ну давай по частям свою логику. Не в эмоциональных абзацах, а алгоритмически. Распиши If - Then.
Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Я как бы не интервюруюсь к тебе в кампанию - я бы честно в последнюю очередь пошел в кампанию где ит-директор верит путинской пропаганде
но хорошо сделаю для тебя 1 исключение:
if(фсб взорвало дома в москве)
{
фсб = убийцы
}
if(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев)
{
фсб будет в дальнейшем взрывать(или расстреливать) дома и обвинять через пропагандицкие сми в этом своих противников)
}
if(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев а после этого главный чекист напал на Чечню)
{
главный чекист будет в дальнейшем нападать на тех, кого пропагандисты обвинили в преступлениях совершенных фсб
}
if(фсб == убийцы) &&
(фсб будет в дальнейшем взрывать(или расстреливать) дома и обвинять через пропагандицкие сми в этом своих противников))&&
&&(главный чекист будет в дальнейшем нападать на тех, кого пропагандисты обвинили в преступлениях совершенных фсб)
(дома в Донецке были разрушены) &&
(ФСБ обвинило в этом украинскую армию) &&
(главный чекист напал на Украину)
{
дома в Донецке обстреляли фсб или подконтрольные им террористы обвинить в этом Украину а потом напасть на нее
}
-
- Уже с Приветом
Вообще не так. Можно проще:
- Обвиняемый, почему вы убили жертву?
- Вы бы меня всё равно обвинили в убийстве, поэтому я опередил обвинение и убил.
- Обвиняемый, почему вы убили жертву?
- Вы бы меня всё равно обвинили в убийстве, поэтому я опередил обвинение и убил.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
самому не смешно?Poet77 wrote: ↑25 Mar 2022 06:18
if(фсб взорвало дома в москве)
{
фсб = убийцы
}
if(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев)
{
фсб будет в дальнейшем взрывать(или расстреливать) дома и обвинять через пропагандицкие сми в этом своих противников)
}
if(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев а после этого главный чекист напал на Чечню)
{
главный чекист будет в дальнейшем нападать на тех, кого пропагандисты обвинили в преступлениях совершенных фсб
}
if(фсб == убийцы) &&
(фсб будет в дальнейшем взрывать(или расстреливать) дома и обвинять через пропагандицкие сми в этом своих противников))&&
&&(главный чекист будет в дальнейшем нападать на тех, кого пропагандисты обвинили в преступлениях совершенных фсб)
{
дома в Донецке обстреляли фсб или подконтрольные им террористы обвинить в этом Украину а потом напасть на нее
}
наверное, в США действительно страшный кадровый голод в Айти, если товарищи со 100%ным отсутствием логики получают неплохие работы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ты обвиняеш меня в отсутствии у меня логики абсолютно голословно а я скажу что логики нет у тебя т.к. ты вериш до сих пор советским сми которые уже почти 100 лет только и делают что врут и их периодически (когда меняется политический строй) выводят на чистую воду, но тем не менее ты до сих пор им веришьKomissar wrote: ↑25 Mar 2022 06:33самому не смешно? :лол: :лол: :лол:Poet77 wrote: ↑25 Mar 2022 06:18
иф(фсб взорвало дома в москве)
{
фсб = убийцы
}
иф(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев)
{
}
иф(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев а после этого главный чекист напал на Чечню)
{
}
иф(фсб == убийцы) &&
{
}
наверное, в США действительно страшный кадровый голод в Айти, если товарищи со 100%ным отсутствием логики получают неплохие работы.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не голословно, по крайне мере на примере этого высераPoet77 wrote: ↑25 Mar 2022 07:40
Ты обвиняеш меня в отсутствии у меня логики абсолютно голословно а я скажу что логики нет у тебя т.к. ты вериш до сих пор советским сми которые уже почти 100 лет только и делают что врут и их периодически (когда меняется политический строй) выводят на чистую воду, но тем не менее ты до сих пор им веришь
В нем элементарная логическая ошибка когда берется за посылку недоказанное утверждение и с помощью этого же утверждения оно доказывается.
Этот код всегда будет вылетать на первом же условии, т.к. не пройдет условие фсб==убийцы
-
- Уже с Приветом
Этот раздел называется : Продажа и покупка недвижимости в США, в США а не в Балашихе, понимаешь разницу ? Ты надеешься купить жилье в США ?OtherSide wrote: ↑25 Mar 2022 13:08Абсолютно не голословно, по крайне мере на примере этого высераPoet77 wrote: ↑25 Mar 2022 07:40
Ты обвиняеш меня в отсутствии у меня логики абсолютно голословно а я скажу что логики нет у тебя т.к. ты вериш до сих пор советским сми которые уже почти 100 лет только и делают что врут и их периодически (когда меняется политический строй) выводят на чистую воду, но тем не менее ты до сих пор им веришь
В нем элементарная логическая ошибка когда берется за посылку недоказанное утверждение и с помощью этого же утверждения оно доказывается.
Этот код всегда будет вылетать на первом же условии, т.к. не пройдет условие фсб==убийцы
У тебя есть раздел - Политика, пиши туда о том какой умный и бесстрашный твой Путлер и про "войнов - освободителей". Возможно фсб и прочитает твои посты в Политике и похвалит тебя за них. Но твои посты в Продажа и покупка недвижимости в США фсб читать точно не будет, напрасные усилия с твоей стороны.
Я на твои посты реагировать и отвечать не буду.
