они могут только слепым и фанатичным отрицанием фактов, агрессивной риторикой и попугайством телевизорных реплик. Им не оставлено выбора. Они сделают все чтобы не узнать правды о Буче и не допустить ее до себя. Невзоров @nevzorovtv
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А боевики как раз не в форме ходят .OtherSide wrote: ↑05 Apr 2022 12:40Военные законы распространяются на регулярную армию, а иначе это считаются террористы, бандиты и т.д. Военных не судят за убийства других военных, а если не в форме убил, то это уже уголовка и убийство а не боевые действияfusion wrote: ↑05 Apr 2022 12:35
Хм, это фактически ополчение,
Таких чуть ли не половина наверное воюющих, не знаю сколько, но существенно.
Это уже на тотал анихилейшн похоже,
Ничем хорошим не закончится.
Если в планах взять страну, построить порядок и прочее, то стрелять всех это последнее что надо делать.
К слову почти вся верхушка кадыровцев это бывшие боевики.
Кстати укронацисты широко этим пользовались. Объявили донецкое ополчение террористами и заявляели что будут их судить за убийства украинских военных
А вы думаете, что американцы в Афгане убивали только тех, кто в форме?
-
- Уже с Приветом
Вам виднее, вы там были.мышка Машка wrote: ↑05 Apr 2022 19:33Именно это и было! и пожарных не пропускала толпа, а пожарным не очень-то и хотелось тушить, их все устраивало.Alex_L wrote: ↑05 Apr 2022 02:29
Одно ясно, там не было - "всех соберем в здании и сожжем" Там было - они с оружием против нас с оружием. Озлобленность была(особенно после того что случилось в центре города) но зверства не было.
Другая сторона бросилась их спасать, но без пожарных ето было практижески невозможно.
Все говорили, что вина в смерти такого количества людей была милиции и пожарных.
Никакая толпа ни бросалась спасать! она продолжала закидывать горящими бутылками.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Вы там были? с битой?Alex_L wrote: ↑05 Apr 2022 19:45Вам виднее, вы там были.мышка Машка wrote: ↑05 Apr 2022 19:33Именно это и было! и пожарных не пропускала толпа, а пожарным не очень-то и хотелось тушить, их все устраивало.Alex_L wrote: ↑05 Apr 2022 02:29
-
- Уже с Приветом
Думать можно все что угодно. Может убивали, может не убивали. Вот только в пресс-релизах они этим не хвастались, в отличие от российских дурачков, потому что знали, что преступно, а что нет.мышка Машка wrote: ↑05 Apr 2022 19:45 А вы думаете, что американцы в Афгане убивали только тех, кто в форме?