-
- Уже с Приветом
пытался отщепить несколько последних постов в Политику, где им место, но что то не сработало.
Открыл тему в Политике, начал с цитирования Поэта:
viewtopic.php?f=30&t=240601
Открыл тему в Политике, начал с цитирования Поэта:
viewtopic.php?f=30&t=240601
-
- Уже с Приветом
Можно я по теме спрошу?
Как быть с ситуацией если апрейзал придет ниже? Допустим на 50К ниже чем офер.
1) Если доплатить из кармана 50К кешем, лендер как к этому отнесется или лендеру пофиг?
2) Есть ли возможность цену сбить если апрейзел ниже? допустим согласиться доплатить 30К из примера выше вместо 50К? В этом случае если продавец не согласится, он вернет депазит и может обратно на маркет вернуть?
1) Если доплатить из кармана 50К кешем, лендер как к этому отнесется или лендеру пофиг?
2) Есть ли возможность цену сбить если апрейзел ниже? допустим согласиться доплатить 30К из примера выше вместо 50К? В этом случае если продавец не согласится, он вернет депазит и может обратно на маркет вернуть?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Лендеру пофиг. Можно договориться с продавцами на посередине или доплатить все самому. Я сказала, ну откажетесь от нас, у следующего покупателя будет такой же апрейзал, только время потеряете. Встретились в торгах посередине.Lolla wrote: ↑29 Mar 2022 15:13 Можно я по теме спрошу?
-
- Уже с Приветом
Хотели 490. Мы предложили 465. Отказались. Сторговались на 480. Апрейзал пришёл 430 что ли. Сторговались на 459. Ещё на шесть тыс дешевле чем изначальный офер
-
- Уже с Приветом
А когда это было?
-
- Уже с Приветом
Два года назад.
-
- Уже с Приветом
Но поговорить то никто не мешает. Не снизят так не снизят
-
- Уже с Приветом
Сейчас спрос дикий. Всегда есть хоть один кеш офер а им апрейзл не нужен вообще. Сложно короче говорить. Спасибо за ответ!
-
- Уже с Приветом
Так а выбор какой? Ну не говорите, доплатите кэшем. И продавец и лендер возражать не будут
-
- Уже с Приветом
Так вот меня и интересовало не будет ли лендер возражать. По сути он дает деньги в долг на что-то что оценивается дешевле.
-
- Уже с Приветом
Когда я покупал дом год назад, ты вы мне писали что сейчас покупать не надо, т.к. скоро цены упадут, а этот год цена на мой дом выросла на $300К а сейчас вы собираетесь покупать ?
Тут предрекают рецессию через 6 месяцев, может цены и упадут через год ?
-
- Уже с Приветом
Я думаю цены упадут. Но не в прямом смысле, а за счет подорожания всего вокруг и жизни в целом.
Это уже и происходит по большому счету, просто если смотреть только на стоимость дома отдельно то кажется что цена растет, но растут цены на все.
Я не собираюсь покупать ничего по одной простой причине - не из чего выбирать. Ужасные дома улетают как пирожки. Мы в 2012 году смотрели дом, хотели покупать. Во время инспекции выяснилось что бывшие хозяева файлили на синк хол, и не просто а дом чинили - под дом накачали кучу цемента, участок стал не пригодный для in ground pool в будущем. Мы тогда не стали связываться. Пол года назад этот дом опять вышел на маркет. Так как в нем никто не жил (он рентовался) - нет никаких дискложерс. Сейчас он стоит за бешенные деньги в рент так как его купила компания которая занимается рентом.
Цены за рент уже в районе 3К за средний далеко неновый дом. То что в прошлом году было по 2К а в течении долгих лет до этого - 1400-1600.
То что цена вашего дома выросла на 300К не значит разве что если вы сейчас продадите его. Мы свой в прошлом году продали - он уже на 100-150К вырос в цене но мы ни минуту не пожалели что продали в прошлом году.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не совсем по теме, но вопрос.
Все дома которые покупают, быстро подделывают и флипают не узнать. В основном меняют пол, красят кухонные кабинеты в белый и делают в ванных гранит если не было, ну красят все комнаты в нейтральный. Дома не узнать. Цены на 150-200К выше чем два месяца ранее.
Во всех этих домах кладут новую плитку поверх старой. Это нормальная практика?
Все дома которые покупают, быстро подделывают и флипают не узнать. В основном меняют пол, красят кухонные кабинеты в белый и делают в ванных гранит если не было, ну красят все комнаты в нейтральный. Дома не узнать. Цены на 150-200К выше чем два месяца ранее.
Во всех этих домах кладут новую плитку поверх старой. Это нормальная практика?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кухонные кабинеты менять надо, не покрасишь чтоб хорошо было
-
- Уже с Приветом
я знаю людей у которых верхняя плитка, положенная поверх старой трескала. Одни и знать не знали что там снизу еще слой плитки был, им не сказали когда они дом покупали. В одном доме который мы смотрели был паркет и когда ходишь странные ощущения и треск. Я посмотрела историю продаж в Зиллоу и увидела что в прошлом году дом продали, и на старых фотографиях как раз плитка убитая и старая, а на новом листинге паркет. Так прикол - та сторона отказалась вообще что либо дисклоузить, типа они там не жили и ничего не знают.major Major Major Major wrote: ↑05 Apr 2022 13:57Считается что да. Я так сам делал у себя на кухне, экономил силы и время на уборке старой плитки. Правда что бы профессионально так делали никогда не видел.